ID работы: 617856

Твой звонок

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Телефонный звонок раздался, вырывая сознание из пустых снов, я резко подскочил с постели, схватил телефон и ушел в другую комнату. Плохо будет, если Мукуро проснется. «– Привет, Фран», – я услышал в трубке твой голос. Я так долго ждал этого момента. Ждал, позвонишь ли ты, и если да, то, что скажешь. Будешь ли оправдываться, или просто попросишь прощения, за то как поступил. – Вайпер, ты в курсе, что в Японии сейчас всего шесть утра? – шепчу в трубку, но голос ничего не выражает. Прошло то время, когда я мог показывать Мармону свои эмоции, сейчас они не для него. «– Давай забудем о нашей ссоре? Я хочу встретиться...» – я завис, осмысливая услышанное. Неужели решил переступить через свою алчность, бросить Бельфегора, и вернуться ко мне? Нет. Это невозможно. – О чем ты предлагаешь забыть? О том, что именно ты убедил Занзаса, что Варии не нужны два офицера иллюзиониста, или о том, что променял мои чувства на деньги Принцесски? Спокойный тон, ведь я давно смирился. Вернее Мукуро помог мне выкинуть все это из головы, наполнив собой пустоту в сердце. А когда-то эта пустота была заполнена иллюзией любви, созданной Вайпером. «– Фран, прошу, приезжай. Буду ждать тебя в нашем отеле», – кладешь трубку, так и не услышав моего ответа. Возвращаюсь в спальню. Хвала небу, Мукуро не проснулся. Смотрю на него: на своего учителя, на своего любовника. Решаюсь. Я поеду к Вайперу. Снова ухожу в другую комнату, звоню в аэропорт и заказываю билет на ближайший рейс до Италии. У меня есть четыре часа, более чем достаточно, чтобы успеть собрать минимум необходимых вещей и добраться до аэропорта. Мукуро придет в ярость, узнав, куда я отправился. Но, ничего, он простит меня, когда позже расскажу ему все, я в этом уверен. Я пройду все это. Наплевать на Ураган, наплевать на злой Туман, примчусь к тебе сквозь часовые пояса, увижу, вот только не знаю пока, чем наша встреча закончится, но знаю одно: ничего не будет между нами как раньше. Аэропорт наполнен людьми. Рейс немного задержали. Вот я снова в Италии. Два часа дня, слишком рано, я пока не готов встретиться с Мармоном, значит, до вечера гуляю по городу. Неприметный, но довольно уютный отель в центре города, узнаю в каком ты номере, и поднимаюсь на третий этаж, без стука захожу в помещение, заперев за собой дверь. Стоишь лицом к двери у открытого окна, без своего извечного плаща с капюшоном, легкий ветер чуть колышет фиолетовые волосы. Ты ждал меня. Подходишь, раздается твой тихий голос: – Фран, – чуть виновато улыбаешься, – прости меня. Давай снова будем вместе? Касаешься ладонью моей щеки, пытаясь вызвать у меня теплые чувства. Но получаешь лишь безразличие. Такое, как было давно, несколько лет назад. – Я соскучился по твоим губам, – произношу так спокойно, просто ставлю в известность. Но, я, правда, скучал по губам, притом уже давно не скучая по самому человеку. Не хочу сейчас ничего от тебя слышать, потому целую. Твои губы, как и раньше, такие же мягкие, и я привычно сплетаю наши языки. Вот только не чувствую я больше в твоем поцелуе былой нежности. Ты с готовностью отвечаешь, утягивая меня в сторону кровати. Сейчас ты, наверное, решил, что я простил тебя и ответил согласием на возврат отношений? Ты всегда получал то, что хочешь. Будь то деньги, или люди и их эмоции. Ты опытный манипулятор, с твоими-то способностями иллюзиониста. Но ты забыл о том, что я такой же, хотя однажды тебе удалось и меня затянуть в свои сети обмана. Так и быть, я поиграю немного по твоим правилам. Отстраняюсь от твоих губ, снимаю с тебя тонкую водолазку и валю на кровать. Склоняюсь над тобой, глядя в твои подлые глаза, глажу ладонью по животу, груди, пальцами ласкаю соски. Часто дышишь, выгибаясь в спине, прося больше ласк. Твои руки ложатся мне на плечи, притягивая ближе к себе, целуешь меня. Чувствую, как дрожит твое тело с головы до ног - тебе приятно. С Бельфегором, наверное, ведешь себя так же по-блядски, но, готов поспорить, он не так нежен в постели, в отличие от меня. Стягиваю с тебя брюки и белье, не прекращая поцелуя. Мое тело по-прежнему реагирует на тебя, иначе бы я не возбудился. С готовностью раздвигаешь подо мной ноги, намекая скорее трахнуть тебя. Расстегиваю ширинку своих джинс, спускаю их на бедра, и без какой либо подготовки, уверен она тебе не требуется, резко вхожу в твое тело на всю длину члена. От неожиданности вскрикиваешь, откинув назад голову, но сразу же сам начинаешь двигать бедрами навстречу моим толчкам, и так сладко стонешь. Как я и думал. Подготовка тебе не нужна, твой зад с легкостью принимаешь меня. Вот только... От всего этого действа я получаю удовольствие лишь физическое, но не моральное. Как будто трахаю дешевую шлюху, для того, чтобы просто снять сексуальное напряжение, не более. Толчки становятся все более быстрыми и рваными, рукой обхватываю твой член, и начинаю дрочить в такт своим движениям. Отчетливо слышу, как быстро стучит твое сердце. Целую твою тонкую шею, оставляя яркий засос, специально на довольно видном месте, совершаю последний толчок и кончаю глубоко в тебя. Несколькими резкими движениями рукой, получая в ответ громкий несдержанный стон, заставляю кончить и тебя. Повалившись рядом на кровати, восстанавливаю дыхание, прикрыв глаза, а ты прижимаешься, устроившись головой на моей груди. Ты засыпаешь. – Вайпер, пусть эта ночь нам покажется сном, о котором на утро тебе будут напоминать только следы на постели, – произношу своим обыденным тоном, растягивая гласные, сталкиваю ничего не понимающего тебя, и поднимаюсь, застегивая джинсы. – Ведь я приехал для того, чтобы окончательно поставить точку в наших отношениях. Не прощаясь, и даже не кинув на тебя последний взгляд, ухожу. Ухожу из отеля, ухожу из твоей жизни. Ухожу встретить рассвет. Уже пролетая в самолете высоко над землей, думаю о том, как вернусь домой, к Мукуро. Как скажу ему, наконец, что люблю, и полностью принадлежу теперь только ему одному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.