ID работы: 6178801

Богатая хулиганка

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Мама приехала ( часть вторая )

Настройки текста
Мы уже в аэропорту, тут так красиво, давно тут я не была ( ага не была ) уже почти вечер, наверное Захарра уже у меня. О а вот и самолёт мамы. - Феш, посиди в машине, я маму щас встречу и приду.- сказала я, выходя из машины. - Это ещё почему, а как вышли сумки?- ему какая разница? - Феш, отвали, у мамы помощники есть, они и понесут, что тут не понятного? - А, вот всем дело, ладно иди уже- наконец то он понял. Я закрыла дверь у машины и пошла к маминому самолёту , интересно, как у нее прошла встреча? - Мамочка, привет, как я тебя давно не видела. Ты ко мне или к себе?- спросила я ее обнимая. - Василёк, я к себе, ещё бумаги надо все проверить. - Хорошо, тогда пошли. - Пошли, и ещё завтра заедет ко мне на работу в часиков 10 утра- сказала мама подходя к машине. - Ладно, а зачем?- видемо что то случилось. - Надо, Василиса, надо) А это у нас ещё кто?- спросила мама показывая на Феша. - А... Мама, это не то что ты подумала- фраза века- это брат моей подруги , у них дядя дом отобрал вот теперь они у меня тусуются, ты же не против. - Нет, конечно- хитро улыбаясь сказала мама. - Спасибо. - Харе болтать, поехала.- сказал Феш поглощая 4 пачку чипсов. Вы спросите от куда? Да вот по дороге заехали. *** Маму мы уже завезли, теперь мы направляемся домой. - Вась, а Вась, приготовь что не будь . Как домой приедем, а то я жрать хочу. - Во первых, Васей своего кота будешь называть, во вторых, я тебе не жена напахивать , а в третьех мы закажем чего не будь. - Тс, ладно- вот и молодец , что согласился. Придя домой, Захарра , что то там делала, похоже печенье готовит, ухх мадам печенье. - Мы дома- сказала я, кладя ключи на комод. - Проходите, Василиса что есть пожрать? - Блин, Захарра, ты тут не распарежайся, и вообще щас что не будь закажем и все- сказала я переодеваясь в домашнию одежду. - Василиса, ты что не можешь приготовить?- дастала. - Нет я не готовлю! Не трожте меня и мою кухню.- сказала я , доставая телефон. - Алло, здравствуйте, можно заказать пиццу "Четыре сыра" три штуки, картофель фри тоже три штуки и фанту холодную 2 литра. - Да, ждите. - Все я заказала нам пожрать.- сообщила я на весь дом - Что будем делать завтра?- спросила меня Захарра. - В школу пойдем- сказала я с серьезным видом, что Захарра даже не поняла почему она слышит эти слова от МЕНЯ, прогульщице с рождения.- Да шучу я, завтра у нас шоппинг. - А меня не кто не спросил?- из-за угла показался Феш. - А ты..... ты , иди в клуб, потом и мы пресоеденимся.- сказала я. - Хорошая идея, Тогда.... - Тогда , ты будешь ждать дома , а я тебе позвоню и мы тебя по пути заберём . - Хорошо. - Блин. - Что такое?- спросила Захарра. - Мне к маме на работу к 10 утра надо, давайте так, мы с Захаррой едим на работу, но я тебя Захарра, высажу рядом с офисом, там ресторан есть, короче перекусишь, и не слово! Просто скажешь от Василисы и все! Они тебя там бесплатно обслужат, а я за тобой заеду и заплачу все, дальше мы на шоппинг и вечером заедем домой за тобой- сказала я и указала пальцем на Феша - Хор ....- не успел он договорить как зазвонили в дверь. - Я щас- сказала я и побежала к двери , открыв ее я рассплатилась и пошла на кухню, где уже все сидели. - Наша еда!!- радостно кричали они. - Ага, ага, только меня не съешьте. Дальше мы поели и пошли спать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.