ID работы: 6179480

Поцелуй змея

Гет
NC-17
Завершён
241
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Переход по душным джунглям вымотал всю группу. Уже в течении двух недель они всей группой двигались сложным маршрутам по дебрям, с одной-единственной целью - найти один из наиболее сохранившихся храмов Кетцалькоатля. Этот день должен был стать последним.       Перед финальным марш-броском была дана команда на отдых. Усталые члены экспедиции обмахивались листьями, кто-то вяло переговаривался. Сюзанна присела на выпирающий из земли корень, проклиная тот день, когда согласилась на эту "прогулку." Знакомый предложил ей развеяться и съездить за компанию. Весело будет, как же.       Не выдержав духоты, девушка расстегнула пару верхних пуговиц на рубашке, надеясь хоть так облегчить духоту. - Ну сколько там еще? - Зло спросил кто-то, обращаясь не к кому-то конкретному, а больше к самому себе. - Скоро, вот-вот будем выдвигаться, через пару часов будем на месте.       Ведущий не соврал. Несколько часов, напоминающих собой пытку и вот они, - стоящие перед ними древние развалины. Радость находки дала людям второе дыхание, все оживленно суетились и занимались устройством лагеря.       Не желая путаться под ногами, девушка неторопливо побрела к развалинам, надеясь в их тени найти прохладу. - Не потеряйся там, - крикнул кто-то в след, но она лишь махнула рукой.       Вход отыскался не сразу. Не без труда проскользнув внутрь и оставив на корне жилетку, Сюзанна попала в коридор. Темнота окружила ее, только далеко впереди виднелся проблеск света.       Решив, что в прямом коридоре она вряд ли заблудится, девушка двинулась вперед. Буквально через десять минут ходьбы, взгляду представился больших размеров зал, с окном в потолке. Из трещины в одной из стен стекал небольшой родник, собираясь в лужу. Стены были покрыты выщербленными рисунками змей и людей, участвующих в различных ритуалах с ними.       Подойдя поближе, она с некоторым отвращением рассматривала сцены с человеческими жертвоприношениями, зверские поклонения огромному змею, самоистязания. Даже нашла несколько фресок с изображенными соитиями людских женщин и змей различных размеров. Где-то их было несколько, где одна, но очень крупная. Передернув плечами, она отправилась к источнику.       Холодная вода смыла с лица пот, подарив ощущение прохлады. Оглянувшись, она решила что вряд ли кто-то сейчас пойдет сюда. Быстро скинув одежду, девушка намочила в луже майку и используя ее на манер мочалки стала мыться.       За плеском воды она не расслышала шуршания змеиной чешуи о пол, даже когда змей был на расстоянии протянутой руки от нее. Рептилия некоторое время свивала кольца, немигающим взглядом наблюдая за ничего не подозревающей жертвой. Он помнил старые времена.       Поднявшись на хвосте, змей провел раздвоенным языком по спине, словно привлекая внимание. Сюзанна замерла без движения, страх ледяными когтями впился в тело. Медленно обернувшись, она в ужасе выронила майку и не в силах даже пискнуть, начала медленно отступать назад, пока не уперлась в стену спиной. А Змей надвигался медленно, величаво, будто наслаждался своим триумфом.       Гибкий, похожий на плеть хвост скользнул к ноге вжавшейся в стену девушки, обвиваясь вокруг лодыжки. Она до сих пор не могла оторвать взгляда от гипнотических змеиных глаз и только тогда, когда змей потянул ее к себе упала, на какое-то время разрывая оцепенение. Затылок тут же начал кровоточить от удара о камни, а между тем, прохладные змеиные кольца захватывали ее в свой плен.       Змеиные объятия давали ей возможность дышать, но не более. Треугольная морда нависла над лицом, раздвоенный язык заскользил от уголка губ вниз, к шее, оставляя на не до конца высохшей коже след. А кольца тем временем шевелились, пробуждая в ней как отвращение, так и нечто отдаленно похожее на удовольствие. Словно чувствуя это, питон не сильно прикусил шею, прямо над пульсирующей жилкой.       