ID работы: 6178727

Psycho

Слэш
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дергает себя за волосы, оттягивая их. Дышит так громко и так шумно, как будто сейчас сдохнет. Зубы, стиснутые до боли, не дают вырваться словам, крикам наружу. Кит крепко жмурит глаза и надеется исчезнуть. Внутри все, как будто яд заливают не спеша, растворяется, разъедает. Мысли лихорадочно мечутся в голове, и хочется разбить ее обо что-нибудь. Чтоб не мучился. Умереть сразу. Но, конечно, он ничего из этого не делает, а так и продолжает сидеть в комнате, отведенной ему Клинком Марморы. Эту гребаную организацию тоже хочется уничтожить. Потому что нет больше сил. Они допустили это… Кит помнит боль на лице напротив. Помнит, как он потянулся, чтобы защитить, чтобы помочь и не дать этому случиться. Чтобы сдохнуть самому, но не допустить его смерть. Но кто-то из Клинков схватил его и потащил к выходу, не оставляя возможности. …они позволили Широ умереть. Твари. «Миссия важнее одного бойца», — привыкли говорить в Марморе. И Кит готов выбить зубы лично каждому, кто вякнет это в его присутствии.

***

Лотор чуть ли руки к нему не протягивает, приветствуя. Говорит — мне нужны такие, как ты… Вкладывает ему в руку совсем не паладинский меч. Ухмыляется. Заставляет понять — Кит сам пришел, сам захотел быть подчинившимся. — Если ты не делаешь, что тебе говорят, когда тебе говорят, то будешь наказан. Тебе понятно? — произносит Лотор, подходя близко. Главное правило этого места: стань безмолвным исполнителем. Кит молчит, опустив голову и старается не смотреть на оружие, которое буквально жжет ладонь. Лотор — мудак конченный, но оставаться в Клинке или в Вольтроне, сотрудничающим с Марморой, он не может. — Да, лорд, — шипит Кит. — Если ты покинешь корабль без надлежащего разрешения, я выслежу тебя и упеку твою задницу в темницу. Тебе понятно? — Да, лорд. — Я не слышу тебя! — повышает тон Лотор, наклоняясь к Киту. — Да, лорд, — говорит Кит громче, стараясь не обращать внимание на солдат, проходящих рядом. — Прокричи это!!! — Да, лорд!!! — что-то внутри срывается, и Кит действительно кричит, вскидывая голову, встречается глазами с Лотором, который приближается к его уху и шепчет: «Твой зад теперь принадлежит мне».

***

Кит не понимает, зачем Лотору тренировать его лично, но шанса спросить его об этом не появляется, и он входит в зал. «Блядская механика», — думает Кит, недовольно поглядывая на автоматически разъезжающиеся двери. Сейчас хочется постаринке пнуть обычную, деревянную и покосившуюся. Он подходит ближе к разминающемуся Лотору со спины. Принц Лорд как будто не замечает его присутствия. В голове появляется мысль, что нужно как-то обозначить себя, но Кит не знает, что можно сказать. — Если ты хочешь напасть на меня неожиданно, то вынужден тебя расстроить: ты слишком шумно пыхтишь, — Лотор резко поворачивается, а Кит делает шаг назад по инерции. — А ты слишком высокого мнения о себе, — едко отвечает он… …и получает кулаком по лицу. Не сильно, но этого достаточно, чтобы дернуться и рвануть вперед, пытаясь ударить. Лотор ставит блоки, отражая атаки одну за одной. Кит, эмоции которого рвут изнутри, выдыхается быстро. Движения замедляются. И противник бьет его в живот. Сильно, чтобы Кит согнулся, и так ожидаемо колено Лотора разбивает нос. — Я не твой сраный дохлый дружок, — рычит, Лотор, придерживая Кита за ворот футболки, чтобы не свалился на пол. — Помни, где ты, и где я. — Ублюдок, — еле слышно шепчет Кит на выдохе, но его все равно слышат. Лотор перехватывает его за волосы и вздергивает наверх, держа другой рукой за шею, иначе ослабевшее тело рухнет, лишившись скальпа. Он наклоняется, чтобы быть максимально близко к лицу, и тихо говорит: — Я бы на твоем месте не выпендривался. Я хочу видеть перед собой не вздорного мальчишку, а бойца, который будет убивать по моей команде и не будет задавать вопросов. Ты обязан подчиняться мне беспрекословно. Кит жмурится, чтобы не видеть синих глаз. Желание броситься обратно в бой клокочет в груди, но руки висят плетями вдоль тела. Кровь из носа залила нижнюю часть лица, но он старается не обращать это внимание.

