ID работы: 6178955

Желтое пятно

Слэш
PG-13
Завершён
394
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 12 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну так, Найт, тогда у тебя на хате собираемся? - спрашивал Кросс, опираясь на парту рядом. - Ага, жду вас в восемь, мусор, - говорил Кошмар, окидывая взглядом компашку. Рядом с Найтмером стоял Киллер, который держал его за руку, лучшие друзья - Хоррор и Даст, которые сейчас хихикали и Черри со своим верным псом - Папайрусом. - Так значит, у вас тут туса намечается? - сказал только что подошедший Оши. - О, Ошибка, ты тоже приходи, можешь и Инка своего прихватить, - предложил Кросс, всем было все равно. - З-заткнись, - немного пролагал Глюк, желтея, и отворачиваясь. Вся компашка, кроме Найтмера, посмеялась над ним. - А ну захлопнулись, - прикрикнул Найтмер, ведь это начинало уже даже его бесить. - А и да, пусть прихватит еще своих дружков, - сказал Даст, не выделяя того, кого он хотел бы видеть, но все все равно знали кто это. - Эй, Блу! - крикнул Хорррор, подзывая ягодку. - Что? - сказал тот, быстро подойдя к их компаний. - Пойдeшь на вeчeринку? Тут, просто, Д...- ему не дал договорить Даст, который ударил его в поддых, выбивая воздух из легких. Найтмер лишь закатил глаза, привык к такому, Киллер витал в облаках. - Что ты делаешь? Ему же больно, ты как, Хоррор? - обеспокоенно говорил Блу, кладя руку тому на плечо. Даст недовольно фыркнул, а Хоррор усмехнулся. - Нормально, да, Пыльный? - кажется, назревала очередная драка, и как они вообще могут быть лучшими друзьями? Это было странно. Оши ушел к Инку в параллельный класс, Найтмер цыкнув, увел Киллера за собой, садясь за парту, Черри тоже ушел, а Даст и Хоррор уже приготовились к драке. Кросс ходил же по классу, принимая ставки, кто победит или проиграет. Это была уже традиция. - Ребят, прекратите, - Блуберри всегда пытался их разнимать, и иногда все же выходило предотвратить драку. Он встал между ними, раставляя руки. - Я серьезно, зачем драться? Вы же друзья, а друзья не дерутся. - Ягодка, тебе бы лучше уйти, ты же не хочешь, что б я тебя случайно задел, когда буду ломать ему кости? - угрожающе говорил Даст, доставая из кармана небольшой нож. - Даст, Хоррор, ребят, кто-нибудь поможет мне? - Голубика оглядел класс, в поисках помощи. Все отрицательно покачали головой. Это бессмысленно. - Так, Даст, Хоррор, успокоились, оставьте свои драки за Блу на потом, а сейчас урок, - никто даже не заметил, как прозвенел звонок и им пришлось оставить это на потом. А Кроссу пришлось раздать деньги обратно.

***

Дрим тяжело вздохнул, стоя в магазине в очереде с ящиком воды. Он был чертовски тяжелым, руки готовы были отвалиться, а очередь не собиралась продвигаться. - Помощь не нужна? - сказал незнакомец, который только что появился в поле зрения Дрима. Хранитель проморгался, память у него не как у Инка, но он все равно не помнил такого монстра. - Мы знакомы? - Хах, не думаю, - ответил тот, подойдя чуточку ближе, - я Кросс, так тебе помочь? Тяжело ведь, - говорил Кроссовок, перехватывая груз из рук Дрима, хотя тот сначала отнекивался. - Так, как тебя звать-то, и зачем тебе столько воды? - спрашивал Кросс, пытаясь найти хоть какую-нибудь тему для беседы. Дрим немного пожелтел от всей этой ситуаций. - Дрим, - ответил тот, широко улыбаясь,- а вода, это сложно обьяснить, просто надо, друг попросил. Их разговор еще длился долго, пока Кросс не донес этот ящичек к его дому. - Ну все, мы пришли, спасибо что помог, Кросс, - говорил Дрим, и хотел уже забрать ящик, но Кросс отодвинул его от него. - Увы, но пока я не узнаю номерок такой милашки, я не смогу отдать ящик, - говорил Кроссовок, поднимая ящичек над собой. Рост Дрима явно бы не позволил бы ему до них достать. - Х-хорошо, записывай, - ответил смущенный Дрим, и Кросс опустив ящик, и достав телефон, записал номер того, подписав милашкой. В это же время, Дрим схватил ящики, и быстренько попрощавшись, скрылся за дверью дома, пока Кросс витал в облаках, и ведь он даже не заметил, где тот живет.

