ID работы: 6179281

The Walking Dead моя история

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
2
автор
SanoK_OpeL соавтор
Размер:
21 страница, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

О Боже как же нам повезло

Настройки текста
POW(в штаб-квартире военных) — Товарищ майор, к нам лейтенант из 38-ой пришел. — Хм, интересно как он тут оказался? Веди его сюда! — Сэр, с ним двое пленных. — Они нормальные? — Да, их проверили доктора. — Тогда и их тоже ко мне. — Так точно!– Через несколько минут. — Здравия желаю товарищ полковник! — Кто? — Товарищ полковник?! — Лейтенант я сейчас прикажу тебя расстрелять. — За что? — За то что не знаешь званий! Я майор! — Прошу прощения товарищ майор. — Когда всё это закончится будешь лично мне рассказывать все звания наизусть. Понял?! — Так точно! — Теперь к делу. Как ты здесь очутился? — Майор Демичев из 37-ой… — Ты хотел сказать 38-ой. — Так точно, извините. Так вот, Майор Демичев сказал что в этом направлении из нашего штаба убежала одна семья из четырех человек. Она вам случайно не попадалась? — Хм, а знаешь была где то такая, они на нижних этажах в бункере. — Майор сказал мне, привезти их обратно. — Н-ну хорошо, пойдем покажу их. Cтой! А эти двое что с ними? — Эм, я нашел их по дороге сюда. По рации, мне сказали что их тоже нужно привезти в штаб. — Понял, пойдем. — Так точно! POW(бункер) — Это они?– Гейб махнул головой. — Да они. — Рядовой, быстро мешки на голову и вывести на улицу! POW(на улице) — А что с твоей машиной? — Бензин закончился. — Возьми нашу, вот ключи, держи. — Спасибо! -Они всех быстро загрузили, потом сели сами. — Удачи лейтенант! — Спасибо, вам тоже! Только они выехали и как к майору подбегает солдат со словами: — Мы связались из 38-ой, они не кого к нам не посылали. — Что? Орел, открыть огонь по машине! — Так точно! –Передал он по рации. БАХ… Снайпер попал в запаску, а через нее в плечё Дэвида. — Аааа черт! Сука! Снимите этот мешок с меня! Гейб снял со всех чёрные мешки. Первым развязал руки Дэвиду, а потом Кейт. Та сразу посунулась к нему. — Пуля застряла в плече! Мне нужны щипцы, бинт, и водка или спирт! — Гейб, посмотри нет ли в бардачке аптечки. — Хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.