ID работы: 6179445

Благие намерения

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он понимает, что теряет её…       Он старался извиниться, но каждый раз, как пытался сказать об этом, ей удавалось улизнуть. Он старался найти подходящие слова, стоило с ней пересечься между занятиями, как она бросала на него взгляд полный боли. Он старался не верить слухам, но об этом с каждым днем говорило всё больше людей.       Сегодня он сам увидел, как его Лили целует Поттера. Чертова Джеймса Поттера…       Букет наколдованных цветов падает в ноги. Он не имеет права её обвинять, но сейчас ему хочется оторвать её от зазнавшегося гриффиндорца и наорать. Она должна одуматься!       Но чувство вины сильнее. Это он обидел её. Это он был не прав.       Нет, он никогда не поймет, почему именно Поттер. Почему именно его заклятый враг Поттер…       Под давлением магии создателя, цветы стали умирать, пока не остался один единственный. Северус бережно переложил его на ладонь, боясь, что последний бутон растает, если он не сумеет взять себя в руки.       Он будет на страже. Он будет рядом. Он будет её защищать. Но ему нужна сила, ему нужен тот, кто даст ему эту силу…       Поймав какого-то первокурсника, Снейп велел передать старосте школы цветок, но не говорить от кого. Мальчик молча кивнул и убежал. А Снейп отправился на поиски Мальсибера. Ему нужна сила. И теперь Северус знает, где её взять. Даже если ради этого придется продать душу дьяволу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.