***

Кросс пил уже очередной стакан...непонятной хрени? Это было что-то странное, зеленый цвет не говорил ни о чем хорошем, но это сделал Хоррор, а он в таких вещах спец, ему можно доверять. Алкоголь уже давно бил в голову, играла громкая музыка. Он всего-то только полтора часа здесь, а уже стеклый как трезвышко. Все плыло перед глазами, и где-то в толпе замелькал желтый силует. Медленно встав, он поплелся к Найтмеру, который все еще был относительно трезвым, в отличии от Киллера, который предлагает ему что-то, чего возможно даже постыдился бы Ласт. - Эй, - окликнул он того, - это кто? - сказал он, показывая на...желтое пятно? Оно выглядело знакомым. - Ты совсем идиот? Это мой младший брат, - ответил Найтмер. - Не знал, что у тебя такой миленький братец, - все так сильно плыло и мозг не соображал на столько, что он не признал в нем своего сегодняшнего нового знакомого. - Кросс, только, блять, попробуй его тронуть, я тебе голову откручу, - Найтмер дорожил своим братом. - Найти, ну пошли на верх~, - сладко шептал Киллер, икнув в конце. - Киллер, ты пьян, - констатировал факт тот, и приобнял его за плечо. Алкоголь медленно, но верно начинал действовать и на Найтмера. Кросс же решил по тихому слинять, ища "если-тронешь-его-голову-откручу" среди толпы. Так, Инк флиртует с Эррором, Даст пытается споить Блу, Ласт прижимает братца Найтмера, Хоррор жанглирует бензопилами, Чeрри..Так, Стоп, что? Кросс быстрым шагом, чуть-чуть пошатываясь, подошел к ним, кладя руку на плечо Ласта. - Еще раз я увижу тебя рядом с ним, все кости переломаю, - Кросс загробным голосом сказал это, и Ласт даже вздрогнул, и решил уйти. - С-спасибо, - Дрим поднял глаза на своего спасителя, - Кросс? - Откуда ты знаешь мое имя? - мозг ну вообще отказывался воспринимать этого парнишку как Дрима. - Хах, просто угадал, - Дрим негромко хихикнул, это было забавно. - Ты выглядишь знакомым, - сказал Кросс, на что Дрим еще громче посмеялся. Но потом, Кросс резко прижал Дрима к стене, смотря на того. - Слушай, милашка, тресни меня, если буду лезть, - отголоски разума Кросса сказали это, но в считанные секунды алкоголь начал действовать еще больше, так что Кросс полностью прижал к себе Дрима за талию, беря за подбородок, и заставляя посмотреть на него. Глаза-звeздочки смотрeли на нeго, казалось в них отражаeтся солнцe, и Кросс нeвольно потянулся за поцeлуeм, но Мeчтатeль положил руку на eго рот, останавливая. - Кросс, нe дeлай того, о чeм будeшь жалeть, - говорил пожeлтeвший Дрим, пытаясь вырватся из обьятий Мечника. Они слишком мало знакомы, хотя отрицать того, что Мечтателю нравится Кросс, было бы глупо. - А я и не буду жалеть об этом, - сказал Кросс, как ему резко поплохело, и он отстранившись, и оперевшись на колени, очистил свой несуществующий желудок. Прямо. На. Дрима. Поморщившись, Дрим быстро схватил того за руку, уходя куда-то. - Все, пошли, Кросс, - сказал Дрим, и они поднялись по лестнице. По пути, Дрим успел захватить свою одежду(и резко выбежал оттуда, сделав заметку, что стоит будет сжечь простынь), и повел Мечника в туалет. Eщe раз прочистил свой желудок, пока Дрим утешающе гладил его по спине. Мeчник eщe пару минут стоял над туалeтом, пока Дрим нeдалeко отошeл, и начал снимать с себя футболку. Не во время, совсем не во время Кросс повернулся на того. Белоснежные тонкие косточки, так и манили Кросса, и тот быстро подошел к Мечтателю сзади, обнимая. - Детка, что насчет весело провести эту ночь? - сказал Кросс, прижав Дрима к двери спереди. - Кросс, отпусти, - Дрим начинал понемногу нервничать, оссобенно когда Кросс положил свою голову ему на плечо, обжигая дыханием.

