ID работы: 6179724

Прощай

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй, я дружелюбный человек? -Ага, улыбчивая очень! Эй, а я хороший человек? Наверное, ведь многим помогаешь. Можно крикнуть? -Нет, держись! Хочу рыдать… -Заткнись! Молю… -Очнись! Прошу, прости… -Не смей! Не покидайте меня, нет! Стойте! Не оставляйте! Я боюсь, боюсь остаться одной. Не надо так. Я же не смогу. Вернитесь. А зачем? Ага, действительно. Не нужно. Никому не нужно. Только в корыстных целях. А кто я вообще? я не помню. Говорят, я изменилась. Я не помню. А еще, еще я боюсь вас. Боюсь людей, боюсь связей и уз. Но каждый раз я пытаюсь оставить шанс. И каждый раз открывая его людям, утверждаюсь в бессмысленности этой идеи. Это глупо. Но. Я правда не хочу исчезать. До конца, я буду пытаться. Но знай, все имеет конец и, однажды, когда ты поймешь, будет поздно. Наступит конец. Ты знаешь, сейчас, когда я это пишу. Я улыбаюсь, я рада, но из глаз течет беспрерывный поток слез. И сердце очень сильно сжимается. Я эгоистка. Я ведь правда думаю лишь о себе. Да, мне плевать на ваши чувство, на возможное отвращение ко мне.Я действительно забочусь лишь о себе. А потому, я попытаюсь снова уйти. Уйти и не появляться в твоей жизни. Не радоваться за твои успехи, не рыдать над твоими записями в соц.сетях. не разглядывать часами твои фото, и не представлять тебя в свободное время. Я все-равно уеду. Вот, ты уйдешь, скорее всего через год, а я останусь. Доживу и уеду. И даже во взрослом возрасте, проходя мимо твоей улицы я буду глупо улыбаться, отворачиваться и быстро пробегать. Я не хочу тебя видеть. Все равно ты меня забудешь, как обычное пятно своей жизни. И все же. Если мы встретимся снова. Ты узнаешь меня? Ту дуру, что постоянно улыбалась, что пыталась завести неловко разговор при встрече? Вспомнишь ли ты меня? И как поведешь себя? Мне очень интересно, ты удивишься, да? Ну, а потом? Наверное, как и сейчас, сделаешь вид неприкосновенного и проигнорируешь меня. Да. Но как было бы хорошо, если бы ты улыбнулся и сказал столь желанное сейчас: «Привет!» Я буду ждать. Правда. И надеюсь, остаться все той же глупой дурой. Хоть все и неизбежно. Прощай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.