ID работы: 6179722

Смешная история.

Гет
NC-21
Заморожен
16
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Ура ?

Настройки текста
Pov Маринет Наши следующий день ко мне подошёл Адриан. Причём с таким вопросом, которого я , ну никак не ожидала. - Дюпен-чен, привет как дела ? - Хорошо- с трудом проговорила я . - Маринет, слушай можно задать тебе вопрос ? - Д-да конечно . - Скажи , а у тебя есть парень ? - Чего ? А , ой то есть нет. - Здорово , а не хочешь приобрести его в виде одного блондина с зелёным и глазами ? - Ты предлагаешь мне стать твоей девушкой ? - на удивление уверенно спросила я - Вообще да . - А я не против. - Ну тогда , предлагаю сегодня пообедать в одном хорошеньком ресторанчике . - Да , давай . - Ну вот и отлично , после пар пойдём. - сказал он мне , он выглядел таким милым , незнаю как ему можно было отказать. Да здорово , но что если я просто игрушка в его руках ? Просто у него же было много девушек до меня , а что если он предложить мне зайти к нему . Это же будет ужас . Нет если что , я не буду его игрушкой , которая долго не будет ему поддаваться . Так интересно, а где Алья ? Надо найти её и рассказать . А то хвастается мне тут своим Нино, но меня же тоже пригласили значит я тоже могу похвастаться. Так, вот и Алья отлично пойду к ней . - Алья , привет! - Мари , как дела и здравствуй ! - Всё отлично , хочешь я расскажу тебе новость от которой ты просто в обморок упадёшь ? - Ну ... давай . - Один мальчик , блондин позвал меня на свидание сегодня и предложил мне встречаться. - Это что Агрест?! - В точку . - Мари , поздравляю . Это же круто . - Да , наверное , но вдруг я очередная игрушка в его руках ? - Ну , девочка я не могу дать тебе ответ на этот вопрос. Просто потому что незнаю его . - Ладно , всё равно спасибо Алья , ты правда мне помогла . -Подруга обращайся если что. - пары закончились , и мы с Адрианом пошли на свидание, мы вышли из университета и тут к нам подбежало одно создание . - Адрианчик, что случилось , почему ты с ЭТИМ гуляешь , да ещё и за руку её держишь. - Ну наверное , потому что я его девушка, логично ? - Что , Адриан это правда или она заставила тебя под дулом пистолета? - Нет Хлоя , это правда Маринет теперь моя девушка . - он сказал это и повернулся ко мне . Как мне стало приятно . - А когда ты её бросишь , через час , два ? - Хлоя если это шутка , то она жестокая - сказал Адриан . - Как мне становится приятно , когда он меня защищает от кого-либо -ладно мы пойдём - он сказал это и потом мы пошли в кафе с ним было так приятно общаться . Просто сказка. Жаль , что всё так вышло . Ой о чём я ? Ах да To be continued ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.