ID работы: 6179829

Сборник имов по IT/Stranger Things

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 53 Отзывы 36 В сборник Скачать

Т/И и Алкоголь

Настройки текста

***

Реакции неудачников на то, что если ты заявишься в три часа ночи к ним домой. В стельку. Билл –Бляяяяяять. Т/И. Ты обещала не пить. Хотя бы сегодня. Что не так? Конечно, он впустит тебя в дом. Застелет кровать. И ляжет рядом с тобой. Приобнимет тебя за плечи, уткнётся носом в плечо. –Т/И, все же тебе придется топать в аптеку. Беверли Она очень удивится, увидев тебя на пороге. –Что, малышка, повзрослела? – скажет она со смехом, смотря на тебя. Она проведет тебя в комнату, даст чистую одежду и заставить принять душ. Потом ей всыпет люлей знатных отец, но ради таких моментов, когда сама Т/И – прилежная ученица школы в Дерри, заявляется пьяной. Стоит жить. Стэн Он любит тебя такой. Пользуясь положением, он признается тебе в любви, зная, что ты все забудешь завтра утром. Чисто выговориться. Но очень удивится, когда поймет, что ты все запомнила. – На одну пару больше! –подметит вас Бев. Эдди – Серьезно? Т/И! Тебе пятнадцать. Он будет это припоминать еще долго. Полка ты будешь засыпать, он расскажет весь вред алкоголя. Говоря про то, что ты уже себя убила. Зато у него будут таблетки от головной боли на утро. Ричи Он не будет удивлен. Сам так каждый раз. Он терпеливо достанет матрац. И будет слушать твои пьяные бредни. До рассвета, пока твой язык не начнёт окончательно заплетаться, а ты не уснешь. И на утро у него всегда будет бутылочка пива, может стопка водки. На похмелье. –Ну чтож, мать. Да вы меня переплюнули. Я помечу этот день красным крестиком в календаре. Майк Впринципе, ему до тебя как до луны. Но все же придется приютить тебя у себя дома. А потом оправдываться перед всеми, что он делал в шесть утра в магазине. Бен Зная, что тебе не очень хорошо придется дома, он находит где-то раскладушку, а потом садится и начинает тебе читать и рассказывать про все происшествия Дерри. Но тебе не интересно. У тебя болит голова и хочется спать.

***

Бонус: Пеннивайз Он оху*#@. Вы представьте. В спокойно едите ребенка, пока к вам через узкую канализацию залезает девушка. Сама. Ой, пиздец, ребятки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.