ID работы: 6178685

Давай без гематом на шее?

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Курение, как привычка

Настройки текста
      Вечер пятницы. Компания собралась у именинника дома. Тёмный интерьер, обшитые дорогой кожей диваны, дорогая техника. Именно о такой квартире всю жизнь мечтал парень. Но вместо того, чтобы жить в квартире с шикарным евроремонтом, парень живет в хрущевке, в грязной квартире с тараканами и вечной вонью в подъезде. Из соседей у него были только пенсионеры. Сверху старый дед и «блядская», как ее называл Даня, бабка. Из-за таких «соседушек» повеселиться нормально не получалось, ибо через пару часов под подъездом парня ждала полиция.

И я вмазан, я болен Ты напомнишь мне море

      21 год. За всю жизнь парень так и не нашёл ту самую спутницу, про которую рассказывала мама. Со своей внешностью он мог заполучить любую, но ни девушка, ни он не надеялись на серьёзные отношения. Ночь, возможно неделя «отношений», и все. Он рвал, как только надоедало заниматься любовью. Это жутко бесило всех его друзей, но это же Даня, ему абсолютно похуй на мнение и отношение других. Ему нравится такой образ жизни, он привык к нему даже больше, чем к сигаретам.       23:00       Алкоголь, пар от вэйпа почти в каждой комнате, и много красивых девушек — это все то, что предпочитает парень. Он весело подпрыгивал в такт музыке, сильно качая головой. Ему было весело, не смотря на недавнюю ссору с очередной бабушкой, что орала на него за распущенность и постоянный запах табака на этаже. Похуй, все равно скоро все передохнут.

Я тону в алкоголе, Ты горишь на танцполе

      Все было просто замечательно, пока телефон не завибрировал в кармане, оповещая парня о новом сообщении.       Даня достал телефон и быстро разблокировал, надеясь, что кто-то прислал смешной мем в ВК. Но оповещение было совершенно не из Вконтакте. Вотсап. Туда парень практически не заходил, да и некому было ему туда присылать сообщения. Рыжеволосый зашёл в диалоги и нашёл сообщение мамы: «Сынок, позвони мне, есть важная новость».       Кашин был шокирован, ибо мама писала или звонила только тогда, когда ее сын слишком долго прогуливал универ. Не смотря на натянутые с ней отношения, он не стал расстраивать маму и кидать в чёрный список.        — Алле, мам, привет, — парень сильно нервничал, не часто он разговаривает с собственной матерью, — ты что-то хотела?        — Да, привет, — Даня услышал, как ее голос дрогнул ещё на первом слове, — твой, кхм, папа.        — А?        — Папа умер.

Знаешь, я хочу ещё, Эти суки не в счёт, не в счёт и не в счет

      Все веселятся, бухают, кидают на пол окурки, ведь хозяин тут Даня, он и уберёт. Закон всех вписок.        — Ээ, Каша, че, бухла больше нет? — Руслан был уже в стельку. Язык заплетался, а слова не складывались в нормальное предложение.       Руся — близкий друг Дани. Может поддержать, если случилось что-то серьёзное, дать совет или просто познакомить с новой девушкой, надеясь на то, что Кашин перестанет менять их как презервативы.       Рыжеволосый спокойно сидел на кухне, предпочитая находится в одиночестве.         — Дантес, блять, ты где-е-е? — он надеялся найти его накуренным в спальне с очередной шлюхой, и не был удивлён, если бы нашел его спящим в санузле. Но никогда Тушенцов не видел, как его друг пиздострадает с бутылкой виски в руках.

Знаешь, я хочу еще, ещё, ещё, хочу ещё

       — Винишко-тян, хули, — усмехнулся Руслан и подошёл к Дане, похлопывая по плечу, — С хуя ли не веселимся-я-я?        — Бля, сядь сюда, — Кашин постучал по мягкой скамье, приглашая парня сесть рядом с собой.         — Я похож на ноющего пидора?         — А разве не так? — парень слабо хмыкнул.         — Че такой кислый? — Руслана напрягала эта обстановка.         — Батя умер, — Дане было это очень тяжело осознавать, ибо отношения с отцом были очень хорошие. Постоянные походы на рыбалку, в баню. Это именно то, за что Даня так любил папу. Спустя несколько минут после новости, у парня полностью пропало настроение и желание дальше тусить. Нет, вписки он любил, они часто поднимали ему настрой и заставляли просыпаться изо дня в день. Но даже лучший на свете секс сейчас не улучшит душевное состояние парня.

