ID работы: 6178492

Она оставила его

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда нибудь, мы вновь будем вместе

Настройки текста
Темноволосый парень и девушка с длинными, светлыми волосами, лежали в объятьях друг друга на кровати. Она тихонько сопела, уткнувшись носиком в его сильную и крепкую грудь. А он уже проснулся и просто обнимал её, накручивая на палец пару прядей её волос. Парень любил её так сильно, что не представлял жизни без неё. Он боялся однажды проснуться и не увидеть её рядом. Боялся, что больше никогда не услышит её звонкий и приятный смех. Боялся, что потеряет её навсегда. -Доброе утро, - улыбнулась Мавис и повернулась к парню. Драгнил наклонился к ней, коснувшись губами её столь сладких, манящих и пухлых губ. Девушка улыбнулась сквозь поцелуй и зарылась одной рукой в его темные и мягкие волосы. Она слегка прикусила его язык, а потом оторвалась от таких желанных губ. Вермилион посмотрела на него с нежностью и блаженством, заметив на себе его затуманенный и жаждущий взгляд. Парня это только завело и он навалился на неё всем телом, прижав к кровати. Зереф начал покрывать её шею страстными и горячими поцелуями, опускаясь все ниже и ниже, обжигая кожу девушки. Парень слегка покусывал её бархатную кожу, отчего та порой вздрагивала. Он ласкал руками её прекрасное тело. Его движения были аккуратными и медленными. Оба испытывали восторг, счастье и блаженство. Неожиданно Мавис выкарабкалась из под него и схватив подушку, ударила его по голове, звонко хихикая. Зереф засмеялся и лег на спину, в то время, как девушка била его подушкой. Совсем как маленький ребенок. Драгнил кинул на неё таинственный и пристальный взгляд. Вермилион почувствовала, что пора уносить ноги. Она сорвалась со своего места и спрыгнула с кровати. Парень вскочил и побежал за ней. На его лице была радость и сияла улыбка. Девушка убегала от него, продолжая смеяться. -Не догонишь, не догонишь! - повернулась к нему лицом Мавис и показала язык. Но случайно споткнулась и упала. Зереф начал смеяться еще сильнее, а она фыркнула, надув щечки и села. -Ну ладно, ладно, не обижайся, - проговорил Драгнил и нежно поцеловал её в лобик. -Я коленку ушибла, - вздохнула девушка, посмотрев на свою ногу. Парень аккуратно поцеловал её в ушибленное место и сказал. -У зайки болит, у мишки болит, а у тебя пусть не болит. Мавис вновь улыбнулась и засмеялась. Он ловко подхватил её на руки. А после понес её в комнату и уложил на кровать. -Я люблю тебя, - ласково прошептала Вермилион. -А я тебя, - также прошептал Зереф и прижал девушку к себе. На телефон девушки пришло смс от начальства. Прочитав его, она вздохнула. -Извини, мне нужно на работу ехать. -Но сегодня же выходной, - нахмурился Зереф. -Я ненадолго, обещаю. Скоро вернусь, - улыбнулась Мавис и чмокнув парня в губы, убежала собираться. На телефон Драгнила кто-то позвонил. Парень смотрел телевизор, но увидев на экране имя любимой, улыбнулся. Он ответил на звонок. -Да, дорогая. -Здравствуйте, - послышался на том конце мужской и грубоватый голос. -Вы жених Мавис Вермилион? - спросил он. -Да, а вы собственно кто? - нахмурился парень. -Ваша невеста была сбита грузовиком. Множество переломов и потеря крови. Приношу свои соболезнования. Зереф широко распахнул глаза. Он открыл рот, чтобы что-то сказать. Но язык даже не поворачивался. Парень сжал телефон в руке, а потом кинул его в стену. Мобильник разбился, а Драгнил упал на колени, зарывшись руками в свои волосы. -Нет, нет, нет...Нет же! Моя Мавис жива! Она на работе и вскоре вернется домой! Вернется, потому что обещала... С тех пор, его жизнь разделилась на до и после. Того, чего он боялся больше всего, сбылось. Он больше не мог улыбаться. Он не хотел улыбаться. Причиной его улыбки, была только она. Видеть, как она радуется, как она смеется, как она счастлива. От этого, у него было тепло на душе. А сейчас, сейчас лишь просто пустота, которую он не может нечем заполнить. Его поглотило одиночество. Парень отвернулся от всего мира. Он встал не на тот путь. Помочь ему, направить на правильный путь, могла только она. Она была его смыслом жизни. Но, девушка умерла. Она оставила его. Покинула навсегда. -Ты же обещала вернуться, - прошептал сквозь мертвую тишину Зереф. Драгнил стоял напротив могилы. Он положил рядом её любимые цветы. На памятнике из гранита был портрет девушки, а снизу написано "Мавис Вермилион". А еще чуть ниже её дата рождения и смерти. Парень дотронулся рукой до холодного памятника . -Когда нибудь...Мы вновь будем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.