ID работы: 6179437

Город Мечты

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крис

Настройки текста

Крис

      Какой отстой. И что я забыл в этой дыре? Хах, это даже смешно называть именно этот дом дырой, ибо весь наш чертов город можно назвать так. Дыра. Сейчас же я нахожусь на самом отшибе нашего города, на вечеринке, которой больше подойдет название «Ужраться и накурится до потери пульса». Морщусь от мысли о том, что мне придется пройти пешком практически через весь город до халупы, которая является моим домом. Отвлекаюсь от своих мыслей, делаю затяжку ужасно горькой сигареты и морщусь еще раз. Девица, которая сидит на моих коленях, начинает целовать мое ухо. Хотя мне больше кажется, что она просто хочет оглушить меня своим противным чмоканьем. Дергаю головой в сторону и смотрю на часы. Время шесть утра. Нужно отсюда валить. Однако дамочка на моих коленях считает иначе. Вновь наклоняется к моему уху и, как ей кажется, томно шепчет. - Может уединимся?       От этого предложения мне становится противно. Сейчас, когда я практически трезв, у меня нет никакого желания ложиться в койку с этой дамочкой. Мне хочется смыть с ее лица всю эту отвратительную косметику, расчесать волосы или лучше сбрить их, ибо они больше похожи на мочалку. От запаха ее духов становится дурно и по коже пробегают мурашки. Ну уж нет. - Знаешь, у меня нет настроения на то, чтобы представлять кого-то менее уродливого чем ты, когда буду на тебе сверху. Свали. – и не давая ей времени опомнится, грубо сбрасываю со своих колен. Прохожу в коридор переступая через пьяные тела и слышу в спину кучу проклятий и прочих матерных прелестей. Что тут сказать? Фея. Перед выходом из этого бомжатника смотрю на свое отражение в наполовину разбитом зеркале, пытаюсь немного пригладить волосы и, потерпев неудачу, выхожу навстречу раннему утру. Меня зовут Крис. Приятно познакомится.       Вышагиваю по потресканному асфальту и думаю о том, почему же все стало таким? Я живу в городе, который называется Happy Town. Очень милое название. Особенно если учесть тот факт, что, по-моему, это чистое воплощение ада на земле. Когда то давно здесь нашли полезные ископаемые, которые так нужны человечеству, и на пустыре начал возводится город. Со всех концов страны сюда стали съезжаться люди, чтобы заработать денег, обустроится на новом месте, организовать лучший мир и жить долго и счастливо. Однако, когда строительство города было практически окончено, а станция по добыче полезных ископаемых только начинала набирать обороты, на АЭС, находящейся в 350 километрах от нашего города, случилась авария. И тут-то и начался хаос. Те, кто могли уехать, тут же распрощались со своими несбывшимися надеждами и покинули Happy Town. Ну а те, у кого не было ни денег, не возможностей на переезд, остались в этом городке и стали медленно осваиваться в своем увядающем мире. Однако, руководство проекта по добыче ПИ, покинуло этот город и проект закрыли. Люди остались без работы. Многие ездили в соседние города, кто-то пытался организовать бизнес и в этом городе и в общем-то, что-то на подобие жизни у нас получилось. Отвратительной, нищебродской и полной ненависти и злобы жизни. Прошло уже почти пятьдесят лет с момента аварии и наша местность стала безопасной. Об этом узнали богатенькие людишки из лучших миров и решили восстановить проект по добыче ПИ. Однако наш город, некогда бывший прекрасным местом, превратился в дыру, жить в которой было бы невозможно. Поэтому, буквально за год, на самом отшибе, был построен новый район. Чистый, прекрасный и красивый. Некоторые люди, которые будут работать на станции, уже заселились в свои маленькие кирпичные домишки, но большинство района пустовала. - Твою мать! – громко выругавшись, я еле удержал равновесие. Настолько погряз в своих мыслях, что не заметил бордюр. Поднял голову и осмотрелся. Я стоял возле входа в наш новый, прекрасный район. Никогда бы не сунулся сюда просто так, но хотелось попасть домой как можно быстрее, поэтому решил сократить путь через это место. Быстрым шагом двинулся по идеально ровному тротуару, оглядываясь по сторонам. Хотел бы я жить в этом месте. Ровные, будто выстроенные под линейку, домики, ухоженные газоны, много красок повсюду растущих деревьев, цветов. Дух захватывает от красоты этого места. Здесь ощущается умиротворение. В моем же районе только безысходность и злоба на жизнь. Здесь хочется остаться. Даже не верится, что всего в паре сотен метров отсюда, находится ад. Внезапно мое внимание привлекает фургон, который выворачивает из-за угла и медленно подъезжает к одному из этих красивых домиков. Невольно замедляю шаг и всматриваюсь. Неужели кто-то заселяется? Понимаю, что хозяева уже в доме, ибо на парковочном месте стоит внедорожник. Интересно, они такие же идеальные, как и их новый дом? Решаю подождать и посмотреть на новых жильцов. Из фургона выбираются двое рабочих, раскрывают дверцы и начинают выгружать коробки на землю. Спустя пару секунд открывается входная дверь и из дома выходит мужчина. Он подходит к рабочим и пытается объяснить им, куда нужно заносить коробки. - Папочка, не волнуйся, я сама занесу свои вещи в дом! Коробки ведь не такие уж и тяжелые! – слышу милый голосок и прежде чем успеваю прикинуть, как выглядит его обладательница, из дома выходит она. Я замираю. Не замечаю больше ничего вокруг и смотрю на это прекрасное создание. Господи, неужели она будет жить здесь? Девушка. Примерно моего возраста. Не могу точно разглядеть черты ее лица, но даже отсюда, от противоположного конца дороги понимаю, что никого прекраснее в своей жизни не видел. Солнце поднимается достаточно высоко, чтобы показаться из-за крыш домов и яркий луч падает на нее. Девушка останавливается, поднимает голову к небу, щурится и вытягивает руки вверх. Немного поворачивается, и я бросаю взгляд на ее прекрасные белоснежные волосы. В детстве, когда читал сказки, найденные у сестры, никак не мог понять, почему принцессу зовут Белоснежка, если ее волосы черны как смоль? Теперь же я с уверенностью могу сказать, что принцессу, которая сейчас находится передо мной, точно можно назвать Белоснежкой. Девушка подходит к фургону, что-то говорит своему отцу, наклоняется и берет в руки небольшую коробку. Выпрямившись и уже немного повернувшись в сторону дома, она останавливается и резко поворачивается в мою сторону. Она смотрит прямо на меня. Пытаюсь понять, что же за эмоции у нее на лице, но в следующую секунду у меня перехватывает дыхание. Она улыбается мне. Так ярко и так невинно. Такой нежной и сладкой улыбкой. Хочется в момент пересечь эти несколько метров и оказаться рядом с ней. Хочется вечно смотреть на это прекрасное личико. Хочется просто стоять здесь и наблюдать за жизнью этой прекрасной девушки. Но вместо этого я резко разворачиваюсь и быстрым шагом удаляюсь по направлению к своему району. Хочу скорее оказаться посреди вонючей улицы, чтобы согнать это наваждение из головы. Прохожу уже порядка сотни метров, а перед глазами до сих пор красивое личико с самой прекрасной улыбкой на земле. Хочу узнать, кто она такая. Хочу узнать, зачем она здесь. Хочу узнать ее. Но я быстро вычеркиваю эти мысли из своей головы и ускоряюсь еще больше. Никогда в жизни не буду связываться с девицей из богатенького района. Вдыхаю полной грудью и чувствую неприятный запах. Усмехаюсь и одними губами шепчу: - Я дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.