ID работы: 6179829

Сборник имов по IT/Stranger Things

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 53 Отзывы 36 В сборник Скачать

Т/И и Ноа (1/3)

Настройки текста
Примечание: Героям примерно 16-17 лет. И/Т/В – Имя Твоего Врага.

***

      Т/И опустилась на холодный пол и горько залилась слезами. Она сама не верила, что это все – реальность. Знакомтесь, Т/И Т/Ф. Наиболее известна по своей роли в сериале Очень Странные Дела. Ей 16 лет. Наше повествование начнется с ситуации, произошедшей на днях: Весь каст ОСД собирался на вручении (прим.автора: не разбираюсь я в премиях, придумайте сами). Т/И и Ноа стоят у стола, обсуждая кто, что выиграл. Уже не секрет, что они встречаются. Секунда, две, три... Т/И упала в обморок. Нехватка сна? Нет, быть не может. Голод? И этот вариант отпадает. А может, таблетка "нечаянно" попавшая к тебе в стакан?

***

И/Т/В. Определенно. Прийти в чувство Т/И смогла только дома. Шаг первый. Просмотр записей с камер? О, да. Наша И/Т/В не знает о таком чуде. На мониторе видно, как она подходит к стакану, достает таблетку. Шипение бутылки Шаг второй.Допрос. И/Т/В мило строила глазки, сказав, что случайно, она не хотела этого. Но мы знаем, она жаждала этого. Весь каст встал на её сторону. Они сказали что лишь Т/И жалкая лгунья.

***

Ты сидела на полу, опустив глаза. Сколько хороших воспоминаний... А помнишь то, как вы все вместе поехали на пикник? Тогда Финн пытался разжечь костер, но у него не получалось, на что Милли кинула ему зажигалку и сказала: "Не парься!". А как не спали до четырех утра? Кто-то играл в монополию, а ты тогда посадила на своих отелях Калеба. Кто-то смотрел фильм, вперемешку с соленым попкорном. А то, как вы праздновали конец съемок? Вы еле-еле открыли детское шампанское с Ноа. Но все это в прошлом. Как бы хотелось вернуться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.