ID работы: 6179364

Чертенок № 13 или my name is Кнопка

Другие виды отношений
G
В процессе
13
Chloe.li соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Шиповник с чабрецом и медом??? Дайте, дайте! Еще!!! Ой, и эклерчики. Мряф-ням-ням. И не смотри на меня так, это - мое!!!

***

Что значит - я коза? Какая я тебе коза? Кошка я, мурррр-мурррр. Что значит, кошки не едят капусту? А если вкусно? Кассандра вот вообще морковку есть - и ниче, а мне капусты пожалела, бессовестная.

***

Как же там за окном интересно, там птички летааааааают. Аааааа. Я - птичка.

***

Запахи, запахи, запахи. Новых много. И животных новых вокруг много, а еды нет. И Каси нет. Домой хочу. Домой... Таааак, принюхаемся. Куда? О, туда, чую, туда. Побежали. Запах все сильнее и сильнее, добежала. Почти. Ура!

***

Куда ты несешь меня, придурок? Я дома почти. Фиг тебе, не буду я у тебя жить! Швободу честным Кнопкам!

***

Что? Ты меня сфотографируешь, чтобы хозяйке показать и она сразу придет? Фотографируй, я даже птичек ловить не буду!

***

Руки! Самый любимые!

***

Муррр-мряф-мурррррррр. Мурррр. Мурррррррр.

***

А не мыть можно? Черная от грязи? Так я же черная. А, вижу, у тебя руки тоже теперь черные. Ну ладно, мой. Но только потом - на ручки. Ладно?

***

Спааааааать. Мррррррррррр...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.