ID работы: 6178825

It's my fault

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

It's my fault

Настройки текста
      Я сижу на диване, который стоит перед камином, от которого исходило тепло, рассматриваю наш совместные фотографии, аккуратно сложенные в нашем совместном альбоме. Взяв одно из фото, я наблюдала за тобой, за твоей улыбкой, за твоими действиями, которые теперь возможно останутся воспоминаниями. Я помню, как ты на Хэллоуин нарядился в большой пакет молока и постоянно шутил над этим. Просматривая фото, нашла тебя очень маленьким, миленьким и забавным, что сама невольно улыбнулась. Помню твой черный Кадиллак, который ты так яростно хотел купить, и который сейчас является кучей металлолома. По щеке прокатилась слеза. Надо отгонять плохие мысли. Просматривая другие фотографии, наткнулась на наше последнее фото сделанное, за пару месяцев до смерти твоего отца. По щеке прокатилась вторая слеза.       Я ненавижу себя за то, что тогда накричала на тебя, за то, что поругались, за то, что позволила сесть в машину и уехать непонятно куда. Около четырех дней я не могу есть, не сплю, постоянно плачу, виню себя и переживаю за твоё самочувствие. В больницу я хожу чуть ли не каждый день, почти ночуя там. Врачи мне постоянно твердят:« Все с ним будет в порядке. Не волнуйтесь.» Однако я понимаю, что это может быть и не так. «Это все моя вина!» — твердила я себе и начинала плакать, параллельно вспоминая нашу ссору.       Это неделя была для меня самой ужасной. Я была как живой труп: бледная и с мешками под глазами. Я ждала… Ждала чуда, которого может и не случиться.       Спустя ещё неделю мне позвонили, я была обеспокоена и, в тоже время, напугана. Подняв телефон, услышала голос девушки:       — Здравствуйте, мисс Деккер. Мы по поводу вашего мужа, мистера Деккера.       — Я Вас слушаю. Скажите, как он?       — Ну, — девушка глубоко вздохнула, — Ваш супруг… Он мертв. Скончался сегодня ночью. Мне очень жаль. Можете забрать.., — далее я её уже не слушала. По щекам прокатились слезы, а ноги как будто стали, как тонкие палочки, который были не способны выдержать меня, и я упала на колени. Мой плач перешёл в истерику, и только слышу, как трубку бросили. До вечера я рыдала, пытаясь побороть эту боль, и в последний раз увидеть моего любимого. С силой собравшись, я отправилась в больницу.       Когда я оказалась на месте, меня сразу встретил врач, который только подтвердил слова, той девушки. Меня снова прорвало, и я заплакала. Мужчина пытался меня успокоить, но у него ничего не получилось, я только сильнее начала плакать.        Когда я немного успокоилась, меня отвели в палату, где под простынёй лежит тело. Тело Джорела. Слезы самостоятельно стали стекать по щекам, и я никак не могла их остановить. Пройдя к кровати, медсестра закрыла дверь, а я осталась в палате вместе с ним. Приподняв простыню, там где была голова, я увила его. Его лицо, все в царапинах и синяках, растрепанные волосы, закрытые глаза. Я не могла сдерживаться и заплакала. Я продолжала себя винить в его смерти. Я бы отдала все, чтобы быть рядом с ним. Сев на стул и смотря на него, вспоминая все моменты пережитые нами, я ещё сильнее заплакала.       В палату вошла его мама, у неё тоже были мокрые глаза, а по щёкам также текли слезы. Она посмотрела на меня ненавистным взглядом.       — Довольна? Ты добилась своего? — выкрикнула она эти слова.       А я ничего не могла ответить, будто мне и вовсе отрезали язык. Я только всхлипывала. Она продолжала прожигать меня взглядом. Мне это надоело, поэтому, поцеловав Джея в лобик, я поспешила уйти из больницы.       Вызвав такси я планировала поехать домой. Но в последний момент передумала и назвала место, где я и Джей любили отдыхать- Голубое Озеро- наше любимое местно на лето. Приехав туда, я прошлась по тропинки, вспоминая моменты из прошлого, и продолжая винить себя. Передо мной показался мост, я на другом его конце, на островке, стояла белая беседка. Я подошла к мостику, которой открывал вид на небольшой лесок. В воде можно было увидеть отражение луны.       Понимая, что я не смогу жить с такой болью на сердце, сделала то, что никогда не могла сделать. На берегу, возле беседки оставила телефон и сумку. Сняла балетки и погрузилась в воду.

На следующие утро. Новости.

      Сегодня утром был найден труп девушки, в Голубом Озере, в центральном парке. Как стало известно, ею оказалась Ванесса Деккер, жена, уже ныне умершего, Джорела Деккера. Одной из причин смерти девушки стала смерть её мужа. Полиция других причин пока не предъявила. Это все, что пока известно, расследование продолжается. А сейчас, к другим темам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.