ID работы: 6178659

fdsfsf

Фемслэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
dff
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

dsfs

Настройки текста
Среди тревог и вечной грусти Стань мне антидепрессантом. Позволь любить себя допустим, Любить меня в ответ меня не надо. Ты можешь не любить совсем, Позволь с тобой быть просто рядом. Среди тревог и вечной грусти Стань мне антидепрессантом... Прошел месяц после того, как я получил самый тяжелый удар по своему сердцу. Пролежав в больнице неделю,меня выписали.Я прошел курс психотерапии,мне выписали кучу таблеток-антидепрессантов. Я срывался. Срывался столько раз. Две недели я беспробудно пил, не выходя из квартиры, как бы меня ни пытались вытянуть друзья. Я стал заядлым курильщиком и выкуриваю уже две пачки "мальборо" за день. На восьмой день после того, как меня бросил Никита, я хотел сесть на иглу, но Настя...Она словно чувствовала.Приехала ко мне в этот день.. А что делать, если жизнь не имеет смысла? Правильно, беречь ее, как самое дорогое, что у тебя есть. Я уверен, что если бы я убил себя, я бы сделал больно своей семье,друзьям. Ведь они стараются. Стараются изо всех сил, чтобы я хоть когда-то улыбался. Они помогали без всякой боли. Не так, как Никита. Ему было все равно.Ни сообщения,ни одной встречи. Ничего. Музыка почти не спасала. Я пытался слушать,что-то веселое,но мне хотелось тяжести.Я постоянно включал грустные песни и курил.Это хоть как-то меня успокаивало. Мне было стыдно, что люди видели мои шрамы. Браслеты и повязки меня бесили, тогда,я набил татуировку.Над ней я особо не заморачивался,просто тату,которое закрывает мои шрамы. ___________________________________________________________________________ Прошло пол года. От депрессии почти не осталось следа,но порой бывает накатывает по новой.На эти полгода,я забросил учебу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.