ID работы: 6179395

Твой кошмар...

Гет
G
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Тебя давно мучали кошмары, ты не знала куда от них деться, куда бежать. Ты обращалась к психологу, но он тупо разводил руками, видимо он не знает чем тебе еще помочь, даже с снотворное не помогало.Во снах ты видела одно и то же, точнее одного и тоже человека…нет это был совсем не человек, весь черный, как-будто созданый из чернил, ты убегала от него 1000-чу раз, но его склизкие тентакли догоняли тебя, а дальше…ты просыпалась и каждый раз твоя одежда была в чем-то черным. Ты сидела на лавочке и думала, что тебе делать, было холодно, зима.Ты понимала что скоро уснешь, что тебе нужно домой, но ты боялась, вдруг на этот раз ты не проснешься. Тут к тебе подошла какая-та бабка и сказала -Посмотри страху в глаза и увидь истину. -Ты подняла глаза, чтобы посмотреть на бабушку, но ее не оказалось на месте, «что это было „подумала ты, вставая со скамейки, поискав ее вокруг дома, ты не нашла даже следов, что к тебе вообще кто-то подходил… Ты зашла домой, попутно снимая с себя одежду и переодеваясь в ночнушку, уйдя в ванную ты начала чистить зубы, смотря в зеркало, краем глаза ты увидела его! Повернулась…пустота, ты посчитала, что у тебя уже глюки, конечно, такие синяки и горшки под глазами, все возможно.Ты залезла под одеяло, обнявши своего медведя и закрыв глаза.....Ты попадашь в пустоту, опять это место, хоть тут ничего не было юно ты каждый раз ощущаешь что ты не одна, ты заметила движение в темноте, оно приближалось.Это человекоподобное существо чуть ли не выползло из темноты. На этот раз ты не убегала, смотрела, ты рассматривала своего мучителя, запоминая каждую деталь, пытаясь найти что-то, что скрыто.Он приближался и ты сказала -Привет, меня зовут Т.И…-не успела ты договорить, как он перебил, на удивление голос у него был даже очень красивым. -Я знаю как тебя зовут, Т.И., почему ты не бежишь?.-Я устала бежать.....я хочу узнать тебя…поближе…узнать твою цель! -твои ноги сами двинулись к нему, ты не хотела идти, но что-то внутри тебя подталкивало идти.Ты не видела его лица, но ты поняла, что он был удивлен.-Моя…цель…это…-Он с трудом связывал слова -Ты.....Ты боишься меня, но.....я защищу тебя от кошмаров, только стань мое…королевой. -Он схватил тебя своими тентаклями, ты поняла, что этот монстр, просто влюбился в тебя, но не знала как ему ответить на это. Ты провела там, где должна была быть щека, и черная жидкость прилипла к твоим пальцам, но это не остановило тебя поцеловать его. Странно, но ты не чувствовала, что к твоим губам прилипло что-то, а наоборот нежность и его язык проник в твой рот, Такой нежный и горячий, ты приоткрыла глаза и увидела парня в черном костюме и с короной на голове.Он обнял нежно тебя за талию, а ты зарылась своими пальцами в его волосы.Тут ты проснулась, сильно прижимаясь к мишке.-Представляешь, какой сон приснился, мне предложили стать королевой -От счастья и умиления ты начала разговаривать с мишкой.-Правда? И что же ты ответила -Ты распахнула глаза и увидела этого же парня, он навис над тобой, смотря в твои ясные глаза, ты потихоньку понимала, что этот парень тебе уже давно нравиться. А точнее ты влюбилась в свой кошмар.)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.