ID работы: 6179793

black serious eyes

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

sigh. moan. moan.

Настройки текста
Лайт лежал в постели около часа, глядя в потолок. Что-то беспокоило его, и что то удерживало его от засыпания. Он чуть-чуть повернул голову, чтобы взглянуть на человека, лежащего рядом с ним. С тех пор как они были соединены друг с другом, их ночи, как правило, были одинаковыми. В то время как Лайт пытался заснуть, L спокойно работал на своем ноутбуке. По большей части, он был достаточно тихим, что Лайт мог спать. В эту ночь, однако, он был другой. Когда Лайт сказал, что он собирается спать, L сидел на кровати в своем благоприятствуемом Крадущемся положении и работал тихо, как обычно. Но через некоторое время, он, казалось, когда думал, что Лайт спит, вдруг выключил ноутбук и лег со вздохом. Он не двигался и не издал ни звука с того момента. Лайт был немного обеспокоен. « Это наверное ничего » подумал он. В конце концов, L тоже человек. Но потом снова ... Я предполагаю, что он был странный весь вечер. Страннее, чем обычно. « Что-то не так ... Я мог бы спросить, но он, вероятно, будет отрицать, что что-то не так. Но я мог заставить его понять, что я волнуюсь за него ...? » Мысли света были прерваны, когда он услышал тихий шум, за которым следует ещё один , но громче. Это звучало, как ... урчание живота? Если бы это было так, то звук, который следовал потом , скорее всего, стон. Может L болен? Может быть, его желудок расстроен ... Лайт медленно сел и снова повернулся к L. L лежит на спине, а также. Было неясно, его глаза были открыты или нет. — Эй, Рюдзаки, ты не спишь? На данный момент не было никакого ответа. Затем, — Да, Лайт. — Я не мог не слышать тебя сейчас. —Я подумал, если вдруг ты не чувствуешь себя хорошо. — ... — Рюзаки? — Мне очень жаль, что разбудил тебя, но это ничего не было ... «Я знал, что он будет отрицать это. » — О, хорошо тогда.» Лайт снова лег. Он перевернулся, отвернувшись от L. Теперь, либо он будет тих остаток ночи, или в конце концов он признает что он не чувствует себя хорошо? Лайт чувствовал, что он задремал , но он услышал еще один стон. Это один был гораздо спокойнее, чем первый, но он все еще слышал. Это было совершенно очевидно, L пытался сохранить спокойствие, так что младший из двух не слышал его, Лайт был все более уверен, что что-то не так, и L пытался это скрыть. « Просто игнорируйте его » Лайт сказал это себе. Довольно скоро он признает свое поражение. Тогда я буду смеяться над ним немного, и ... Что я буду делать после этого? Позабочусь о нем если он болен? Ну что ж; Я позабочусь только после того, как я узнаю, что происходит. Он подождал больше. Чем больше времени прошло , тем более беспокоился Лайт. Он чувствовал; Прошло полчаса с тех пор как он спросил L, в порядке ли он , и до сих пор Лайт иногда слышит тихие стоны , каждый - сейчас и потом. Это оно.. « Я терпеть не могу слушать его страдания. Я должен выяснить в чем проблема. » Опять Лайт сел и повернулся, чтобы посмотреть на L, который в какой-то момент перевернулся на бок, спиной к свету. — Рюзаки. Сказал он мягко, медленно потирая плечо своего спутника. — Почему ты не хочешь сказать мне, что случилось? — Я только хочу, чтобы помочь. Лайт глубоко вздохнул. — Смотри, я хотел бы просто пойти спать и оставить тебя в покое, но я не могу спать, зная, что тебе больно . Я около часа , полтора беспокоюсь о тебе . — Лайт... Ты беспокоишься обо мне? спросил L, звучащий так словно ... действительно тронут словами Лайта. — Конечно. — Так как мы работаем так близко друг к другу в последнее время, я предполагаю, что я не могу помочь, но беспокоюсь о вас немного. Он заставил L сесть. — Все, что я прошу сейчас, что ты позволишь мне помочь тебе. — Тогда мы оба сможем немного поспать . Детектив смотрел на него, как будто пытаясь выяснить, был ли он честен. Наконец он вздохнул и сказал: — ... хорошо, я буду доверять тебе. — Хорошо. — Только скажи мне, что тебя беспокоит, и мы будем идти оттуда.» L открыл рот, чтобы сказать что-то, но прежде, чем он мог говорить, он внезапно обнял живот и снова застонал — Рюзаки ... — ... Я чувствую себя не слишком хорошо ...» Лайт посмотрел на него с сочувствием. — Я могу сказать. — Это твой желудок беспокоит тебя , не так ли? L дал крошечный кивок. Он посмотрел вверх, выглядя немного испуганным. — Я не знаю что случилось со мной. — Я никогда не чувствовал себя так раньше. — О, давай. — Не говори мне что у тебя никогда не было боли в животе. Дразня сказал Свет. Один взгляд на темные, серьезные глаза , они так и говорили ему, что он не имел. Ты наверное шутишь. « как это возможно даже кто-то, кто ест столько, еще не получал боли в животе ? — Ну, я думаю, есть первый раз за все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.