ID работы: 6179579

Охота

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День не задался с самого утра.Дождь мерзко барабанил по стеклу и никуда не хотелось идти. -Данна,мне скучно...-В очередной раз нудил Джуба. -Бери ружье и шуруй.Давай-давай!-жена бесцеремонно дала охотнику ружье и толкала к выходу.-Без зверя не возвращайся,понял? -Ну...Там дождь...Там сыро...Там плохо...Там...Там звери ёрш твою медь!-Упрямо лопнул ногой Джуба и посмотрел на Данну. -Ничего не знаю-сухо отрезала она и вышвырнула горе-охотника на улицу. Теперь он стоял на пороге в камуфляжной толстовке и таких же штанах.На ногах были туго завязанные берцы, которые он редко снимал. -Ну и ладно... Джуба накинул капюшон и направился в лес, который даже ясным днем был темный и влажным.По деревьям тянулся мох,а некоторые уже начинали просто гнить. Шевеление в кустах привлекло внимание Джубы и он направил ружье именно в кусты.Оттуда с тявканием выскочил маленький лисенок.Смешной такой,пушистый.Руфин(так звали лисенка в лесу) весело прыгнул к ногам охотника и начал грызть шнурок. -Ух ты боже. Откуда ты взялся? Джуба взял малыша в руки и погладил,думая о том что сказала жена. -Пойдем ко мне жить? -Неееет...-Произнес лисенок и звонко посмеялся и спрыгнул с рук охотника. -А ну иди сюда,рыжий!-Джуба стал гоняться за лисенком. Забавное зрелище...Он спотыкался о ветки,падал на траву и врезался в дерево,отчего под глазом таинственным образом появился фингал.Синий такой.Лисенок заполз в норку к маме и спрятался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.