ID работы: 6179224

Слова которые изменили мою жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть !

Настройки текста
Моё утро началось с будильника. Я потянула руку за телефоном и выключила будильник. И немного решила повалятся в кроватке. Ну такими темпами я задремала…. Стоп что аааа я проспала- визжа бегу в ванную… сделав все водные процедуры я оделась и пошла завтракать. Так на кухни нет никого значит мама на работе Доев, свой завтрак я взяла ручку тетрадку телефон наушники и пошла в ад. (адом я называю школу) на самом дели в школу я хожу с учебниками, но сегодня мне так лень. Идти до школы мне минут 5-10. Ну наконец-то я пришла. Алька привет, какой ща урок? Привет Дахачь, опять опаздываешь? Физика- говорила Алинка завязывая шнурки Кто я нее ты же знаешь что я никогда не опаздываю- говоря смотря на часы. Лан пошли- наконец-то она завязала эти шнурки…., Прошло четыре урока. Алька- сидим на скамейке в холе Ая- посмотрела на меня Алька Прикрой меня- посмотрела я на дверь Ну и куда на этот раз? — вздыхая спросила она Как обычно, ну как прикроешь? — спрашивала я у неё с глазами как кот из Шрека. На неё всегда действует. Ой лан иди — закатила она глаза …. В данный момент я нахожусь у знакомого дома. У него небольшая студия звукозапись. Записав кавер я пошла, дамой. Мамы дома не было. Я зашла в комнату и сила за комп. Часов в 6 пришла мама. Начала она готовить что-то на кухни. По ужинала я пошла одеваться на улицу гулять…. Пришла я дамой в 1; 59. Вроде мама спала, но когда я включила свет, но поняла что она не спит. На кухни сидела мама, она прожила меня взглядом. Я закатила глаза и пошла в комнату. Закрыв дверь на щеколду я одела пижаму и закуталась в одеяло и заснула. Проснулась я от того что, кто-то на меня лил воду причем холодною. Ну все все встаю- сонно потерла я глаза. Вставай и иди на кухню, есть к тебе серьёзный разговор- сказала мама вроде и зло и спокойно. Блин хрен её поймешь, то она злая, а то и добрая.- бормотала я себе под нос. Переоделась я в шорты и майку, засунула себе в кармане телефон. Пошла на кухню, села за стол положила телефон на стол и начала её внимательно слушать. Пол часа она мне читала натацыи и в итоге мама сказала такие слова. Все с меня хватит, ты едишь сегодня к своему брату в Москву. ЧТОООО?! А МЕНЯ КТО-НИБУДЬ НЕ ХОЧЕТ СПРОСИТЬ ХОЧУ ЛИ Я ТУТА ЕХАТЬ- уже переходя на крик я. Это не обсуждается, сейчас же я позвоню и скажу ему- сказала мама. Ну конечно я психанула, и выскочила из дома взяв свой телефон со стола. Так как весна то, на улице было не холодно. Достав наушники из кармана (они всегда лежат в кармане) я включила песню MBAND «Мотылёк». Я не фан этой группы просто люблю эту песню. Давайте я расскажу к кто мой брат. У меня есть двоюродный брат, Пиндюра Артем. Да тот самый. Я с ним виделась всего раза 2-3. Вот черт её попрал меня отправить к нему. Я его совсем почти не знаю, а я тут как ком на голову свалюсь. Мдя трындец. Где-то я прогуляла часа два. И вернулась дамой. И взглянула на маму, она помахала головой. Сердце мне подсказывала смерится, а моё внутренние я «нет русские не сдаются». Я решила послушать сердце и смерится. Я пошла в свою комнату и собрать вещи… через 2 часа я садилась в поезд…. Я воткнула наушники и заснула. Через несколько часов меня разбудила проводница и сказала что мы приехали. Я одела свой черный портфель взяла чемодан вышла из поезда, так ну и где этот бегидил? На улице темно. Жуть прям. На вокзале освещали лампочки. Много людей было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.