ID работы: 617922

Цыпа-цыпа

Джен
G
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый день – новые съемки. Цыпленок стоял в углу и втихаря потрошил свои перья, потому что гостем сегодняшней программы был Тсуруга Рен. В голове у девушки был только одно: «А ВДРУГ УЗНАЕТ!» Свет. Камера. Мотор. - И так, следующий вопрос от наших зрителей. – Бо протянул корзинку с яйцами, в которых были спрятаны записки. – «Рен, есть ли у тебя любимая девушка?» - Есть. – улыбнулся актер. - И кто же она? – спросил ведущий. Мысли Рена перенеслись на несколько часов назад, когда его менеджер вместе с Такарадой высказывали ему, что он нерешительный и тормознутый чурбан. Президент уверял, что с его поведением Кёко никогда не будет с ним. На что актер ответил, что он не смеет и надеяться, из чего парочка и сделала вывод, что он именно чурбан. - Очень близкий мне человек. – Рен слегка повернул голову и заметил за кулисами Яширо, который театрально закатил глаза типа «Завел шарманку» и Бо, смотрящего на него. - А она знает о твоих чувствах? – поинтересовался ведущий. - Нет, - печально улыбнулся актер. - Тогда, может, ей стоит сообщить? – не унимался тот. - Это отличный шанс, Рен. Так кто же она? Он опять перевел взгляд за кулисы. Бо стиснул кулачки в знак поддержки «Давай, друг. Признайся ей.» Ему очень нравился этот цыпленок. Хоть он и не знал, кто скрывается под маской, но Рен проникся к нему доверием. - Могами Кёко. – сказал он быстрее, чем осознал, что это было произнесено вслух. - Исполнительница роли Мио в «Темной луне»? – изумился парень. - Да. – кивнул Рен. «Будь что будет. Надеюсь, она меня простит, что узнает об этом таким образом» - И как давно? - Уже и не помню. – ухмыльнулся Тсуруга. Он не привык обсуждать свою личную жизнь с посторонними. Цыпа, конечно, исключение. - Что ж, очень надеюсь, что она тебе ответит взаимностью. И так, дорогие телезрители, нашим гостем был первый актер Японии, Тсуруга Рен. До новых встреч. Рен сидел в своей гримерке, опустив голову на руки. Только что Яширо прочитал ему лекцию о том, как надо признаваться в любви, настаивая, что подобное заявление вызовет у актрисы шок. Тсуруга твердо решил, что сейчас отправится к ней и объяснится. Вот только приведет мысли в порядок. - Это правда? – послышался тихий голосок у двери. Рен поднял голову и... шок был у него. Перед ним стояла Кёко в костюме Бо, смотрела в пол и в руках мяла голову цыпленка. - Да. – ответил актер. - Честно? - девушка посмотрела пытливо в глаза парня. Он подошел к ней и дотронулся тыльной стороной ладони до ее щеки. - Честно. – ласково прошептал Рен. – А вот с твоей стороны было не честно скрывать, что ты и есть цыпленок Бо. – укорил актер. - Я хотела сказать, - она опять опустила глаза. – Просто повода как-то не было. - Кёко, - позвал Рен. Девушка посмотрела на него. – Я действительно люблю тебя. Он наклонился и поцеловал ее, и она неумело ему ответила. - И я вас, Тсуруга-сан. – смущенно ответила Кёко, когда Рен отстранился от ее губ. - Рен, - поправил он ее. – Зови меня Рен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.