ID работы: 6179442

Кофе с молоком

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег, падающий зимой с небес, похож чем-то то ли на большие крошки мягкого ароматного хлеба, то ли на хлопья. Эти мысли, совсем внезапно пришедшие в светлую голову юного принца смотрящего в окно, заставили его живот громко заурчать. Мальчишка попросту обхватил источник звука руками, надеясь, что это каким-то образом поможет устранить звук. Сидеть на подоконнике во время снегопада Леонхард любил очень сильно. Зрелище было воистину красивым, ведь всё вокруг становилось белым-белым, будто ты при жизни попал в рай, а небо оставалось таким чистым, таким голубым, что хотелось хоть на минутку оттолкнуться от земли и прыгнуть ввысь, отыскать какое-нибудь облако, приземлиться на него и наблюдать оттуда за всеми. От раздумий блондина отвлек скрип открывшейся двери. Повернув голову в её сторону, он вскинул брови. - Эйнс? - он с неподдельным удивлением смотрит на закрывающего дверь старшего брата. У Эйнса слишком много работы. Так много, что видятся и говорят они очень редко. Но сейчас, кажется любителю зимы, что-то не так. В руках у старшего брата находится чашка, а на плече висит какая-то тряпка. Если Лео не ошибается, то это плед, под которым он любить спать в детстве. - Слезай, - приказывает брюнет и, убедившись, что младший брат его слушается, подходит к нему. - Я опять что-то натворил? - по-детски спрашивает принц, соскользнув с подоконника и с надеждой в глазах смотря на “гостя”, но ему ничего не отвечают. Леонхард видит содержимое чашки лишь тогда, когда Граннцрайх-старший ставит её на подоконник, тут же накидывая на родственника плед. Запах кофе с молоком окутывает светловолосого мальчишку вместе с мягкой тканью, а лба почти невесомо касаются губы брюнета. - Эйнс? - к лицу подобралась краска, подарившая милый румянец на щеках. Отстранившись и заметив это, мужчина улыбнулся еле заметно. - Одевайся теплее, когда гуляешь, - говорит он, разворачиваясь и идя в направлении двери. Скрипнув ею снова, он выходит из покоев юноши, оставляя его наедине с самим собой. Всё-таки Леонхард любит кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.