ID работы: 617986

А правда, что первая любовь всегда безответна?

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Юдин Игорь Владимирович. Мне 25 лет и я вполне успешный психолог. Как-то раз на приёме мне задали вопрос: - Игорь Владимирович, как вы считаете, первая любовь всегда безответна? – это спросил один из моих посетителей, ну не могу я называть их пациентами. - Если бы ты, Андрей, задал мне этот вопрос 9 лет назад, когда мне было 16, то я бы тут же ответил, что да. Сейчас же я скажу, что первая любовь может оказаться самой счастливой. Именно тогда, когда мне было 16, я был влюблён в моего одноклассника, да-да именно одноклассника. Я боялся ему признаться, но на выпускном всё изменилось. Некоторые наши ребята решили уйти в 9 классе, поэтому мы устроили грандиозную попойку, хех. Мы так напились, что не осознавали, что делали, а на утро проснулись в объятиях друг друга и с больными задницами. Ага, она у обоих ОЧЕНЬ болела. Вот с этого всё и началось. Когда мы окончили школу, а затем и институт, решили поехать в Лос-Анджелес, где разрешены однополые браки и поженились. До сих пор мы живём вместе, представь себе, и я ни разу не пожалел об этом. - Ого, вот это история. А что мне делать? Я тоже влюблён в… парня. - Попробуй признаться ему. Вдруг он тоже тебя любит. И даже не говори, что это невозможно. Возможно всё, нужно только захотеть. - Хорошо, Игорь Владимирович, спасибо вам. - Сколько раз я говорил обращаться ко мне на «ты»? И не называй меня по имени-отчеству, не люблю официоз. Я только в школе, где я работаю, позволяю меня так называть. - А вы, то есть, ты в школе работаешь? - Да, я там учитель английского. - Ясно. Ну, я пойду покорять сердце возлюбленного, - наконец-то улыбнулся. - Ага. Не забудь, у тебя через 3 дня ещё один сеанс и, скорее всего, последний. - Хорошо, а почему последний? - Скоро сам узнаешь. Он убежал из моего кабинета, а я всё сидел и улыбался. Я уверен, что это взаимная любовь, более чем. Через 3 дня ко мне влетел Андрей с радостной улыбкой на лице. - Большое спасибо, Игорь! Без вас я бы не решился сделать этот шаг. Оказалось, что всё и правда взаимно! Представляете! Как мне вас отблагодарить? - Просто дай мне свой номер телефона, я хочу знать, как продвигаются ваши отношения, хорошо? - Конечно! Записывайте! Записав его номер в телефонную книгу Андрей снова сказал спасибо и упорхнул. Именно упорхнул, словно у него крылья выросли. Но я его понимаю. Примерно через 2 часа я собрался уходить из офиса, который находился на 14 этаже 55-ти этажного небоскрёба. Когда я спускался на лифте кабинка остановилась на 7 этаже, где был ресторан, у нас и такое есть. Когда открылись створки лифта я увидел двух парней, которые самозабвенно целовались, ничего вокруг не замечая. В одном из них я узнал Андрея, а второй это его парень. Я было хотел нажать снова на кнопку 1 этажа, но меня остановили. - Привет, Игорь! Рад тебя снова видеть! – поприветствовал меня Андрей. - Так это благодаря ему мы с тобой сейчас вместе? – спросил парень рядом с ним. - Ага. Кстати, Игорь, это мой парень, Дима. - Приятно познакомиться, - я подал руку Дмитрию для пожатия, - Игорь. Кстати, Дмитрий, можно мне номер вашего телефона. Я бы не хотел влезать в ваши личные дела, но мне всё же очень интересно будет понаблюдать за вашими отношениями. Всё-таки я сподвиг Андрея признаться вам. - Какое, к чёрту, вы? Называйте меня просто Дима. - Хорошо, только ты тоже зови меня просто Игорь. Ненавижу официоз. - Ага, а номер я вам дам. Звоните в любое время. Лифт уже приехал на первый этаж, а мы всё болтали. У меня на языке всё вертелся вопрос, но я как-то не хотел его озвучивать, чтобы не смущать парнишек, но моё любопытство пересилило. Оно меня когда-нибудь погубит. - Эй, парни, а кто был сверху? – оба тут же покраснели, как спелые помидорки, - Ну так что? - Эм… Мы оба… - По очереди, что ли? – кивок, - У нас тоже так, - на меня уставилась пара ошалелых глаз, - Ну, Андрей, я же тебе рассказывал, что у меня есть муж? Рассказывал. Так что не удивляйся. О, а вот и он, - к нам шёл мужчина 25-ти лет в чёрном костюме, который ему ужасно шёл! Я тут же подбежал к нему и прижался всем телом. А ребята только наблюдали с открытыми ртами, как мы целуемся. - Ого. Вау. Эффектно, - только и проговорили Дима с Андреем. - А вы как думали? Мы, между прочим, уже 9 лет вместе, - ответил я, - кстати, это мой муж, Максим. - Приятно познакомится, - в один голос сказали парни. - И мне, - с обворожительной улыбкой проговорил Макс, - А это кто? – это уже ко мне. - Это Андрей и Дима. Они встречаются, - ответил я. - И всё благодаря вам! – восторженно отозвался Андрей. - Да-да, спасибо мне. Поехали домой, Макс, а то у меня завтра в школе контрольная будет, мне подготовиться надо. - Поехали, - и ещё раз улыбнувшись во все 32 пошёл к машине. - Ребят, если вдруг что, я всегда помогу. Сейчас, конечно, 21 век, но однополые пары встречаются редко, так что обращайтесь, - сказал я и направился в ту же сторону, что и мой муж. - Конечно! – крикнули они напоследок, а я сел в машину и поехал домой, предвкушая сегодняшний вечер. Сегодня тот самый день выпуска из школы, а завтра мы отмечаем 10 лет, как мы вместе. Оставляйте комменты! Мне нужно знать, что Вы думаете об этом оридже и о моих работах в целом))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.