ID работы: 6178892

В мире титанов

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как же я устала, — с гулом пронеслось в голове у девушки, и она разжала слипшиеся, сонные глаза. — Красивый закат, — всё так же у себя в голове прокручивала София. Девушка стояла на огромной стене, ограждающей город от «диких мест», когда ей послышался шум с низу. Не успела она понять, кто или что являлось его источником, как перед её глазами в воздух взлетел титан, и её сердце охватил страх. Она понимала, что от такой ситуации не убежать, и приготовилась к наихудшему концу с надеждой на быструю смерть. Не прошло и 10 секунд, как София почувствовала, что кто-то держит её за талию, и в лицо бьёт приятный вечерний воздух, отгоняющий только что охватившие её пессимистичные мысли о её скорой кончине. — Леви? — улыбнувшись, спросила она в свою очередь. — Как же я рада тебя видеть, — продолжила она, крепче обхватив мужчину. — Ожидала увидеть кого-то ещё? — ставя на землю девушку, спросил он. В ответ он получил лишь загадочную улыбку, после чего приблизился к ней и склонился над её лицом, сказав: — В следующий раз будь осторожнее, — после слов отстранился и куда-то направился.

***

— Соня, — доносилось до неё через мутное сознание. Распахнув глаза, девушка увидела, что находится она в обычной, современной квартире, её квартире. На её груди лежала манга: «Атака титанов» — гласили большие буквы на обложке. — Как же нужно было устать, чтобы уснуть днём, читая свою любимую мангу? — спросила она сама себя. — Соня, чай готов, я уже устала тебя звать, — всё так же доносились с кухни возгласы, это могла быть только бабушка. — Уже лечу! Девушка встала и потянулась. Подошла к своему компьютерному столу и положила томик на стол. — Чай не ждёт, капрал София должна покинуть пост, — отдав честь стоящей на полке фигурке любимого персонажа, и с улыбкой на лице девушка промаршировала в сторону кухни, размышляя о своём сне и радуясь, что он закончился так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.