ID работы: 6178837

The one love

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Kat.rina соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Вчера* — Я же говорил, что ты будешь моей — Маринетт. — А вот и не будет! — Что? Как ты сюда попал? — Дверь закрывать надо! Началась драка: Адриан защищает свою девушку и её честь. Нат же наоборот, хотел запятнать репутацию ни в чем не виновную и испуганую всем произошедшим Мари. Адриан начал драку первым. Он ударил противника прямо по лицу. Нат сперва опешил, но потом ответил с ещё большей злостью и новой силой. Адриан не здавался, он не отступит. Спустя несколько ударов,  Натаниэль сдался и решил уйти. *Настоящее время* Адриан рассказал Мари обо всем, что случилось вчера. И девушка мягко говоря, была в шоке. — Ты защищал меня даже ценой собственного здоровья? — … — Спасибо тебе, большое! Девушка обняла своего любимого, и он обнял её в ответ. После всех этих ужасных событий, пара решила сходить в ресторан со своими лучшими друзьями. Маринетт пригласила свою лучшую подругу Алью, а Адриан — своего лучшего друга детства Нино. *17:00* — Алья, давай быстрее! — Да иду я, иду. Девушки вышли из комнаты Маринетт. Они были великолепны: Маринетт надела красное платье до колена, чёрные туфли на шпильке. Её и без того длинные ресницы были накрашены тушью, на губах была яркая красная помада, а на веках были бежевые тени и стрелки. В руках девушка держала чёрный клатч. Её волосы были завиты на плойку. На Алье было надето белое платьье, облегающее грудь, а, начиная с талии, становилось пышным. Оно доходило до колена. На ногах были надеты серебряные босоножки на шпильке. Волосы были убраны в высокую причёску. В руках девушка держала серебряный клатч. *17:02* Девушки вышли из дома и сели в лимузин, где их ждали Адриан и Нино. *В ресторане* Молодые люди приехали в ресторан, где у них был забронирован столик. — Здравствуйте! Рады приветствовать вас в ресторане ***. У вас забронирован столик? — спросил администратор. — Добрый вечер! Да, на фамилию Агрест. — Хорошо, пройдёмте, я отведу вас за ваш столик. Пожалуйста следуйте за мной. — Спасибо! Молодые люди сели за стол, накрытый белой скатертью, на мягкие белые кресла. И через несколько минут к ним подошёл официант. — Добрый вечер! Вы уже определились со своим заказом? — спросил официант. — Да, мне пожалуйста салат с рукколой и ассорти морепродуктов, фарфалле с лососем и снежным крабом и яблочный сок.– Заказал Адриан. — Мне пожалуйста салат Цезарь с лазанью и апельсиновый фреш. — Так же озвучила свой заказ Мари. — Мне пожалуйста греческий салат, пенне с куриным филе с грибами в сливочном соусе и безалкогольный мохито. — Сказала Алья. — Тёплый салат с телячьей вырезкой, дорадо и лимонад, пожалуйста. — Это всё? — Да. — В таком случае, ваши салаты я принесу через 20 минут. Напитки мы сможем принести уже через пять минут. — Мари, сегодня у нас с тобой маленький праздник: ровно один месяц со дня наше встречи. И я поздравляю тебя с этой датой. Адриан протянул Маринетт небольшую коробочку, в которой лежал кулон с кошачьей лапкой. — Спасибо тебе огромное! Это лучший подарок на свете! Я тоже поздравляю тебя! Мари отдала Адриану коробочку, в которой лежали часы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.