ID работы: 6179777

Твоя задница принадлежит только мне!

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Твоя задница принадлежит только мне!

Настройки текста
Ночь. Звонок в дверь. Испуганный Дио бежит к ней, затем ловко открывает. В квартиру вваливается двухметровый, злой, напыщенный "петух",как говорил Кенсу. -Какого черта!? Йаа! Жить надоело!? Кенсу-я, какого черта, я спрашиваю? Как ты мог променять меня на шлюху Чонина?Он играется, а ты ведешься, как маленькая девочка. Прекрати! Хватит заливать мне о том, какой Чонин прекрасный, оглянись. Когда ты заметишь меня? Ты считаешь меня другом, когда я люблю тебя! Я так устал от этого, Кенсу-я, твоя задница принадлежит только мне! И я обязан наказать тебя за то,что ты ведешь себя так плохо по отношению ко мне. -Чанель, я...ох.. Чан-ееель, остановись, я... должен сказать тебе... Чанее-ееель..-Кенсу не мог сдерживать стоны, они слетали протяжно с его уст. Чан припал к парню, затем поднял взгляд, продолжая целовать каждый миллиметр его шеи и ключиц, оставляя красновато-фиолетовые следы, при этом левой рукой блуждая по довольно широким плечам Кенсу. От таких прикосновений им обоим крышу срывало, Кенсу пытался остановиться, но был не в силах оттащить Чана, слишком хорошо он делал это с телом Дио. Становилось жарко, Чанель целовал Кенсу в губы, продолжительно, долго, по-новому, язык облизывал губы, давая углублять поцелуй. Тогда Дио не смог, не сдержался, целовал в ответ, но не хуже Чана. Идиллия. Кенсу принялся расстегивать пуговицы рубашки парня напротив, жадно целующего его самого. Одна...две...три... четыре... и рубашка уже где-то в стороне. А руки Дио обвивают шею Чана, притягивая ближе и обжигаясь сильнее, наслаждаясь не тронутыми, новыми для парня участками неидеально накаченного, мокрого тела рядом. Виднеющиеся вены на шее, руках... таких сильных руках, что сейчас подхватывают Кенсу под бедра , руках что несут его , затем кидают на кровать... Парень, что навис сверху, над Дио, что так приятен и вкусен, захватывающе. Один поцелуй за другим.. Дио решается и ловко переворачивает старшего,нависая над тем,меняя положение. Проделывая все,что до этого делал Чан. Когда на шее старшего виднеются яркие вены Дио не сдерживается, целует, немного покусывая кожу начиная с ключиц и ведя к линии подбородка , зализывает места укусов и принимается целовать губы... нежно и одновременно слишком страстно . Тогда Чан снова перекатывается на другую сторону кровати, таща за собой младшего, Дио вновь не сдерживается и зарывается своими изящными и длинными пальцами в волосы Чанеля , приятные и мягкие. Кенсу в другом случае пошутил бы , что цвет волос подходит Чанелю, он настолько же голубой,как и его ориентация, но сейчас не до этого. Басистый голос, произносящий что-то на ушко Дио, но тому плевать, у него мурашки. Чанель снимает футболку парня. После и брюки, затем и свои. Видели бы сейчас их фанаты.Таких страстных и горячих. Чанель переворачивает Дио на живот ,с силой сдавливает его бока и припадает губами к желанной коже.Дорожка поцелуев идёт по всему позвоночнику, Кенсу сдавленно стонет от каждого прикосновения. В комнате становится все жарче.Они оба уже устали от ласк, им хочется больше разврата и похоти. Поэтому Дио уже слёзно просит ,чтобы его взяли, тогда Чан исполняет его просьбу. Он без предупреждения резко входит ,и не давая привыкнуть ,сразу же начинает с бешеной скоростью втрахивать парня в кровать.А тот уже не может удержаться на локтях и падает лицом на подушку, сладко постанывая. Так хорошо, как сейчас ему ещё никогда не было .По всей комнате разносились звуки шлепков и рваное дыхание двух влюбленных. Последние толчки и обоих настигает оргазм. Чан изливается в Дио и падает рядом с ним тяжело дыша. -Я люблю тебя, Пак-мать твою-Чанель. -А я как тебя люблю.. СТОП, ЧТО?? ПОВТОРИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.