Не делай вид, что ты одна, Я знаю

      — Бля, забей, — Руслан толкнул Даню локтем в живот, — скоро все забудешь, я же забыл, как это не было бы грустно.        — Ага, — парень громко кашлянул, так как курение даёт о себе знать. Сначала ты прячешь сигареты от мамы, а когда она их находит, ты врешь, что только пробывал. Рассказываешь друзьям, что скоро бросишь и не зависим от табака. А потом все катится по пизде. Ты был уверен, что уже хронический кашель — это простуда и ни в коем случае не зависит от дыма. Потом ослабленное тело, но это не от курения, ведь так? Ты не можешь пройти пешком больше ста метров без передышки, и сваливаешь все на неспортивное телосложение. Ты и вправду был уверен, что курение не вредит здоровью. Глупо, не так ли?       — Руслан, дай закурить         — Я завязал, — было видно, что парень бросил не по собственному желанию, ибо губы предательским превратились в тонкую полоску, а кулаки сильно сжались при мысли о сигарете.         — Ясно.

Ты не из тех, кто не играет

***

      Дане десять лет. Нормальные друзья, красивая девчушка, что мальчик постоянно дергал за косички и подол юбки, дабы обратить на себя внимание, спустя 11 лет она так и не оценила его стараний, учителя с почтением смотрели на рыжеволосого, а отец ещё не успел спиться и потерять работу.       Почти все дни папа был занят и единственный день в неделе где отец не загружен работой — воскресенье. Именно в этот выходной вся семья собиралась погулять по городу и другим интересным местам.       Больше всех ворчал отец, ибо в единственный выходной он хотел собраться со своими друзьями и посмотреть матч по спортивному каналу. Но мама мило смотрела на отца и все отношения выяснялись после прогулки.       Зоопарк – любимое место Дани. Вся семья туда собиралась уже в 10 раз. Мальчишка накинул на себя легкую курточку и обул свои кроссовки неизвестной фирмы, что купила ему мама в одном из детских магазинов.        — Все готовы? — женщина посматривала на мужа и жалела его все больше и больше.       Мешки под глазами, уставший взгляд и такие родные спутанные каштановые волосы. Кашины сели в машину и тронулись с места. Все проходило хорошо. Семья радостно разгуливала по небольшой аллее, рассматривая смешных животных. Все наслаждались хороший погодой, компанией и счастливой улыбкой мальчугана.

И мы в ванной, в ванной снова в ванной

      Дане 15 лет, впервые он закурил. Это было после уроков в папином гараже, парни сидели за обсуждением своих одноклассниц.         — Даа, Ленка огонь, — парень, сидящий рядом, растянулся в широкой улыбке, ибо Лена была его девушкой. Согласитесь, приятно слушать комплименты про свою спутницу, и знать, что половина класса обсуждает ее в сексуальном плане, — ребзи, кто-то уже курит?       Ни один юноша не мотнул в знак согласия, ибо 15 лет слишком ранний возраст, чтобы начать подобное дерьмо. Даня сам знал, что такое табак и как он сильно бьет по лёгким. Его отец курил по пачке в день, за что его сильно ругала мама, доказывая тем, что ей мертвый супруг не нужен. В который раз муж закатывал глаза и грубо отвечал, что он умеет держать себя в руках.        — Че, хотите попробовать? Я у бати спиздил, — темноволосый парень достал из потрепанного чёрного рюкзака пачку синего Винстона и раздал каждому по штуке.       — Зажигалка есть у кого? — голос Дани дрожал, как и замерзшие руки, что отказывались нормально двигаться.       Один из парней протянул Кашину зажигалку. Все, процесс запущен. От зависимости очень трудно избавиться. Не важно, привязался ты к компьютерным играм, наркотикам, бухлу. Слишком тяжело взять себя в руки и прекратить ломать свою жизнь на маленькие части. Сигаретный дым заполнил все пространство внутри лёгких и рыжеволосый громко кашлянул, надрывая горло.       Так проходила первая неделя, потом месяц, год. Мама начала подозревать, что ее сын курит, ибо руки уже постоянно воняли табаком, а пустые пачки парламента валялись в комнате у парня.

