ID работы: 617978

Слаще, чем вишнёвые булочки.

Слэш
PG-13
Завершён
754
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 24 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну пожалуйста, съешь хотя бы кусочек! - Маршалл сидел в кресле перед Принцем Гамболлом и уговаривал его отведать булочку с вишнёвым джемом. - Нет! Не хочу и не буду! - не унимался Принц. Этот ответ был вполне понятен, ведь не так давно сорванец-вампир очень сильно досадил Гамболлу, украв все булочки для Фионы. И вот теперь он старался загладить вину, накормив принца сдобой собственного приготовления, а этот розоволосый неженка отказывается от подарка. Эти капризы поднадоели Маршаллу, и он решил проучить Принца. - Что же, ты не оставляешь мне выбора...- внезапно вампир схватил Гамболла за руку и резко потянул его на себя так, что тот упал в кресло Маршалла, прямо на колени брюнета. - Ну, теперь ты будешь кушать? - спросил Маршалл Ли, хитро ухмыльнувшись. - Ни за что! Отстань от меня, хулиган! Я вызову слуг! - Ай-яй-яй, Ваше Величество! Я готовил эти булочки три дня, тщательно искал самую идеальную начинку. Я вложил в свои творения всю любовь, а Вы отказываетесь их отведать!Так дело не пойдет, - покачал головой клыкастый, не отпуская руку Гамболла. Не слыша гневных возгласов, Ли взял его под руки и посадил себе на колени, положив правую руку на талию принца, лица парней оказались очень близко друг к другу, и Гамболл посмотрел на Маршалла испуганными глазами, слегка порозовев. - Маршалл...Ч-что ты с-собираешься делать?- спросил он, заикаясь. - Кормить тебя, глупый! Иди ко мне... Вампир облизнулся и накрыл губы Принца своими.Розоволосый собирался возразить и вырваться из цепких объятий, сопротивлялся, отчаянно мыча что-то сквозь поцелуй, со всей силы стиснув зубы. Ли крепко держал того за бедра, кусался, оттягивая,посасывая нижнюю губу. Так хотелось большего, страстного. Попробовать сладкий розовый рот Гамболла на вкус, но мешала преграда - ровные белые зубы. Тогда Маршалл расстегнул левой рукой пуговицы на камзоле Принца и сжал его правый сосок... Парень дернулся и тихо застонал, чем хитрый Ли воспользовался и проник языком в его приоткрытый рот, вызывая уже стон наслаждения. Вдруг Принц ощутил на губах и языке что-то очень сладкое. Это оказался кусочек булочки с вишнёвой начинкой. Маршалл прервал поцелуй и отстранился, ослабив хватку. - Ну как, вкусно? - поинтересовался вампир, все еще держа парня за бедра. - Да... Ты прекрасный кулинар, - еле слышно произнес Гамболл, опустил взгляд, и покраснел. - Ты такой милый, когда смущаешься, так и хочется тебя съесть!- рассмеялся Маршалл Ли и легонько укусил Принца за щеку, отчего тот покраснел еще сильнее и уткнулся в плечо темноволосого. Ты даже слаще, чем вишнёвые булочки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.