ID работы: 6179438

Любить как ты...

Фемслэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Здравствуй...ты пришел сюда чтобы выслушать рассказа о хрупкой и не достигаемой любви?Что же ....присаживайся....может чаю.?Нет?Раз так...я начну рассказ.

Начало       Был ясный день.Солнце пекло сильно,чем очень радовало жителей небес. Этими жителями являлась раса ангелов.Красивые ,светлые,добрые .Их перьевые крылья развивал легкий июльский ветер.Нимбы над их головами отливали златом.       На одном облачке сидел маленький ангел.Её кудрявые шатенистые локоны лежали на её же плечах.Глубокие карие глаза быстро скакали по строчкам книги. Ей всего 6 лет ,но она умна.Она отличалась от сверстников.Красавица никогда не теряла времени зря.Хотя иногда она любила прогуливать уроки с одной шиложопой демонессой ,но .....тсс!Это секрет!

В тоже время,в подземном царстве.       Мы не будем забывать о царстве ,которое нахобится ниже.Там живет раса демонов.       Это вольный,эгоистичный народ.Каждый из них имеет великолепные рога и кожаный хвостик с острым концом.Крылья за их спинами были так же кожаными.       Сбивая все и всех на своем пути, молодая демонесса летела с огромной скоростью.Она почти всегда прогуливала школу."Шиложопая шизофреничка" - так говорили о ней другие демоны.       Рожки демонессы были аккуратно загнуты вниз.Русые волосы были собраны в карявый хвостик.Единственное что её отличало, так это её глаза....они были великолепны..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.