ID работы: 6179229

Его сгубила любовь...

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тимош... -Что Филюш? -Я люблю тебя, очень сильно.. -И я тебя. ..Спустя 5 минут.. -Тимочкаа.. -Что Филюш? -Ты мне всех дороже..-он взял его за руку- -И ты мне тоже. ..спустя еще пару минут.. -Котииик.. -Что Филюш?-он устало посмотрел на Филю- -Я боюсь потерять тебя..ужасно..до смерти боюсь.. -Хватит! Ты не потеряешь меня! Никогда, понял!? -Да..-испуганно ответил Филя- ..спустя 15 минут молчания.. -Котенок.. -Что Филюш? -Твое никогда как прошлый раз?..я не хочу чтоб ты снова бросил меня..как тогда...ради Тёмы. -Филь, я же сказал что не брошу..-он крепко обнял Филю- ..спустя две минуты.. -Любиимый.. -Что Филюш? -Знаешь..ты все что у меня есть..ты мой кислород..ты моя жизнь. ты самый лучший в моей жизни. Я безумно тебя люблю..и..и я очень счастлив, что ты здесь, что ты рядом. -Филя улыбался, гляда Тимоше в глаза- -И я малыш мой, я тоже счастлив. Вскоре они легли спать и проспали до самого утра в обнимку. ..спустя пару дней от этого разговора.. Филя сидел в комнате и аккуратно складывал только что поглаженные вещи, чтоб хоть какой-то был порядок в доме. Он помыл посуду, прибрался, подмел, помыл полы, вытер пыль во всех комнатах...К вечеру он очень устал, но нашел силы приготовить вкусный ужин. После готовки, Филя накрыл на стол. Уселся поудобней на кухоном диванчике и обняв подареного Тимошей мишку, ждал свое счатье. Тим с гулек пришел поздно. Когда он зашел на кухню, Филя мигом вскочил..и помог ему раздеться..Потом он крепко обнимал своего Тиму и говорил как сильно скучал.. Но Тим стоял молча, тяжело сглотнув он сказал: -Филь ничего не вечно.. -Ты что такое говоришь?..давай садись..я долго готовил, для тебя старался..давай, тебе понравится)-Филя поцеловал Тима в щечку и сел за стол- -..Нет Филь...я не шучу..я ухожу.. -Что? Милый что случилось? Кто-то обидел ? котеночек моой..-Филя встал и крепко-крепко обнял Тима, думая что у него что-то болит- -Я ухожу..я люблю другого..Ты прости, но я просто хотел чтоб ты не грустил и..чтоб был счастлив..прости..-Тим оттолкнул Филю от себя- Филя упал на пол..и его слабенькие кости захрустели от удара.. Филя со слезами на глазах смотрел на него. -Но..но..-Филя заплакал- -Никаких но!..я ухожу..прощай! Тим ушел, а Филя так и остался лежать на холодном полу заливаясь слезами.. он не мог поверить, что человек который совсем не давно был рядом...просто на просто ушел..оставил одного, бросил. Нет, вы не подумайте..Неет. Филя не стал резать вены и прыгать с крыши. Он стал редко выходить из дома..Он постоянно лежал и плакал. За ним ухаживала старенькая соседка, которой он раньше с удовольствием помогал. Она кормила его, помогала ходить в туалет, переодевала, купала. Она была ему как мать. Филя иногда разговаривал с мишкой. Но вскоре вовсе замкнулся в себе. Он стал плохо кушать..он похудел еще больше..Раньше он в свои 16 лет весил - 45,5 кг...но сейчас вовсе 31,4.. Спустя еще пару дней он уже не смог вставать с постели.. Он держал в руках мобильный и мечтал что позвонит Тим и спросит хотя бы - как дела. Но он не позвонил. В один день, зайдя в Филину комнату эта добрая соседка..больше не увидела того парня, который так хотел жить..Она увидела бледное худое, истощенное тело..Он умер. На следующий день Филю похоронили. Тим жил своей жизню, он был со своим очередным парнем...Целовал его, ласкал.. Он даже не догадывался, что того жизнерадостного..доброго..наивного и улыбчатого парня уже нет..Который так любил его, который боялся сделать ему больно, который жил ним. Тим никогда не придёт на Филину могилку и не положит пару цветочков, не попросит прощение.. Он не знал и никогда не узнает о смерти Фили. На памятнике у Фили по просьбе соседки написали запись из его дневника : ^^как приятно влюбиться в человека...который в тебя уже влюблен..быть нужным тому, кому нужен ты..жить тем, кто живет тобой..Я люблю тебя...^^ И теперь..где-то там..Филя с небес смотрит заплаканными глазами на своего мальчика и оберегает......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.