ID работы: 6179026

Чудо под новый год

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Dan_delion_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он помнит, как увидел её в первый раз. Она играла на фортепьяно в какой-то богом забытой кафешке. За окном шёл снег. Пушистые снежинки падали на одежду прохожих. И все. Абсолютно все, заметив кареглазую блондинку, улыбались и спешили зайти в это заведение. Она играла весело и непринуждённо. Он смотрел на неё и пил кофе.       Она помнит, как увидела его в первый раз. Весь такой солидный. В галстуке и пиджаке. А она играла, весело улыбаясь. Она помнит, как уходя со сцены, поклонилась и её буквально закидали цветами. А больше всего их было в его букете. Шестьдесят пять. Нет. Семьдесят три. Откуда он только их достал?       Он помнит, как подошёл к этой удивительной девушке и представился. — Грей Фуллбастер — Люси. Просто Люси.       Ответила она непринуждённо, улыбаясь и, так по-детски, смотря на него. Ему казалось, что она принцесса из волшебных снов и сказок. И он просто был уверен в том, что у неё должен быть замок и принц. Ведь у всех принцесс обязательно есть и то, и другое. — Не хотели бы вы прогуляться? — Я освобождаюсь в девять.       И девушка убежала. Вернее, упорхнула, как нежный и добрый ангелок. — Буду ждать.       Находясь в неком ступоре, ответил он.       А она убежала. Убежала освобождаться от этого платья, которое делало её очень великолепной и прекрасной. Она тоже смыла макияж, одев простые джинсы и шерстяную толстовку. А он ждал её, смотря в окно и попивая тёплый кофе. Вот она вышла. Без каких-либо намёков на макияж, такая натуральная. Он оторопел. Нет, не думайте, что он в ней разочаровался. Он просто думал, как можно быть настолько красивой даже без макияжа. — Ну что же пошли, Грей? — Пошли, Люси.       И взяв её за нежную ручку, они пошли навстречу приключениям. Ведь именно так случается чудо. Чудо под Новый Год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.