ID работы: 6179281

The Walking Dead моя история

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
2
автор
SanoK_OpeL соавтор
Размер:
21 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё как всегда.

Настройки текста
Примечания:
Вот и закончился еще один день в школе. Девушка собрала вещи со стола и положила их к себе в рюкзак (даже не знаю, как там все это поместилось). Она вышла из здания и направилась к автобусной остановки что за углом. Но как она вышла из территории школы, она увидела как автобус заезжает за угол и тут же как ветер помчалась туда. Вот она поворачивает и видит как автобус набитый её одноклассниками уже начал ехать и Клементина в отчаянии остановилась и про себя выругалась матом на учителей которые задержали Девушку после уроков поговорить о концерте. Но потом сказала сама себе — Ну и ладно, пройдусь пешком. Она достала наушники, тыкнула их в плеер и пошла домой к своему брату, ведь папа и мама Клем как всегда путешествовали. Когда шатенка пришла домой, её злым взглядом встретил брат. Что бы как нибудь смягчить ситуацию она неуверенно сказала — П-привет Ли — Ну привет сестренка. Ну и где мы гуляли? Уроки уже закончились полтора часа назад!. — Д-да просто меня задержали в школе и я не успела на автобус — Ладно не кисни. Иди в комнату, переоденься и спускайся кушать. — Спасибо! Радостно крикнула Она и побежала в свою комнату, после спустилась и сказала — Ну и где моя еда? — Вон в сковородке. Возьми и насыпь себе сама. Клем цокнула и пошла доставать тарелку (ОТ АВТОРА - У КОГО ЕСТЬ СТАРШИЕ БРАТ ИЛИ СЕСТРА ПОЙМУТ 100%) она насыпала и села есть возле Ли. — Ну как в школе? — Да как всегда, а что? — Да нет нечего, просто ты уже подросток, и должна понимать что такое ответственность. Я думаю ты понимаешь к чему я клоню?! Шатенка покраснела и сказала; — Да, я понимаю и отвела взгляд в сторону. — Слушай Клем, мне тоже не удобно об этом говорить, но все же нужно. — Давай не будем об этом, мы же едим. — Ладно, извини. — Ну а как твой день в колледже? -Поинтересовалась девочка. — Да нечего нового, эти идиоты пришли на пару накуренными. Я аж кашлять начал. Потом сказал им выйти, а они осмелились послать меня. — Послать учителя в глаза - это уже слишком. Ты им хотя бы леща дал? — Ты что? Мне важна эта робота, да и зачем срываться на идиотов всяких. Я просто отвел их к директору и пошел дальше на пару. — Нда-уж. Ладно, я поела. Можно идти? — Да только помой тарелку! — Хорошо! -Со злостью сказала она. — Я ненавижу их мыть ты же знаешь. — Нечего, привыкай. -Клем цокнула и продолжила мыть посуду. POV(утро) 6:59-7:00 пип-пип-пип-пип-пип... — Аааааа! Ненавижу этот будильник!– и она отключила его левой ладошкой. После принялась одеваться в школу. Потом спустилась и начала разогревать себе еду. Поела и чистить зубы. Повезло Ли эму на пару к 10 часам. И тут она сказала себе в голос, — А может поехать на велике? — Да, можешь поехать только будь осторожна! — Хорошо! Все я поехала, пока. — Пока. – Она вывела велик из гаража, и поехала по тротуару в школу. Вот она едет и ей звонит Сара - её лучшая подружка. Телефон лежал в кармане куртки, она потянулась за ним но замок стал неисправен. Она опустила взгляд на бегунок и через несколько метров врезается в кого то, и падает через руль. Все что она успела увидеть в падении - это кончик чего то оранжевого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.