ID работы: 6179406

Skype live

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Сегодня вечером мне было очень одиноко. Мой парень уехал на месяц в командировку, а у меня началась сессия в университете. Это было ужасно. Мало того, что этим летом жарко, так еще и моя квартира направлена на солнечную сторону. Слава всем богам, что у меня есть кондиционер и ближе к ночи становится не так жарко.       Я уже который час сидела и зубрила литературу. Мне надоело и я решила позвонить подруге. Нашла свой телефон где-то под горой вещей и набрала нужный мне номер. На первый звонок она никогда не отвечает, так что я даже не прикладывала телефон к уху. Набираю второй раз. — Алло? — Слышу ее немного охрипший и растерянный голос. Неужели я ей помешала? — О, ответила. Как твои дела? — Легко и на автомате произнесла я. С одной стороны я понимала, что было бы правильнее, если бы я спросила, что с ней. А с другой… Мне было без разницы. Вдруг она опять с мамой поссорилась? Эта тема для нее очень болезненная, так что я повременила с этим вопросом. — Все хорошо. Аххх… — Я услышала ее стон и резко побледнела. Неужели это было то, о чем я думаю? — Хм, неужели вы оба все же опять сошлись? — В голос смеюсь. Моя подруга и ее парень — Кихен — очень часто ссорятся. И сегодня они, скорее всего, помирились. — Кихен, хорошо постарайся там! — Т/И! Ахх… Это не то, о чем ты подумала! — Подруга решила меня обвести вокруг пальца и… Вы удивитесь, но у нее это получилось. — Кихен всего-то делает мне массаж ступни! — Блин, вот я облажалась. Ахаха, ладно. Предполагаю, что сегодня ты не сможешь со мной выпить по бокальчику вина?.. — Надеюсь на то, что она согласится, но это вряд ли произойдет. Слышу ее вздох и окончательно все понимаю. — Т/И, я бы с радостью, но у нас сегодня с Кихеном годовщина… Давай завтра выпьем? Как раз выходные начнутся. — Хах, да ладно тебе. Я не настаиваю. Удачи вам там, голубки. — Опять смеюсь и кладу трубку. Моментально мое хорошее настроение пропадает и я падаю на диван лицом вниз.       Лежу так не больше минуты, ибо в этой позе моя грудь чувствует себя не очень комфортно. Переворачиваюсь на спину и раскидываю руки и ноги «звездочкой». Мои глаза вдруг тяжелеют. Закрываю их и вдыхаю свежий воздух, который идет из окна. Великолепно.       Через полчаса или час слышу какой-то противный звук. Я уже испугалась того, что это мог быть мой будильник, который я поставила на завтра. Села на кровати. Осмотрелась и поняла, что звук идет от телефона. Видеовызов по скайпу. Угадайте, кто звонит?       Быстро приглаживаю волосы, поправляю одежду на себе и отвечаю на звонок. — Т/И, привет. Не разбудил? — Вижу предмет своего обожания и просто моментально просыпаюсь. Вонхо лежит на кровати в одних шортах. Ну, я просто предположила, потому что не увидела на нем футболки или еще чего. Вижу как он с телефоном в руках садится и прислоняется спиной к стене. — Привет, не разбудил. Я вот только закончила с литературой. — Пытаюсь не смотреть на его мускулистые руки и накачанную грудь. Даже не заметила того, что соврала ему. Смущаюсь и прячу лицо за ладошками. — Ты чего? — С улыбкой на лице спрашивает и машет перед камерой рукой. Потом смотрит на свое тело и неловко прикрывается (откуда только она взялась?) футболкой. — Прости, мне просто жарко. — Все нормально… — Ложусь на кровать и держу телефон в руках. — Как день прошел? — Ох, мы сегодня много работали. Я устал. — Закидывает голову назад и жалобно мычит. Смотрю на его выпирающий кадык. Так и манит его поцеловать. Сдерживаю свои эмоции и закусываю губу. — Очень соскучился по тебе.       