ID работы: 6179686

Рыжее чудо

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Не так скоро, но они отстранились друг от друга. -Пошли.-коротко сказал парень и взял Катерину за руку. Они, на удивление девушки пошли не к двери, ко входу в подъезд, а к так называемому чёрному входу. Он представлял из себя дверь в конце здания, где не было не парковки, не каких либо строений вообще, только парк и то, высокий забор ограждал его от двора. Парень открыл дверь с помощью ключа. -Смотри не споткнись, а то тут света нет.-сказал Даня. -Куда мы? -Увидишь.-подмигнул Поперечный Кате и они начали подниматься. Дом имел более 10 этажей, точно. Лифта, у чёрного входа не было, а на каждом этаже было большое окно. Хотя была ночь, поэтому из окон не светило солнце и на каждом шагу можно было споткнуться. На двенадцатом окно было не застеклено, поэтому стоя рядом с ним можно было ощутить себя перед пропастью. Словно прямо сейчас, может закончиться твоя жизнь. Один неверный шаг... Одно неверное движение... И все! Тебя больше нет. Это ощущение... Оно взбудораживает. Одновременно начинает стыть кровь в венах, сердце колотиться чаще... Тебе в этот момент страшно, но ты не можешь не любоваться красотой, которая открывается на высоте. Обычно, очень скоро это чувство исчезает. Ты привыкаешь к этому виду и тебе становится скучно. Этот вид на город, натолкнул меня на детские воспоминания. Помню в 10 лет, я со своими друзьями пошла на заброшку, в которой было 9 этажей. Это было зимой и темнело раньше. И вот, я и моя банда, в 6 вечера на 9 этаже заброшенного дома. Стоим и любуемся на закат уходящий в море. Эх.. Мой любимый, родной город... Помню, что залюбовавшись на закат я и не заметила, как все ушли с заброшки... И я осталась одна... Маленькая девочка, на 9 этаже, необжитого дома, на улице-темнота. Помню, что не плакала. Помню, что не могла, да и не хотела спускаться. Помню, как сидела на краю, здания и смотрела на родителей, ищущих меня. Меня всегда в таких местах окутывают странные чувства, поэтому я никогда не бываю на заброшеных зданиях и не сижу на крышах, как это делают некоторые... Я вздрогнула от прикосновения. Даня взял меня за руку. -Как тебе вид?-спросила я. -Красивый, весь город словно на ладони. Бумажный город. -Да... Бумажные дома, бумажные люди, бумажные мы.-Посмотрев на Даню, я заметила ухмылку на его лице, он заметив это отпустил мою руку и сел на краю обрыва.-Любишь этот фильм? -Не то, что бы, просто вспомнилось. -Ммм -Ладно, пошли.-мы направились к выходу с пожарной лестницы. На лестничной клетке было 4 квартиры. Данила открыл дверь слева и мы прошли в прихожую квартиры. Он любезно снял с меня куртку. -Проходи осматривайся. -Окей, а где у тебя ванна? -По коридору и на право. Помыв руки, я принялась за осмотр квартиры. Она была достаточно просторной, был зал и одна комната, оборудования для съемки видео, на мое удивление не было. И кстати, любопытный факт, у него в квартире было чище чем у меня. Яжедевочка... -Хээй! Кааать! Кушать, что будешь? -А что есть?-продолжая осмотр квартиры спросила я. -Закажем!-он сел перед телевизором в гостиной, и принялся что-то делать с... О! Это же Xbox 360! -Ага, давай. У тебя есть Икс бокс?! Серьёзно? -Составишь мне компанию? -Канешн!-я набрала номер доставки пицц и роллов-Что будешь? -Давай на твой выбор, только роллы мне закажи, ок? -Ок Заказав еду, я присоединилась к Дане, уже во всю играющему на Плейстейшн. Где-то спустя час нам принесли пиццу и роллы, я сама тихонько расплатилась, ибо мне не удобно, да и не нравится, то что человек с которым я даже не в отношениях везде платит за меня. И подойдя к Дане, я спросила: -Как насчёт фильма? -Какого? -Давно хотела посмотреть фильм «Нерв» -Давай,-Даня достал ноутбук из рюкзака.-где моё всё? -Иди возьми на кухне-Поперечный недовольно, фыркнул на столько смешно при этом выглядя, что я не могла не рассмеяться -Ах так! Ну держись!-Он швырнул в меня маленькой подушечкой и побежал на кухню. Я была бы не я, если бы не решила «отомстить» Дане. Вскарабкавшись на диван, стоящий у входа в комнату, и взяв при этом более-менее большую подушку я принялась ждать. Раздались шаги. Дверь приоткрылась. И вот я уже лечу вниз с подушкой! Теперь лежу на Поперечном. -Блять! Ты что делаешь?! Я же с едой! -Нечего было кидаться подушкой!-Я поморщила нос, почувствовав липкий соус между нами. Даня же выглядел очень забавно, ибо все его выражения лица говорило о том, что думает он только об одном: «Лишь бы не встал» Чтоб не смущать его я встала. -Бля, ну ты...Молодец.... Останешься у меня!-Произнёс Поперечный, сменив гнев на милость. Я понимая, что из-за своей же неуклюжести испачкала свою одежду и грязной идти не вариант, согласилась. -Можно я схожу в душ? И можно мне твою рубашку с длинным рукавом? Даня явно удивился моей просьбе насчёт длинного рукава, но с понимающим видом достал полотенце из шкафа. А из другого отдела достал уже клетчатую, белую рубашку. -Спасибо! Спустя 20 минут. Я вышла из душа. Теперь я решила перейти к своему маленькому плану с рубашкой. Я одела ее и через отверстие для головы пропустила руки. Рукава остались свободны, их надо завязать чуть выше груди. Вуаля, получилось платье. Оно не такое короткое, если бы я одевала кофту просто так. Я часто делала такие из папиных рубашек, особенно я любила в них ходить по даче. Помню как ловила взгляды соседских мальчишек. Волосы я решила не сушить, ибо нахрен надо? Выйдя в комнату, я поняла, что мои догадки были верны. Даня смотрел на меня как зачарованный. Я присела к нему. -Отличный наряд.-подметил Поперечный. Я подвинула к нему пиццу. Благо он взял не все с кухни, а только несколько кусочков, а ролллы и вовсе, всё остались живы! -Давай кушать? Как идея? Даня прижал меня к себе и поцеловал. Я же отстранилась. -Дань, у меня как бы парень есть, не?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.