ID работы: 6178540

моя муза

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже ночь, а я опять сижу тут, в этой студии и у меня ничего не выходит с текстом песни. Смотрю на часы. 10:32. -Господи Иисусе!!!!! Уже так много времени, а я опять так ничего и не придумала!!! - выкрикивая, я ложусь на пол, - ну и где мое вдохновение, когда оно так нужно?       Немного полежав, я встала с паркета и направилась на кухню, чтобы сделать себе чай. Дома, как всегда, не было ни души. Он был такой холодный и пустой. Во всех комнатах была темнота и загробная тишина. Я люблю когда так. Нет никого дома и ты просто чувствуешь спокойствие. Но иногда мне бывает так плохо и одиноко, я совершенно не хочу оставаться одна в этом большом доме. Мне нужен кто-то, кто обнимет меня и поделится своим теплом. И этот момент был именно сейчас. Сейчас мне было так плохо, как не было никогда. Мне просто нужно было мое счастье, на которое я смотрю каждый день через телефон, но так и никогда не увидев его в жизни. Это чудо с голубыми глазами и такой нежной и милой улыбкой. Медвежонок, с длинющей бородой и растрепанной прической. Это и было мое вдохновение и муза, на протяжении всей моей жизни. Это был тот человек, ради которого я и живу. Я никогда не видела Джа, но он стал самым близким и дорогим для меня, подаривший мне все, о чем можно только думать. Научивший всему, чему не научил меня никто. Я люблю его так, как никого и никогда не любила. Мое счастье. Моя жизнь.       Стоило мне опять об этом думать, как слезы сами начинают течь из глаз и я впадала в самую глубокую и больную для меня депрессию. Мне уже ничего не хотелось делать и я просто допила чай и пошла в свою комнату. На столе были разбросаны мятые бумажки и горела настольная лампа. Я не обращала внимания ни на что, просто легла на кровать. Нет, я не пыталась заснуть, потому что это было просто бесполезно. Я легла и закрыла глаза. Слезы пробивались сквозь веки и падали на подушку. Через небольшое приоткрытое отверстие в окне пробивался холодный ветерок и обдувал мое лицо. Потом последовало какое-то тепло. Теплая ладонь на моей щеке. Затем тело и руки обвивают меня в обьятия, я обнимаю в ответ. Чувствую бородатый подбородок щекой и утыкаюсь носом в его шею. От него пахнет уже почти выветрившимся парфюмом и свежестью.       В окно ворвался ветер и открыл его полностью. В комнате стало холоднее, но в его обьятиях мне так уютно и тепло, что это даже не замечается. Так тихо. Слышится только его дыхание и ветер. Я понимаю и чувствую что это Он. Решаюсь открыть глаза. Глубокий вздох. Раз... Два... Три. Никого.. Только горящая лампа, распахнутое окно и развивающаяся от ветра занавеска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.