ID работы: 6179474

Жизнь-которая похожая на ад

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста

POW Роза Я сидела в комнате и читала книгу ,как вдруг в комнату ворвалась девушка ,с блондинистыми волосами заметив меня ,она насторожилась --Привет-- сказала я с милой улыбкой ,девушка успокоилась и так же подарила мне улыбку --Привет я Дина-- сказала блондинка ,протянув руку --Я Роза--пожав её руку ответила я --Рада знакомству,Роза-- --И я-- --Так ,как ты новенькая я тебе всё покажу,поэтому переодевайся и мы пойдём на экскурсию --сказала мне она на,что я кивнула и достав из чемодана сменную одежду стала переодеваться.Переодевшись девушка подошла к Дине --Я все,можем идти--- ответила я ,на что мне моя новая знакомая кивнула и вышла из комнаты я последовала за ней поворачивая голову ,смотря на лево и на право ,запоминая все места и слушая ,свою знакомую ,которая болтает без умолку я узнала ,что тут есть такие люди ,которые делают всем на зло ,таких людей она посоветовала обходить стороной --А ,ещё ночью из комнаты не выходи--сказала она,поворачиваясь ко мне --А?Почему?-- спросила я ,посмотрев той в глаза --Потому ,ночью тут бывает опасно гулять --ответила та ,отворачиваясь от меня ,а я удивлённо смотрела на ту,но всё-таки шла за той и вот через пол часа она показала мне всю местность и мы пошли в столовую чтобы перекусить ,я взяла себе салат и сок ,а Дина набрала много вредной и жирной еды ,мы сели рядом с какой-то девчонкой --Роза ,знакомься это Маша,Маша это Роза-- познакомила нас Дина --Приятно познакомиться--Сказала вместе со мной Маша и мы пожали друг другу руки .Дальше мы поели в полной тишине ,а потом разошлись кто куда,я пошла в библиотеку ,а Дина и Маша неизвестно куда пошли и поэтому я придя в библиотеку набрала книг и села за стол стала читать их.Спустя какое-то время я посмотрела на часы и заметила,что я опять зачиталась ,ведь на часах было за полночь поэтому ,встав и убрав книги я пошла назад в комнату ,но вдруг я услышала странные звуки ,пойдя на них я заметила Дину и Машу которые убегали от каких-то огненных монстров ,они пробежали мимо меня ,а за ними монстр.Я побежала за ними ,и вот моих новых знакомых загнали в ловушку и я не знала,что мне делать и тут во мне как будто ,что-то щёлкнуло и на огненных монстров обрушилась волна воды ,а потом вода превратилась в лёд и монстров из огня не стало ,я быстро чтобы меня не заметили сбежала ,быстро добежав до комнаты я сразу же легла в кровать и укрылась одеялом и сделала вид,что сплю,как раз вовремя потому ,что не пройдя и минуты вошла Дина,она посмотрела на мою кровать и убедившись,что я сплю ,легла на кровать отворачиваясь к стене ,я спокойно вздохнула и закрыв глаза ,стала думать, о огненных монстров о том,что я как-то смогла управлять водой и заморозить их,спустя двадцать минут я всё-таки смогла уснуть.

Конец POW Роза

POWАвтор А в их окно в это время смотрел какой-то парень и ухмылялся--Миссия пробуждение начинается--сказал он и развернувшись,он пошел в темный переулок --Жаль только то,что мои питомцы погибли,но ничего я ещё найду-- говорил парень посмотрев на звёздное небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.