ID работы: 6178491

Педрильские премудрости

Гет
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Короче, связываешь ее и... — Заткнись, блять!

      Запасы Флорем Мортема, рассчитанные на два месяца, неуклонно кончались.       Один яростно курил, высыпал сгоревшее содержимое трубки, снова закуривал и так уже два дня.       А Педри все не затыкался.       Удивительно, такой молчаливый демон, из-за своего презрения даже не желающий разговаривать с Арроу, вдруг как будто не выдержал их гордого пренебрежения, и под глупым предлогом начал — нет-нет, не говорить, — черт возьми, БОЛТАТЬ.       Сначала едва слышимые подколки на тему отношений Одина и Авы, потом уже открытые советы о том, "как нагнуть эту горячую штучку". Молодой организм парня просто не выдержал.       Один с головой накрывался одеялом, упорно пытаясь игнорировать речь демона.       — Только представь: она лежит под тобой, ее руки привязаны к изголовью кровати, кожа блестит от пота, а глаза затуманены возбуждением.       Арроу скрипнул зубами, но не ответил.       — Только представь, — сказал Педри, и через несколько секунд гнетущая аура смерти и разврата исчезла.       Ушел таки.       Но, вопреки своим же убеждениям, Один представил.       Он лежал, плотно сжав зубы, и терпел, пока стоящий колом член натягивал ему пижамные штаны.       "Черт. Черт, черт, черт!"       Один не должен думать об этом, но почему-то потом он сразу же засыпает под аккомпанемент смутных неприличных мыслей об Айре после внеплановой дрочки.       — Ты что, даже не поцеловал ее? Серьезно? — Педри вздохнул, и череп бывшего мужа той самой Врасии, демона Авы, сделал звук каким-то черезчур свистящим и колющим уши. — Ну, ептить колотить, когда ж ты уже засунешь свой маленький ключик в ее тесный замок?       Один судорожно вздохнул, и снова затянулся травой. Наличие Лациви рядом охлаждало пыл парня и не давало стояку произойти, как бы Педри не старался.       — Просто уйд-ди, — уже как-то жалобно попросил Арроу.       — Нетушки. Вон, — Педри махнул рукой и заодно стрекозками на идущую мимо Айре. — Пока как следует не обследуешь содержимое ее ящика, я не уйду.       Один ругнулся на родном матерном.       — Сраный дохлый извращенец-фетишист.       Ава неосознанно теребила волосы Одина, смущённо улыбаясь и отводя взгляд. Парень довольно жмурился и подставлялся под маленькие коготки.       Все было так идеально, что...       — Ты все ещё девственник?!       Один резко вскочил, чуть не уронив изумленную Аву, но вовремя успел подхватить девушку.       — Т-т-твою мать, Педр-ри! — завопил Арроу, от души желая засунуть этот тупой трехдырчатый череп прям в задницу демону.       — Педри? — блеснула глазами Айре, заинтересованно ловя слова парня.       Ее руки потянулись к ящику, тут же желая надеть лимбо-линзы и проверить свою догадку.       Один мягко взял ее за руку, не давая прикоснуться к причудливому ключу в виде змеиной морды демонессы. У него была мысль, что он не очень хочет показывать Аве свои "тараканы", точнее, одного, очень неприятного и раздражающего. Однако из-за вечных каламбуров уже-не-совсем-молчаливого-призрака на насчёт "Авиной тумбочки" в груди, его воспалённый мозг подкидывал отнюдь не целомудренные мысли.       — Ты все равно скажешь мне, ясно? — несколько обиженно сказала Айре, вставая с места.       Шикарный и беззаботный момент испорчен, а Один в который раз за день смачно ругнулся. Про себя, разумеется.       Арроу какое-то время радовался, что пакт избавлял одержимого от вечного присутствия демона рядом, однако его эйфория закончилась тут же, стоило ему заснуть в этот же день.       — Да какого ж хрена?! — Один выставил вперёд руки, шокировано смотря на валяющегося, словно блин, на огромном диване Педри.       — Да я тоже не рад, что мне придется видеть тебя каждый раз, когда ты засыпаешь. Можешь не спать, пока мы не убьем Титана и не завершим пакт? — Педри постучал когтистым пальцем по черепу.       — Угу, конечно, — буркнул парень, садясь на пол (?) своего сознания.       В эту безрадостную ночь, наполненную ещё большим количеством советов и мудреных жестикуляций, Один мечтал о самом страшной кошмаре, но ни в коем случае об этом.       — Эй, Один, п... Постой!       Ава подбежала к немного смущённому парню, который как раз подсчитывал свои скудные лепестки цветка смерти.       Она явно волновалась, только не в приятном смысле. Лицо выражало крайнюю степень нежелания говорить.       Ава сжала руки на своем платье, вздохнула, и ее щеки буквально стали испускать опаляющий жар.       — Ты знал... Есть такая интересная штука, когда... Одержимые засыпают рядом, и... — Один вообще не понимал прерывистой речи девушки, но где-то в животе неприятно похолодело. — Особенно близко головами, то их сознания встречаются, и... Они могут встретиться там, как и их демоны... — Айре жалобно посмотрела на Арроу.       — Нам нужно лечь вместе в одну постель. Очень-очень близко, — ровно и абсолютно без заикания подытожил Один. Ава прикрыла лицо руками, тихо проговаривая: — Это не я, честно, это Врасия предложила... То есть, она сказала... — За покрасневшими от лавы ладонями было слышно лишь сконфуженное шипение.       Один лежал на чистых простынях, смотря в потолок и стараясь не смотреть на ложащуюся рядом Айре. Их неловкое молчание грозило стать ещё более неловким.       Ава прикрылась одеялом, лежа прямо, словно перед сном проглотила очень длинную палку.       — Н-нужно чуть п-п-поближ-же, е-если ты н-не хоч-чешь выс-с-слушивать при-ичит-тания старой ведьмы, — нервно произнес парень, отмечая, что заикается ещё хуже обычного.       — Ты... Прав.       Девушка подвинулась на жалкий миллиметр, чуть наклонив голову к голове Одина.       Теперь можно и засыпать. Благо, ребята как следует закинулись снотворными перед "миссией".       Ни для кого не было секретом, ни для Авы, ни для Одина, что будут делать два озабоченных демона с пунктиком на кинке и БДСМ. Так что когда у Врасии отчётливо потекла слюнка по подбородку, а Педри, качая бедрами, приблизился к ней, Один уверенно схватил Аву за талию и вприпрыжку понес ее в самый дальний уголок их "соединенного" сознания.       Впрочем, это не уберегло их от новых знаний о демоническом сексе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.