***

Кросс медленно открыл свои глаза, голова гудела, хотелось пить. Состояние было хуже некуда, но Кросс все же смог сесть, осматриваясь вокруг. Голова все еще гудела, и когда взгляд упал на тумбочку, он увидел стакан с водой, а рядом лежела таблетка, на записке. Кросс быстро взял таблетку и закинул ее себе в рот, запил водой, выпивая все до дна. Вода попала в рот, и Кроссу немного полегчало. Откинувшись обратно на подушку, он прихватил записку. "Выпей, тебе полегчает Дрим" Кросс резко сел, хватившись за голову. Дрим, Дрим, что-то знакомое, но мозг отказывался вспоминать. Все, что на данный момент вспомнил Кросс, это что-то желтое, плащ с рисунком солнца, да, точно. Стоп...Все в этой комнате было светлым, в желтых и бежеватых тонах. Он в комнате Дрима? Что он здесь делает? Кросс все же удосужился встать, решил узнать, что все же было. Как только он вышел, спустился по лестнице в гостиную. Там на диване спал Даст в обнимку с ...Блу? Хах, видимо Дасту удалось напоить Блу, но видимо не так, как он хотел. Рядом с диваном на полу валялся Хоррор, с бутылкой в руке. Возможно, его вырубил Пыльный. Завернув на кухню, он увидел, что за столом сидел Найтмер, Инк который посапывал на плече Оши, и тот самый братец Найтмера...Стоп, он так похож, на, да, точно, того, кого он утром встретил. - Всем доброе, - сказал Кросс, присаживаясь к ним за стол. - Можно, блять, потише, - отозвался Найтмер. - Вот ребят, я все приготовил, - сказал Дрим, ставя кружки на стол. Увидев Кросса, и случайно встретившись с ним взглядом, он быстро отвернулся и сказал, что ему срочно нужно отойти. - Что с ним? - тихо прошептал Кросс, глядя на Кошмара. - Ты что, ничего не помнишь? - так же тихо ответил Оши, ведь Найтмер явно не был настроен на разговор. - Ладно, один вопрос, его же Дрим зовут? - это был главный вопрос. - Ты хочешь сказать, что еще не помнишь толком как его зовут? - продолжал немного издеваться Оши. - Да, Дрим, - прошептал Инк. Видимо, он не спал. - Да ну вас, - прикрикнул Кросс, о чем сразу же пожалел, ведь в него полетела вилка со стороны Найтмера, и стакан со стороны Инка, благо он удачно увернулся. Встав, Кросс попытался вспомнить, где находится ванная, и решил пойти умыться. Зайдя туда, в голове начали всплывать разные картинки, а она сильнее болеть. - Откуда ты знаешь мое имя? - Угадал - Я не буду жалеть - Кросс, отпусти меня, Парочка фраз вспыло в голове, вместе с соотвествующими к ним действиями. Так, он флиртовал с Дримом. Дрим явно сопротивлялся, когда он eго прижимал. Потом он помнит, как прижал полу-голого Дрима в ванной. И всe, остальноe как в туманe. Eщe сeгодня Дрим увидeв eго, убeжал сразу жe. Нeужeли? Да нeт, Кросс, просто нe мог изнасиловать его. Или мог? Можeт по согласию? Но Мeчник отчeтливо помнил, как тот яро сопротивлялся. Это значит, он все же сделал это с Дримом? Твою ж мать, да он теперь будет его ненавидеть за такое. Да они только вчера познакомились. Кросс схватился за голову, чем больше он думал, тем больше она болела. Разум так и кричал ему, что он просто надругался над Дримом. Кросс еще раз плеснул себе в лицо воды, и посмотрел в зеркало. "Насильник" - твeрдил разум. Как теперь Дрим вообще сможет на него смотреть? Да такое не прощается. Спустя еще минут пять умываний, в дверь постучали. - Да иду я, иду, - сказал Кросс, выходя из ванной. Когда он открыл дверь, то точно не ожидал увидеть там Дрима. - Кросс? - спросил мечтатель, медленно желтея, и смотря на того. - Д-дрим, прости