ID работы: 617924

Мой дом там, где ты!

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом – это то место, где тебя ждут, где думают о тебе, где тебя любят. Он есть почти у каждого, но у Бела нет такого места. Он сам убил всех своих родных, думал, что никогда не пожалеет об этом. И он жил, стараясь не вспоминать о прошлом. В последнее время он почти не думал о том роковом дне, потому что вредный лягушонок постоянно отвлекал его от всяческих раздумий. Фран то подкалывал Бела, то подстраивал какую-нибудь ловушку. И Ураган не думал о семье, ему было весело сейчас. Здесь. С ним. Но после встречи с родным братом, который, как думал Бел, был мертв, в голове принца все перевернулось с ног на голову. Словно его кирпичом по голове ударили. Та встреча прошла, можно сказать, нормально. Бел не показал никаких чувств, никаких переживаний - ничего. Он сдержал всё в себе, но все-таки Фран заметил, что поведение его учителя изменилось, хоть и совсем немного. Тогда лягушонок решил, что бой с Расиэлем только ухудшит состояние Бела. Иллюзионист профессионально провернул задуманное, и они избежали боя. Но принц все равно помнил лицо брата, это очень напоминало ему о детстве, о семье, о доме. Сейчас этого, увы, нет. Фран беспокоился, но ничего не спрашивал. . . . И вот сейчас, после очередного задания босса, они идут по лесной дороге. Вроде, всё как обычно, но это только кажется. Они просто идут и молчат. Это самое странное, ведь обычно после миссии они идут и ругаются. Ночная тишь, слышно лишь уханье совы и шелест колеблющихся листьев. Черные сапоги уверенно вступают на влажную землю. Напарники всё также молчат. До замка Варии осталось идти еще 3 часа. Замок Варии? Даже его Бел не мог назвать домом. Да, он там жил, проводил там большую часть своего времени, но это по-прежнему оставалось для него работой. Через полчаса небо полностью затянуло тучами, не оставляя и малейшего просвета. Тут же начался сильный ливень, не жалеющий ничего вокруг. Он хлестал листья деревьев, цветы и зеленую траву так сильно, что они все больше склонялись к земле. Но мафиози не собирались останавливаться. Они, казалось, вообще не замечали происходящего. Просто шли, погрузившись в свои мысли. . . . Поле и обрыв, с которого можно было видеть замок Варии. Стоило только пройти по мосту, и они бы уже были на месте. — Иди, — произнес Бел, остановившись у обрыва и присаживаясь на мокрую землю. — Нет, — протянул лягушонок, — я без вас боюсь идти, — саркастично закончил он. Краткий свист в воздухе, и один нож воткнут в шапку Франа. Первое предупреждение. На удивление принцу, Фран больше не говорил всякие глупости, а просто подошел и сел рядом, свесив ноги в бездну. — Что с вами, семпай? — равнодушно спросил лягушонок. — Не твоё дело. — Дом? — немного погрустнев, произнес Фран, отчего Бел даже удивился. — Сволочь ты, однако. — Сволочь, зато проницательная. — Ши-ши-ши, — как-то нервно прозвучало в ночи. — А какой он? — чуть улыбнувшись, спросил Фран. — Я уже не помню. Единственное, что еще сохранилось в моей памяти, — королевский сад и детская площадка. То, что Бел говорил об этом с лягушонком, было весьма странно. Принц ни с кем не обсуждал подобное. С чего бы ему говорить такое Франу? Бел сам не понимал этого, просто захотел сказать ему. — Вот как, — себе под нос прошептал иллюзионист и закрыл глаза. В одно мгновение все, окружающее их, изменилось. Дождя не было, обрыва тоже. Теперь они просто сидели на зеленой траве, а их лица грело летнее солнце. Неподалеку стояли детские качели, рассчитанные на двух людей, невысокая горка, огромная песочница. А если посмотреть в другую сторону, увидишь совершенно иную картину: различные деревья красовались около высокого кирпичного забора; клумбы, отделенные друг от друга позолоченным заборчиком. Лепестки сакуры, плавно кружась в воздухе, падали прямо на головы парней. — Где мы? — недоуменно произнес Бел, оглядываясь вокруг. — Разве не узнаете? — Это…Он? — Неужели забыли это место? Старость - не радость. И вновь острое лезвие порезало воздух и попало точно в шапку Франа. — Умолкни. Бел сидел и внимательно изучал окружающее, пытаясь запомнить каждую деталь, после чего он немного склонил голову и задумался. Лягушонок стоял и смотрел на принца, не собираясь его тревожить. — Я хочу домой! — воскликнул Бел, поднимаясь на ноги и подходя напарнику. — Но ведь вы итак здесь, — удивленно произнес Фран. — Нет… Королевские руки крепко обняли лягушонка, отчего тот не мог вымолвить и слова. Немного ослабив объятья, Бел потянулся к приоткрытым от удивления губам Франа. Соприкоснувшись, парни заметили, что в груди что-то учащенно бьется. Ощущение, что сердце сейчас взорвется, не выдержав такого жара. Бел пылко целовал Франа, не собираясь отпускать своего лягушонка. Но через некоторое время воздуха стало категорически мало. Отстранившись, Бел все также сжимал юное тело в крепких объятьях. — Теперь мой дом там, где ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.