ID работы: 6178840

Лузер

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава)

Настройки текста
Привет! Я Одри. Если вы хотите услышать грустную историю про девочку неудачницу,то вы пришли по адресу. Добро пожаловать. Давайте начнем. *7:00* Звонит ненавистный всеми будильник. Девушка вытаскивает руку из под одеяла и выключает его. "Вот и настал этот день. День когда я познаю вкус новый жизни"-думает девушка и встает с кровати. Подходя к зеркалу,она уже настроилась на самое худшее. В зеркале , она увидела то , чего пыталась избегать очень долго. Она увидела девушку, с очень бледной кожей. Зеленый глаза,маленький аккуратный носик, ярко розовые губы и очень ненавистные девушкой веснушки. Одра была готова разбить все зеркала, лишь бы не видеть ненавистное отражение. Копна русых волос собранных в пучок. Глубоко вдохнув,она пошла на кухню. *8:00* Одра сидела как на иголках. Скоро, ей нужно было выходить. До школы идти не долго. Минут 20 от силы. С каждой минутой страх нарастал. Нарастал тугим комком ужаса в животе. Ей было страшно. Очень. Она знала что будет. Её семья переезжает в новое место жительства уже не первый раз. И каждый раз одно и тоже. *8:20* Надевая на ноги кроссовки ,Одри вспоминает про забытую книгу на столе. Быстро взбежав по лестнице она забирает книгу и выходит из дома. Ярко светящее солнце встречает ее на улице. *8:50* Она стоит у ворот школы. Не смелым шагом подходит к кучке ребят. Девушка,судя по всему будущая классная руководительница Одры, держала в руках табличку с классом. Одра встает в самом конце, смотря на всех. Это ее будущие одноклассники. Воспоминания накатывают на нее океанскими волнами. Хочется плакать, но она держится. Достает книгу и начинает читать. *9:10* -Доброе утро, ученики!-говорит мисс Скай. Очень красивая девушка с приятным голосом приветствует всех.-Я надеюсь,вы хорошо отдохнули за это лето. И так,начнем пожалуй с хороших новостей. ("Но только для вас, мисс Скай"-думает Одри)-У нас новенькая!-радостно выдает учительница.-Прошу любить и жаловать. Одри. Одра поднимется с последней парты. Все взгляды устремлены к ней. Не смелой походкой она идет вперед. -Привет-говорит она и машет маленькой ручкой ,с глупой улыбкой на лице.-Я Одри. "Вау!"-думает девушка смотря на своим будущих одноклассниц-"Они такие красивые!". И это была правда. -И так Одри. Расскажи о себе.-этот вопрос поставил Одру в тупик. -Эмм...Ну..Я даже не знаю что и сказать. Всё, что я могу вам сказать, так это то что меня зовут Одри.-девушка неуклюже топчется на месте. Мисс Скай хотела сказать что-то еще ,но ее перебил звук открывающейся двери. Все повернули свои головы в направлении двери. Группа ребят зашли в класс. -Извините , мисс Скай-говорит один из них. Русоволосый и сероглазый. Тут парни замечают Одри. Она смотрит на них,они смотрят на нее. -Привет!-говорят они хором. -Привет...-тихо отвечает девушка. -Я Ричи-спустя пару секунд с протянутой рукой к девушке подходит парень в очках. -Я Одри-она скромно отвечает на рукопожатие. Сердце гулко отдавалось в ушах . Голова закружилась. Она услышала только чьи-то слова "Что с ней?". Кто-то берет ее на руки. Струйка крови потекла из ее носа. А потом...темнота. *** Она очнулась в комнате. В нос ударил сильный запах лекарств. Открыв глаза ,она увидела белые стены. -Она очнулась-услышала девушка тихий шепот за своей спиной. Она привстает на локтях. К ней подходит парень,которого она видела в классе. -П-п-привет. Я Билл-с заиканьем говорит парень.-Как ты себя чувствуешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.