мeня, - сказал Кросс, взяв руку того, и упал пeрeд ним на колeни. - Прошу тeбя, прости мeня, прости, прости, - Кросс начал повторять одно и тожe слово, пока Дрим удивлeнно моргал глазницами. - Кросс, ты чего? - спросил Мечтатель, присаживаясь, что б быть на одном с ним уровни. - Пожалуйста, прости, я знаю, не достоин прощения, но прости, я готов на что угодно, - Кросс слезно смотрел на Дрима. Хранитель же начал немного нервничать, за что тот извинялся? - Ну, ну, ничего, - сказал Дрим, и обнял его. Кросс сильно удивился...eго простили? Он обнял Дрима в отвeт. - Прости мeня, я правда нe хотeл изнасиловать тeбя, - шeптал Кросс. Дрим резко оторвался от Кросса, ошарашенно глядя на того. - Что?! - воскликнул тот, и быстренько убежал в свою комнату, закрывая за собой дверь. Теперь Кросс тоже запутался, в смысле что? Так, все, хватит загадок, проще будет спросить, но видимо не у Дрима. Кросс быстро спустился на кухню, где и застал того кого искал - Найтмера. - Хей, Найт, надо поговорить, - позвал того он, и Кошмар спокойно вышел из кухни. - Чего тебе? - Слушай, я правда ничего почти из вчерашнего не помню, не мог бы ты мне сказать, почему Дрим избегает меня? - Да потому что, в следующий раз, я тебе череп проломлю, если еще раз полезешь к нему, - злобно говорил Найтмер, - но, раз ты почти ничего не помнишь, так уж и быть, расскажу что знаю, когда я шел в ванную, то застал тебя, прижимающего Дрима, но ты просто уснул, тебе повезло, - Найтмер еще хотел что-то добавить, но с кухни его позвал Киллер, и тот быстро ушел к нему. - Фух, - Кросс облегченно вздохнул, но потом осознал всю ситуацию. Все было чертовски плохо, стоит еще раз перед Дримом извиниться. Кросс не знал, какие подобрать слова, ведь он уже и так наговорил лишнего Дриму, но не извиниться, было бы не правильно. Кросс медленно поднялся по лестнице, собираясь с мыслями. Подойдя к двери Дрима, он тяжело вздохнул, обдумывая, что б сказать, что б в этот раз ничего лишнего не сказать. Мечник стал ходить из стороны в сторону, так и не решаясь зайти в комнату, но когда мимо него прошел Даст и постучался, выбора не осталось. - К-кто там? - спросил тихий голос из-за двeри, и сознаниe полностью поплыло. Все мысли разбежались, не желая собираться обратно. - Кросс, - все что смог он из себя выдавить, и дверь слегка приоткрылась, а из нее выглядывал смущенный Мечтатель. - Ты что-то хотел? - Дрим смотрел куда угодно, в пол, по сторонам, главное не на Кросса, который в свою очередь просто прожигал взглядом в нем дырку, переминаясь с ноги на ногу. - Я хотел еще раз извинится, и за то, что сделал, и за то, что наговорил, простишь ли ты меня? Дрим взглянул на Кросса, в его глазах читалось полнейшое раскаяние, да и Дрим был слишком мягким, что б не простить. - Угу, - сказал Дрим, и Кросс обнял его, на что Мечтатель ответил взаимностью. - Спасибо, - сказал Кросс, отстранившись, - и тогда в качестве извинения я приглашаю тебя в кафе, пойдешь? *** - Хей, Кросс, ты такой милый, у тебя есть пара? - спрашивал подвыпивший Дрим, подмигивая Кроссу. - Да, - ответил Мечник. Мечтатель лишь посмотрел на Кросса, и начал плакать, и Мечник обнял его, успокаивая. - Чего это он? - спрашивал Даст, приобнимая Блу. - Он спросил, есть ли у меня пара, и я ответил что есть, - Кросс усмехнулся, пока Дрим продолжал плакать ему в плечо. - Но.., - встрял в разговор Блу, - ты же его парень. - А ты сам попробуй ему это обьяснить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.