Изогнувшись так, чтобы ноги и заведенные за голову руки были связаны его кольцами, змей буквально пробовал ее на вкус, скользя все ниже и ниже, к промежности. Язык лишь на миг скрывался в пасти, дабы вновь показаться и продолжить свое дело.       Первый раз он лишь легонько скользнул между её ног, но ответом была лишь жалкая попытка вырваться. От мысли о том, что задумал ее пленитель, девушке становилось дурно. Ненависть постепенно оттесняла страх, но не было ни силы, ни возможность вырваться из стальных объятий.       Словно в издевку питон проник в нее языком. Раз за разом, все глубже и глубже, каждый раз медленно. Слюна довольно быстро смазала все у нее внутри и ряды чешуек на животе у рептилии разошлись, являя тусклому свету член, покрытый мелкими чешуйками.       Переместив часть своих колец так, чтобы было удобнее осуществить задуманное, змей хвостом развел ей ноги, пресекая любое сопротивление удушьем.       Первый толчок был болезненным и резким, второй на его фоне более щадящий. Слабый, едва слышимый крик боли сорвался с губ девушки. И он будто послужил командой к ускорению. Каждое движение внутри нее отдавалось волнами по змеиному телу, непрестанно движущемуся по ней. Словно сотни жадных рук властно ласкали ее, но ласки эти были болезненными и не вызывали ничего, кроме отвращения.       Последнее движение было особенно неприятным, будто член змея превратился в толстое, но остро отточенное копье. Он явно достал до матки и это не прошло бесследно, тонкие змеиные ноздри дрогнули от запаха крови.       Белая сперма смешивалась с кровь, размазывалась по бедрам и промежности.       На какое-то мгновение он отпустил ее. Дрожа, уже не в силах издать ни одного звука, она поползла прочь, но силы оставили ее буквально через пару метров. Не церемонясь, питон вцепился зубами в ногу, оттаскивая ее к руинам алтаря. Кожу резали мелкие, разбросанные по полу камешки, от чего до алтаря остался кровавый след.       Бросив Сюзанну так, что голова и верхняя часть туловища оказалась на камне, он вновь начал заключать ее в стальные объятия, пристраиваясь сзади. Втянувшийся было на время член восстал вновь, а чуть ниже появилась его точная копия.       Она думала что уже не может кричать. Но когда он вошел в ее анус резко и без смазки, крик эхом отразился от стен. Два члена буквально разрывали ее изнутри, двигаясь с нарастающим ритмом.       Напрасно она в бессилии цеплялась пальцами за трещины в камне или пыталась свести ноги. У Сюзанны не было ни единого шанса противостоять ему или же хоть как-то защитить себя. И в мозгу теперь светилось только одно желание - желание конца, заветной темноты перед глазами и покоя.       С каждым движением рептилии приходила вспышка боли. Они расцветали друг за другом в разуме, словно диковинные цветы.       Очередной раз дернувшись, она где-то на грани сознания услышала разъяренное шипение. Толстый змеиный хвост скользнул к лицу, кончик его проник в рот, заставляя её разомкнуть челюсти. Попытка укусить закончилась лишь резким рывком хвоста в глотку, а на встречу ему пришел толчок двух членов сзади.       Финальные толчки были настолько велики по своей силе, что Сюзанна потеряла сознание, а змеиное семя заливало порванные органы. Покинув ее тело, змей принялся слизывать кровь с тела, спешил, пока она оставалась теплой.       Раздвоенное, шершавое жало скользило по ней, лишь сильнее открывая начавшиеся подсыхать раны. Впрочем, такой результат змея не устраивал и он вновь обратил свое внимание туда, откуда еще сочилась кровь, на промежность.       Когда сознание вернулось к девушке, взгляд ее сфокусировался на змеиной морде, испачканной кровью. Нависнув над ней, он облизнул лицо, а после впился зубами в нижнюю губу, оставляя свой первый и последний змеиный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.