ID работы: 6179253

Я ненавижу тебя и снова люблю.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потерянная дружба.

Настройки текста
      Здравствуйте, дорогие читатели. Меня зовут Арчи, и я обычный среднестатистический житель городка под названием Ривердейл. Мало чем отличаюсь: стандартные интересы, стандартная жизнь и приоритеты. Ничего нового, кроме жестокой потерянной любви. Мы дружим с самого детства: всегда вместе, постоянно гуляли, но это было до. До случая с помадой. Я понимаю, я разбил ей сердце, но и Вы поймите меня, в то время и моё сердце разбилось на хрупкие льдинки. Был обычный день, мы хотели просто погулять вместе и наслаждаться обществом друг друга, но тогда всё изменилось. Тот день изменил всё в моей жизни. Я потерял Бетти, самого дорогого в своей жизни человека. Видите ли, в тот момент мою идеальную Бетт испортили её подруги, сделав её пешкой в чужих руках. Она перестала быть собой, кардинально изменившись. Меня ошеломила такая Бетт, читатель, но я её всё также любил. В тот день я осмелился заявить, что всё, что нас связывало, сейчас просто воспоминания. Она разозлилась и нанесла свою помаду на моё лицо, сказав, что теперь я тоже ничем от неё не отличаюсь. И, знаешь, ты была права. Тот случай изменил меня. Сломал меня полностью. Я не из тех парней, кто готов плакать в подушку из-за расставания, однако это сильно ранило меня. Я впал в мелкую меланхолию, казалось бы, став совершенно непримечательным подростком: одни проблемы, от которых ни конца, ни края. В этом были свои плюсы, однако не чувствовал себя собой, находясь не в своей тарелке. За все те месяцы, что прошли после нашей разлуки, я ни разу не общался с тобой, однако чувства не утихли, а только возросли. Это уничтожало меня. Видя, что происходит между тобой и Джагхедом, меня ломало пополам. «Ты только моя, ничья больше,» - твердил я постоянно про себя, как молитву или Коран. Тогда ты моя личная Библия. Ты избегала встреч со мной, отводя взгляд даже при встрече в глаза. И однажды я решил положить этому конец. Как Вероника не желала пользоваться, а не хотел ей поддаваться, хоть ты так и не думала. Вы с Джагхедом желали, чтобы я не подчинялся этой коварной брюнетке, хоть я этого и не делал. Я желал лишь произвести впечатление, а потом воспользоваться ею также, как и она когда-то. На том бале,где нас хотели соединить снова вместе, Бетти выбрали королевой, а Тревора - королём, как бы это не печально и банально звучало. Я пытался изменить её отношение к себе, честное слово. Я дарил тебе цветы, посылал письма, но... бездейственно. Они просто исчезали в небытие. Я даже подумывал было лично вручить, но случая всё никак и не представлялось. Тогда я прекратил все отношения с Вероникой и попросил у Бетти прощения. Она согласилась,произнеся самые главные слова в моей жизни: "Я ненавижу тебя,но люблю,". Потом она поднялась на цыпочки, норовя поцеловать. "Мы вместе?" - спросил я. "Да,отныне и на веки вечные," - прошептала она и добавила затем одними губами: "Клянусь,ближайшие выходные мы будем лазать по деревьям и ходить в кино,как раньше. Мне не нужны эти пустяковые преображения. Всякую ересь в жизни ещё никто не прекращал творить в жизни." Это стало моим личным сиквелом к нашей истории. В голове просочились картинки, где мы лежим в траве, улыбаясь во все тридцать два зуба и чувствуя себя нереально счастливыми,целуя друг друга в щёчку. Мне не верилось,что вернутся эти времена. Клянусь,именно в тот момент я и поверил в Бога.Ты моя,Бетт. К чёрту Джагхеда. Это наша личная история,и мы в ней главные герои, и они не имеют право как вмешиваться в неё, так и быть её участниками. Это наш личный роман, наше личное произведение. И лишь мы способны поставить в нём точку, высказав все эмоции и события. И никто нас не остановит, даже Вы. К чёрту всех, это наш Мир. Наша история, которая претворилась в жизнь во второй раз, но в этот раз навсегда. Я даю слово. Я никогда больше не раню её. Бетт неприкасаема. Примите это и покойтесь с миром. Удачи,Вероника. Найди себе такого же придурка, на которого повиснешь полностью и который будет угождать всем твоим прихотям. Я люблю Бетт всею жизнью. Она мой кислород, который я поглощаю, моя жизнь и мои стихи. Она пленила меня своей простотой и необыкновенной душой и это навсегда. Я, Арчи, торжественно клянусь любить Бетт до конца своей жизни. Прими это, солнышко. Тут могли бы занавесы закрыться, а ещё представлены все люди, которые работали над этим, но общество отрицательно изменило нас. Сейчас уже в этом мире нет никого, интересующего меня. Единственный человек, которым я дорожу, находится как у меня в сердце, так и сейчас моим взором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.