ID работы: 6178769

Обнимай меня крепче

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощаю

Настройки текста
-Подготовься к поездке. Кулак Софии резко ударил Дашу по лицу, от чего она снова провалилась в сон. Паша вздрогнул, и проснулся на кровати в номере. Он был весь в поту, и очень напуган. Осмотрев комнату, он увидел Софию, одевающуюся на работу. "Это сон!" Паша был счастлив, что с Дашей все в порядке, но теперь ему снова нет места в её жизни. "Ну что-ж, я хотя-бы теперь точно знаю, что мне делать." Он собирался сказать Софии, что все это было ошибкой, но она опередила его: - Уже проснулся? Нам надо поговорить. Паша кивнул, и сель на кровать. "Пусть скажет первая." Сделав глубокий вдох, она продолжила: - Нам... Нам надо расстаться. Я все еще люблю Мишу, а ты, я уверенна, не забыл Дашу. Свадьбы не будет. Она ожидала, что Паша расстроиться, и очень удивилась, что он был вне себя от счастья. - Знаешь, я хотел сказать тебе тоже самое! Джековичу очень повезло! Он оделся в форму, и вышел из номера. Паша хотел скорее увидеть свою ненаглядную, хоть и может уже не свою. "Даже если это все было сном, и Даша мне изменила, я всегда буду ее любить." Но зайдя в лобби, он увидел, что возле неё трётся Пётр, предлагая какие-то билеты. Подойдя ближе, он услышал: - Дарья, а не хотите ли вы сходить в кино? "Он же тоже самое говорил во сне!" Паша незаметно подошёл к ним, желая услышать ответ Даши, и был уже в шоке, когда она сказала: - Нет, спасибо, у меня дела. "Что происходит?" Он посмотрел на её руки, дабы убедиться в своей маленькой теории, но крови там не было. На ней не было ни царапинки. "Тогда я ничего не понимаю! Вроде мой сон сбывается, но видимо не во всем. Ну, хотя-бы София не попытается увезти от меня Дашу!" Паша подозрительно покосился на Петра. "А с него нужно не спускать глаз!" Они еще что-то говорили, но Паша их уже не слушал, уйдя в свои мысли. Когда он пришёл в себя от лёгкого толчка женской руки, Петра уже не было. - Ты работать собираешься?- спросила Даша. - Нам нужно поговорить.- сказал он, взяв её нежные руки в свои, и посмотрев ей прямо в глаза. - Мне кажется, твоя невеста будет против таких разговоров.- ответила Даша, одёрнув свои руки. - Нет у меня никакой невесты! Я не женюсь! Он хотел уже сейчас излить ей чувства, но заметил, что за ними следит любопытная рыжая горничная. Кажется, её зовут Юля. - Пойдем.- сказал он, и нежно, но уверенно повел её, как ни странно, в служебную комнату. Снова закрыв дверь, он сказал: - Слушай, я не женюсь. Поймав ее удивлённый взгляд, он усмехнулся, и пояснил: - Мы не хотим быть в браке с теми, кого не любим. Софии нравится Мишаня, а я без ума от тебя.- Даша хотела что-то вставить, но он её остановил- Я знаю, что творил много глупостей, но прошу....Прости меня! Последние слова дались ему очень тяжело - он редко говорил такое. Видя, что Даша ещё не бросается ему в объятия, а наоборот смотрит неуверенно, Паша добавил: - А я прощу тебе измену! Но тут он ошибся со словами. Она теперь посмотрела на него как на умалишённого, и ответила: - Я тебе не изменяла. С Никитой я была до наших отношений, и кстати, сразу тебя об этом предупреждала. Теперь на него можно было смотреть как на психа обоснованно - с таким видом он стоял после этих слов. - С тобой все в порядке?- сделала она шаг к нему. Паша, конечно воспользовался этим шансом, и взяв её за талию приблизил к себе. Теперь они стояли настолько близко, что их носы соприкасались. - Прости меня.... - прошептал Паша. Пару мгновений в глазах Даши читался страх, но он быстро сменился на теплоту и нежность. - Прощаю. - в таком же тоне произнесла влюбленная девушка, и прильнула к его губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.