ID работы: 6179111

Маленький городок

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
NotreBuzz бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Это было обычное утро старшеклассницы, которая живёт в Сеуле, в тихом райончике. Ничего не предвещало беды. Девушка встала, но предпочла бы еще поваляться на кровати. И тут в комнату вошел высокий парень. Девушка моментально отреагировала на паренька: ≪Намджун~и, я конечно рада тебя видеть, но бл@ть не с самого утра≫ Девушка любила Кима, он ей всегда помогал, а она ему ни в чем, почти, не отказывала. Друг же как ни как. Парень начал с улыбкой походить ближе и ближе ~ Вот он не намекая навис над ней, все также мило улыбаясь девушке, от чего она улыбнулась краешками губ. И в комнату вбежала маленькая девочка, похожая на свою старшую сестру. По мнению Ким Намджуна ≪Такой же ангелочек, как и её сестра≫. И этот ангелочек пихнул Намджуна чтобы тот упал на Тиен. А сделав это, она вылетела из комнаты. Глаза Тиен расширились в миг. Ким ничего не мог сделать ~ <Да пошло всё нахуй> Мысли парня были лишь об одном "Лишь бы не спугнуть её". Вот Ким резко сжав руки в кулак оперся о матрас, и поцеловал девушку в краешек губ. -Намджун, мы, кажись, опаздываем в школу — тихо сказала девушка, смотря будто сквозь него. -Жду тебя на первом этаже. — поднявшись, сказал парень Девушка неожиданно перевела взгляд на друга и улыбнулась. Спустя некоторое время, Намджун все-же дождался . Девушка выглядела нереально красивой, даже в школьной форме, он видит её такой уже 11 год подряд, а она всё не менялась. А парень как всегда был похож на репера: огромное чёрное худи, черные джинсы с порванными коленями и кроссовки. В классе парень дружил с многими людьми, но в особенности с репером Шугой[Мин Юнги] — этот парень мог свести с ума любую малолетку одним только взглядом, но его сердце было уже занято, про это знает только 6 людей: Ким Тэхен [Самый популярный мальчик школы, нереально красивый, которого все называют V и даже учителя /директор/завуч], и его избранница Джейсу [Хорошистка, своя в доску, любимица всех учителей], Шуга[волосы цветом мяты, двоечник, хотя когда как, авторитет в школе, короче «мама, а ма криминал» попустит любого] и далеко не шагнувшая от него девушка, его избранница — Сумми [модель это личное, Мисс Красота школы, титул которой не отбить, за оценки не парится всегда списывает, как только чувствует опасность со стороны других парней, не успеешь моргнуть, как она уже на ручках Шуги, и все извращенцы ушли, тоже баба своя, за своих любого порвет], Ну и наша Тиен [отличница, скромная, на уроке не боится разговаривать, один из мозга в банде], ну и конечно сам Ким Намджун [Отличник с хорошим телом, вкус есть, не ссыт от двоек, не ботан, когда с Шугой тягается в репе может уступить место победителя] Вот они уже в школе ~ все вместе за задней партой, не хватает только двоих. -Ну они как всегда ближе к концу первого урока припрутся. — смотря на двери сказал Намджун. Куда, неожиданно, зашла Сумми, смотря в пол, она извинилась за долгое отсутствие на уроке, а немного продвинувшись в кабинет, можно было увидеть, как за талию её обнимает сонный, сладко зевающий, парень. - Вы бы еще тут поцеловались и показали что вы дома делаете -улыбаясь сказал Тэхен. - Ну ладно,— Шуга не стесняясь целует девушку постепенно углубляя поцелуй, переходя с более нежного, на страстный и требовательный, а Сумми, зная, что сделать больше ничего не может, отвечает поцелуй. Преподователь лишь выдыхает и, отвернувшись к окну, смотрит на деревья. Закончив свой порыв эмоций, девушка ушла к друзьям, напоследок получив шлепок. Парень в свою очередь поплёлся за девушкой. -Видимо, кто-то с утра не дрочил — решил разрядить обстановку Намджун, по кабинету полился смех одноклассников. Преподаватель, потирая виски, крикнул: -Вы четверо, к директору! -Я бы не советовал туда идти, они сейчас там с завучем чунга-чангу устроили. — быстро проснулся и вошёл в тему подколов Шуга. Преподаватель, не выдержав вышел из класса, и тут Тиен сказала: -Ну вот и конец урока. Можно расходиться. Вся эта компания взялась за портфели и ушла за школу, на задний двор. Юнги прислонился к холодной стенке и сделал затяжку, РепМон потихоньку присоединился к нему. Тэхен, в свою очередь, залил селфи в инсту и теперь телефон разрывается от лайков и комментариев похожих на :≪Техен лисичка моя 😍≫. Рыжий взял пачку сигарет и начал курить с серьёзным взглядом. Тем временем, Джейсу вытянула из сумки женские сигареты и угостив подруг тоже подключилась. /Выходные \ Скайп ~ -Ебтс -Че с тобой Шуга? (Ви) -Крч бля… -Сумми залетела? (Мон) -А каком залетела речь идет я ему без преза не даю😂(Сумми) -Потому что ты сама берёшь (Юнги) ... Поговорив, они решили собираться к Джейсу, так как она решила устроить тусу дома, пока её родители уехали на неделю. Сегодня на 22:00 у каждого, для родителей была одна и та же отмазка: <Мам, пап, я на ночёвку к другу/подруге>. • Кроме их 6 было много людей, от чего Тиен немного нервничала, но после второго стакана какого-то напитка она уже и забыла о комплексах. Неожиданно перед её глазами появился Намджун, который уже давно наблюдал за девушкой. Девушка, под влиянием алкоголя, лезла к Намджуну, от чего сама покрывалась румянцем и не понимала что творит. Она его берет за руку и тянет на второй этаж, парень не сопротивляется, ведь он уже давно хотел этого именно с ней, пусть она и думала, что они друзья, Нам никогда не скрывал своей симпатии к Тиен, но она никогда этого не замечала, в свою очередь очень любив его. Зайдя в огромную комнату в тёмно-зелёных тонах и с шикарной двуспальной кроватью, девушка не сдерживаясь толкнула парня на мягкий матрас, залезает на парня, который в свою очередь гладил девушку по спине, он понимал, что она сейчас под влияние большого количества алкоголя, но остановиться уже не мог. Тиен ерзая бедрами на бугорку Кима, решила сделать ему приятно. Целуя и пытаясь пососать член парня, она приспособилась и уже теперь она глубоко заглатывает его, периодически посматривая на Кима. После этого парень решил взять инициативу на себя и, подняв её с колен, начал целовать её, глубоко шаря во рту, будто у себя дома, от чего девушка стонет прямо ему в губы. Он снимает с неё вещи. Она уже сидит перед ним в нижнем белье и что-то думает и тут из её губ вылетает: « Что ты со мной делаешь?» Парень улыбается и резко кладёт её на спину, нависая сверху, он вошёл в неё. Так тепло и мокро. Намджун не ожидал что она не целка. Она стонет и просит милыми словами чтобы он делал это быстрее и глубже, но он дразнил ее покусывая ее соски, а после водя языком по местам укусов. Но от того, что он сам горел внутри, парень, наплевав на романтику, начал грубо двигаться вперёд, а она стонала от удовольствия, царапая его кожу и выкрикивая его имя прося большего, от чего ей самой становилось стыдно. Намджун чувствует что разрядка близко, и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.