ID работы: 6178772

Дождливый день

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Алиса. И я собираюсь в школу. У нас будет 6 уроков как всегда и это меня расстраивало. Вышла я из дома пораньше чтобы встретится с подругой по имени Аня, но я опаздывала. Она ждала меня около школы. (Аня)- Привет Алиса! Ну и долго ты одеваешься я даже замёрзла! (Алиса)- Привет! Прости меня пожалуйста! Я не виновата меня мама задержала. (Аня)- И почему она тебя задержала? (Алиса)- Потому что… Ладно я просто поздно вышла. (Аня)- Ладно ничего страшного. пошли уже в школу, а то я окончательно замёрзну. И мы отправились в школу. Первый урок у нас Русский язык. Пока мы переодевались к нам подошёл Никита. (Никита)- Привет Аня, Алиса! Я мигом погрустнела. Потому что Никита мне нравится, но у нас в классе говорят что ему нравится Аня. Мы с Аней ответили одновременно: -Привет! (Никита)- Вы домашку сделали? (Аня)- Да, а что? (Никита)- Дашь списать? (Аня)- Нет конечно! (Никита)- А ты, Алиса, дашь списать? (Алиса)- Нет. И я ушла повесить свою куртку в раздевалке, пока Аня и Никита спорили. А потом я пошла к кабинету Русского языка и около него меня ждал Никита чтобы попросить домашку. (Никита)- Алиса ну дай списать домашку! (Алиса)-Нет. Сухо ответила я и полезла в свой телефон. Как я была рада что у меня есть интернет. Но моя радость продлилась не долго потому что у меня забрала телефон Аня и сказала: (Аня)- Я не для того мёрзла чтобы смотреть как ты в телефоне сидишь!!! (Алиса)- Ну прости меня! Я не знала что так опоздаю на нашу встречу! И пожалуйста отдай мой телефон. (Аня)- Ладно. Но ты не будешь сидеть в нём, а будешь разговаривать со мной! (Алиса)- Ладно. Но не успела Аня начать разговор как прозвенел звонок. Когда мы заходили в кабинет я показала ей язык, на что она мне хитро улыбнулась. И я тут же в кого-то врезалась. Этот кто-то оказался Никита. Я мигом покраснела и сказала: (Алиса)- Прости. И я зашла в кабинет. Весь урок на меня смотрела Аня и ухмылялась. Урок прошёл быстро и незаметно. Я быстро собрала рюкзак и пошла к кабинету Биологии. Около него меня догнала Аня и спросила: (Аня)- Как ты могла не заметить свою любовь и врезается в него или ты специально так сделала? Ты точно это специально так сделала что бы как-то коснуться его. И Аня задорно рассмеялась. (Алиса)- Ничего подобного, я просто его не заметила! (Аня)- Ну конечно! Мы спорили пока не начался урок. Так прошёл весь учебный день. Мы договорились с Аней погулять после школы и с нами навязался Никита. Гуляли мы примерно часа 2-3. Когда пошёл дождь мы все решили идти по домам. Так как дом Ани был ближе всех она ушла первой, а Никита сказал что проводит меня до дома. Когда мы уже подошли я сказала: (Алиса)- Ну ладно пока! Я пошла. Я развернулась к дому, но меня окликнул Никита. (Никита)- Стой! Я хотел тебе кое-что сказать. (Алиса)- И что же? (Никита)- ты мне давно нравишься, но я стеснялся подойти к тебе. А когда мы спорили с Аней она мне сказала что ты меня любишь. Тогда я решил что после школы тебе признаюсь, но увы ты пошла гулять с Аней. Когда Никита закончил говорить он подошёл ко мне и поцеловал. (Никита)- Ладно, пока! Мы же завтра погуляем? Он мне подмигнул и убежал домой. Я счастливо улыбнулась и тоже пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.