В ванной, в ванной снова в ванной

      Родители Дани все больше и больше не находили общий язык и ссоры становились все масштабнее. Сначала из-за сигарет, потом из-за алкоголизма отца. Последней точкой стало увольнение с работы за опоздания и появления в нетрезвом состояние.       Кашин младший часто ночевал не дома, предпочитая оставаться у друга в гараже. Но мать не обращала никакого внимания на отсутствие сына, надеясь что с ним все окей. Практически каждую ночь она горько ревела в подушку, пока никого не было дома. Сын травил организм сигаретами, отец бухал с новыми дружками-собутыльниками. Все. Это конец. Она кидала все вещи в небольшую дорожную сумку, сверху закидывая пару тысяч, что спрятала от мужа, дабы он их не пропил. Написав записку бывшему супругу и сыну, она завела машину и отправилась на вокзал. Единственной мыслью женщины было быстрее отправится к маме домой, что живет за тысячу километров от неё. Рассказать ей все, как муж стал алкоголиком, как сын прогуливает школу и несколько недель подряд не ночует дома.       А на следующую ночь Даня наконец пришёл домой, надеясь увидеть маму и обнять ее так сильно, как только возможно. Зайдя в квартиру, на небольшом письменной столе лежал небольшой листочек бумаги. Юноша подошёл к столу и стал разглядывать письмо, что было написано почерком мамы.       «Даня, если ты все же решился вернуться домой и увидеть меня, то боюсь тебя огорчить. Меня в городе больше нет, не ищи. Как отец будет трезвым, передай ему все. Надеюсь, что ты будешь счастлив. Мама».       Кашин сжал со всей силой бумагу, превращая белоснежный ровный лист в небольшой клочок. Он осознавал, что больше не увидит маму, и на все сто был уверен, она больше не приедет к нему. Ей противен отец, и из-за него мать не сможет приходить в этот дом. Он закурил прямо в квартире, распространяя дым по всем комнатам. Запрокинув голову об стенку, он сильно сжал веки, ведь настоящие парни не плачут. Не позволят себе показывать эмоции у всех на виду. Но в гостиной никого нет, да и в ближайшие несколько дней не появится ни одна душа. Значит никто не увидит, как сильно он тоскует по матери.       Отец так и не появился ближайшую неделю, на что сильно был обижен парень. Он пытался дозвонится и рассказать все то, что случилось, но отец никогда не брал трубку. Пару дней назад он все же ответил и пробурчал что-то невнятное в телефон. Это так сильно радовало Даню. Теперь он знает, что отец жив и находится в полном порядке. Ну, хотя бы первое.       Спустя месяц отец вернулся домой, и узнав что мама от него ушла, сильно разочаровался. Но обещал сыну снова не уходить в запой и быть порядочным отцом, дабы из сына не вырос алкаш, похожий на него.

Снова в ванной

***

      Прошёл месяц после смерти папы. Даня более менее успел все забыть и продолжал устраивать тусовки у себя в квартире. Снова такая привычная для него жизнь: алкоголь, сигареты и шлюхи. Это все то, что по мнению Дани давало ему позитивное настроение и бодрое состояние.

И мы снова в ванной

      Впервые за несколько месяцев он все же решился посетить универ. Долги по учебе, постоянные смски от мамы и звонки из деканата его конкретно заебали. Ничего, сходит один день и на ближайший месяц можно бросить. Выйдя из подъезда, Даня обнаружил пропажу одной из бабушки на скамейке, что так сильно его ненавидела. Краем уха он услышал диалог старушек.        — Ой, померла Светланка — то наша, инсульт у неё вчера был. Так никого из сыновей у неё не остались, спились все ещё лет 5 назад, спасать некому было, — все бабушки мотали головами, сожалея о потри одной из подруг, — сейчас заселяется проститутка какая-то, готовьтесь к очередным ночным тусовкам.       Даню заинтересовала та самая проститука, ибо он знал, что молодых девушек они назвали именно так. И не важно, была ли она шлюхой или нет, это не имело никакого значения для старушек. Неужели в этом доме появится кто-то кроме блядский бабушек. Это радовало Данила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.