***

На миссии Кита не берут. Оставляют в его маленькой, темной комнате. Это продолжается, пока как-то Лотор не приходит к нему после вылазки на какую-то планету с пленным инопланенянином, связанным светящимися веревками. Он кидает его в ноги спрыгнувшому с койки Киту и говорит — убей. — Что? — Убей, — спокойно повторяет Лотор, — я знаю, что у тебя под подушкой клинок. Давай же! Кит растерянно смотрит на него, сжимая кулаки. Горло стягивает, хочется убить, но только не пленного. — Нет, — шепчет он, хмурясь, и уже громче повторяет: — Нет! — Это приказ, Кит. Лотор сам достает из-под подушки кинжал и подталкивает Кита в плечо к трясущемуся на полу телу. Он не доволен — Кит понимает это сразу, но менять свое решение не намерен. Он хочет развернуться к стоящему сзади Лотору и сказать ему что-нибудь гадкое, но тот заламывает Киту левую руку за спину так сильно, что он из-за боли не может дергаться. Во вторую руку Лотор вкладывает кинжал и кладет ладонь поверх, сжимая рукоятку сам через пальцы Кита. Ногой он бьет за коленями, и Киту приходится сесть. Лотор контролирует каждое его движения, присаживаясь рядом. — Ты все равно сделаешь это, хочешь того или нет. Он замахивается рукой Кита, усердно пытающегося сопротивляться, но проигрывающегося в силе, и бьет клинком в бок пленного. Зеленая кровь инопланетянина вытекает из раны. Он кричит, извивается, но не может сбежать. Лотор бьет еще раз, но уже в голову. Острие под его силой проходит без проблем в череп с отвратительным звуком. Никто больше не дергается. — Тихо, — рявкает в ухо Лотор. Кит понимает, что крик все еще слышен и что все это время кричал не пленный. Замолкает, резко и глубоко вдыхает через рот, не замечает дерущее горло. Слезы — когда они выступили, Кит не помнит — застилают глаза. Его все еще держат. — Помнишь, что я тебе сказал в самом начале? — голос над ухом звучит угрожающе тихо. Если ты не делаешь, что тебе говорят, когда тебе говорят, то будешь наказан. Лотор отпускает, и Кит падает прямо на труп, не в силах держать свое тело самостоятельно. К горлу подступает тошнота, во рту уже неприятный привкус. Но, на самом деле, плевать. Его рвет тут же, на полу, на тело того, кого он только что убил. Кит трясется, как будто в судороге, выблевывая из себя желтую массу, которая была его ужином еще не так давно. Волосы пачкаются в рвоте и крови, но отползти в сторону он не может. — Я выбью все дерьмо из тебя и, так или иначе, сделаю из тебя того, кто будет идти по головам, — говорит Лотор, смотря сверху вниз. Следующим бьют по боку уже ногой Кита.

***

Кит стоит посреди планеты, полной груды мертвых тел, которые стали такими благодаря ему, и смотрит на это все пустым взглядом. Сколько уже прошло с момента, когда он стал воевать в команде Лотора? Год? Два? Лорд перестал тренироваться с ним уже давно. Теперь он проводит время с Китом «просто потому что». Но Кит не задает вопросов. Это обычно делает сам Лотор. — Ты человек-дрон? — проводит по отросшим черным волосам. — Да, лорд! — Ты машина для убийства? — гладит по лицу. — Да, лорд! — Но ты же помнишь, что я здесь главный ублюдок? — пропихивает большой палец в рот, придерживая за подбородок. — Да, лорд! — Кит послушно размыкает зубы, смотря в лицо всему повелителю.

***

— Ты сумасшедший убийца? Скажи «Я — сумасшедший убийца!», — приказывает Лотор, вжимая бедрами Кита в жесткий матрас. — Я сумасшедший убийца… — шепчет, пытаясь толкнуться вперед, но его слишком сильно придавливает вес все еще одетого — как так? — в отличии от Кита, Лотора. Шершавый холодный язык проходит по белой шее от ямочки между ключиц к подбородку. Где-то рядом секундой позже впиваются клыки. — Скажи громче! — Я сумасшедший убийца! — стон-всхлип из-за проводящих с силой по пояснице когтей. — Твоя задница теперь принадлежит мне, — звериный рык на ухо. Лотор целует глубоко и мокро по-собачьи. У кого-то в голове проносится — ты чертов псих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.