Чувствую как мое лицо краснеет. Я тоже соскучилась, но сейчас мне не хотелось об этом думать, поэтому я предприняла кое-что интересненькое. — Вонхо… Как насчет «пошалить»? — Подмигиваю одним глазом и закусываю губу. У бедного парнишки чуть челюсть не отвалилась. Но, судя по его дальнейшим действиям, ему эта идея понравилась.       Он очень медленно и сексуально облизывает губы, а потом еще и палец. Зачем? А затем. Рисует на себе непонятные узоры и злобно хихикает. Меня уносит от голого Вонхо в другую вселенную, а мокрый Вонхо — моя смертельная доза наркотиков.       Чувствую как мое тело начинает гореть от такой сцены на маленьком экранчике. Решила, что и я не буду сдавать свои позиции и начала расстегивать на себе рубашку, приоткрывая ключицы, а затем и полностью плечи.       У Вонхо от такого аж пот на лбу выступил. Он взял откуда-то бутылку с водой и вылил содержимое на себя. Я выронила телефон из рук себе на оголенную грудь и чуть не задохнулась от такого поворота событий. Услышала как смеется Вонхо и попыталась привести себя в чувства. Однако получалось как-то плохо. Приподняла телефон и взглянула на экран.       Вонхо переместил камеру с верхней части тела на нижнюю. Мои эмоции в тот момент трудно было описать, потому что увидеть ТАКОЕ я никак не ожидала. И как только его шорты не порвались?       С моих уст срывается громкий визг, как у фанючек при виде полуголых айдолов. Я отбрасываю телефон в сторону и сворачиваюсь колачиком. Закрываю уши и чуть ли не молюсь о том, что мне это показалось. — Т/И! Т/И! — Вонхо обеспокоенно звал меня, а я все продолжала так лежать. — Ну ты же сама предложила «пошалить», Т/И!       После этих слов мне будто снесло голову и я взяла телефон в руки. Хитро посмотрела в камеру, перед особо опасным моментом. Сняла с себя рубашку и шортики. Я была без лифа, так что не пришлось тратить на него свои нервы. Села, установила телефон между ног в районе коленок и удобно улеглась. Раздвинула ноги, чтобы обзор моему любимому человеку был лучше. Услышала его удивленный вздох и почувствовала себя победителем. — Мне начинать или нет? — Громко спрашиваю, чтобы он меня услышал. Он молчал и буквально глотал слюни смотря на мою промежность. — Т/И, чего ты добиваешься? — Постанывает, когда произносит эти слова. Бедняжка не может взять себя в руки сейчас, но вот когда мы находимся рядом и у нас возникает интимная близость, то он действует четко и без остановок. С одной стороны мне не хочется его мучать, а с другой… С другой я сплю и вижу эти моменты его мучений. Пусть почувствует какого мне, когда его нет рядом.       Ничего не отвечаю. Просто беру всю свою мужественность в кулак и доставляю себе удовольствие сама. Ну, а как по другому? Вонхо сейчас далеко, а мое тело нуждается в ласке.       Пока я стонала и занималась, так сказать, онанизмом, Вонхо тоже на месте не сидел и делал скрины. Потом ему это надоело и он занялся тем же, что и я. Закончили мы одновременно. Это было как-то странно, но зато хоть что-то мы сделали вместе в этот вечер.       Мы смущались, когда дальше продолжили разговаривать. Хотя и скрывать нам друг от друга нечего, так что это было в мере допустимого. Наговорились мы только к часу ночи. Вонхо вспомнил, что ему через пару часов вставать, поэтому пожелал мне спокойной ночи и отключился. Я продолжила молча лежать на кровати и анализировать этот «коротенький» разговор по скайпу до 4-х утра.       Возможно, этот эксперимент был не только первым, но и самым экстремальным. Думаю, в будущем у нас все будет куда веселее и интереснее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.