ID работы: 6179644

Палочка-выручалочка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Его волшебная палочка-выручалочка.

Настройки текста
      Северус Снейп был зол.       Окончательно и бесповоротно.       Как эта 16-ти летняя гриффиндорская грязнокровная дрянь посмела с ним так обойтись?! Сначала ласкает его, всячески намекая, что не против того, чтобы он жестко поимел ее, а потом отталкивает!       А все так хорошо начиналось!       На 4 курсе недомерок Поттер все-таки победил фарфорно-голубого Волан-де-Морта (Снейпу всегда казалось, что только дотронься до него — и он тут же рассыплется на тысячу фарфоровых осколков, словно бы Люц свою любимую вазу разбил. Не то чтобы ему было жалко Риддла, просто была в нем некое очарование, изюминка!)!       Когда Снейп узнал, КАК он это сделал, то упал в обморок от шока. Очнувшись от него, он стал трясти Дамблдора за бороду, пока в мистера шпиона не повываливались все лимонные дольки, припрятанные в бороде.       «Этот чертов маразматик наплел ему про эти несчастные крестражи, про то, что Поттер должен сдохнуть! — негодовал он, — ну хоть его Сила Любви помогла! И проняло же Лорда от обниманий и поцелуя (слава Мерлину, в щеку)! Зато теперь я как наворочу всего!»       А на пятом курсе этой девчонке Грейнджер приспичило сдать экзамены за все курсы экстерном! Естественно, старикан Дамблдор разрешил ей все, и даже больше! Взял и навязал эту маленьку сучку к нему в ученики!       Он был всевозможно к ней строг, ругал ее, пугал ее, иногда даже бил! Заставлял все мыть и оттирать, ну, а на малейшие протесты говорил, что вышвырнет ее из своей лаборатории и больше ничего кроме двери в эту самую лабораторию, она не увидит!        Как так вышло, что комнату ей дали прямо рядом с его личными покоями, он до сих пор не понимал. Он и угрожал Дамблдору и умолял его. В конце директор заявил: — «Да поможет тебе сила Любви, сын мой!»        Снейп решил что у Альбуса (а может и у него самого) глюки начались и поспешил оставить кабинет директора.       Однажды Гермиона так близко наклонилась к нему, что у него не было ничего другого, кроме как поцеловать ее. Нет, Северус ни в коей мере не любил ее, просто физическое влечение было очень сильно, и ему хотелось как можно скорее его удовлетворить.       Они целовались до 12 ночи, а потом, съев конфетку неизвестного происхождения, она пожелала смыться от него, сказав: «-Я пойду,…- но нормально договорить не успела, потому что конфетка, которую она съела, была сделана в УУУ* и у нее начал распухать язык, но Гермиона не очень это заметила и продолжила — Попфобую соснуть»       А профессор то и рад стараться, подбежал к ней, поцеловал ее, расстегнул брюки и спустил их вместе с трусами в черное сердечко! А она ккааак завизжит!!!       «Ну ничего, ты еще у меня получишь, шлюшка, — думал Северус, — я тебе покажу, как монашку из себя строить!»       И самое обидное было то, что его достоинство (гордых 32 см, «Ну и что, что виагра, -думал зельевар, — главное ведь результат!») уже стояло твердым колом и опускаться явно не собиралось.       Ему ничего не оставалось как закрыться у себя в кабинет и долго и упорно дрочить член. Но он и час мучался, и два, и два с половиной, пока не увидел ЕГО!       Северус с детства любил кларнеты. Его притягивала их длина, их звучание, и, о Мерлин, ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ. Когда-то давно он сбегал из дома и на последние карманные деньги покупал комиксы про Бетмена. Он был кумиром зельевара! Такой накаченный, сексуальный, черный и такой похожий на летучую мышь!       Профессор увидел кларнет, и все как-будто поменялось, весь мир заиграл новыми красками! Его волнующие изгибы, множество клапанов будило в нем зверя, готового поиметь свою жертву во всех мыслимых и не мыслимых позах! Он взял инструмент, провел по нему рукой, а другой по своему стволу. Снейп попробовал сыграть на нем какую-нибудь мелодию и почувствовал, как она заставила его член окаменеть от возбуждения. Северус провел пальцем по головке члена и лишь усерднее стать работать своей рукой. Он дрочил свой ствол нещадно, чувствовал как его достоинство уже почти готово извергаться потоками спермы, и ввел головку прямо в отверстие с обратное стороны кларнета. Провел руками сначала по кларнету, а затем по своему члену, нажал на пару клапанов и прочувствовал, как по его органу будто лава потекла… Он выстрелил своей спермой прямо в инструмент, залил его полностью!       Теперь мир для Северуса заиграл новыми, мулыкально-кларнетными красками.       К этому привело неожиданное, спонтанное решение. Но жалеть он даже не собирался. Минуты, проведенный с Ним, навсегда останутся в его памяти!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.