ID работы: 6179951

Баскетбол Рэйдена

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня мы с Куроко отправились в игровой центр с целью расслабиться. Как итог проигранного спора игру выбирал Куроко. -Баскетбол? Ты серьёзно?- блин этот фанатик решил вновь поиграть в баскетбол, даже на игровых автоматах. -Не хочешь? – Арх, этот жалостливый взгляд побитого щенка. И как ему сейчас отказать. Вот чёрт. -Ладно, ладно я ведь проиграл спор. Идём. -Отлично. И мы двинули в сторону нужного автомата. *** - Блин, шевели булками засранец. Да кто так бегает. Ты спортсмен или черепаха. Блин, – я снова проиграл со счётом 55 – 70, это провал такого ужаса я не ожидал, эти персонажи ужасно играют. - Я победил, ты угощаешь, – Куроко как всегда не многословен. -Нет, играем 3 партии, - я не собираюсь так просто сдаваться. Я одолею его, чего бы это не стоило. - Но ты не говорил этого, - не согласился со мной Куроко. -Я. Сказал. Три. Игры, - я готов до последнего стоять на своём. - Ладно, - и этот засранец улыбнулся. Куроко всегда остаётся спокойным и свои эмоции демонстрирует не так часто. А сейчас начал, блин, улыбаться. -Чего лыбишься? - Ну, я ещё раз убедился, что ты всё таки любишь баскетбол. Снова он об этом. Да как ему объяснить, что я не хочу в его играть. А он вновь и вновь вспоминает баскетбол. Не выдержав ударяю кулаком по автомату. -Хватит об этом. – прошипел я. -Эй, аккуратней там. Если сломаете, то заставлю заплатить за все сломанные автоматы! – услышал я крик от одного из работников. - Извините, больше не повторится, - крикнул я. -Прости, что заговорил об этом, - блин после этих слов чувствую себя сволочью. -Да не стоит, это я слишком вспыльчивый, - повинился я, - Лучше расскажи о игроках из клуба. -Ладно. *** Ну что я могу сказать по его рассказу. Всего в их команде 10 человек вместе с Куроко. Клуб был создан в прошлом году и поэтому в команде отсутствуют третьекурсник. Капитан команды – второкурсник, №4 Джумпей Хьюга. Играет на позиции атакующего защитника. Спокойный парень и опора команды. Время игры спокоен и рассудителен, а вот в остальное время вспыльчив и агрессивен. Ещё отлично бросает 3-ох очковые броски. Дальше №5 Шун Изуки, разыгрывающий защитник, вице-капитан и просто парен со странным чувством юмора. Также обладает странной способностью «Орлиный глаз», которая позволяет ему контролировать всю площадку. У него хорошо развито стратегическое мышление. Ещё один второкурсник Ринноске Митобе, играет на позиции центрового под номером 8. Он очень трудолюбивый парень и на всех тренировках выкладывается на полную. Куроко сказал, что ещё ни разу не слышал что бы он разговаривал из-за чего общается жестами. Его друг №6 Шинджи Коганеи играет на позиции лёгкого форвада. Хотя Куроко говорит, что ему подходят все позиции и в команде его называют «мастер на все руки». И последний второкурсник тяжёлый форвард Сатоши Тсучида. Носит форму с номером 9. Очень застенчив и стараеться не привлекать к себе внимание. Несмотря на застенчивость во время игры надёжен и никогда не сдаётся. Курока так же рассказал о том красненьком. Зовут Тайга Кагами – оказался очень талантливым игроком. Хотя является одиночкой из-за чего не может полностью раскрыть свои навыки, всё таки, как бы не считали поколение чудес, баскетбол командная игра и одиночка не может выложиться на всё 100. Приехал из Америки и до этого часто играл в уличный баскетбол – стритбол. Его стиль игры напоминает стиль Аомине. Такой же яростный, агрессивный и неудержимый. В команде играют 3 первокурсника Коки Фурихата, Коичи Кавахара и Хироши Фукуда. Про них Куроко не чего особенного не сказал. Просто не плохие игроки в баскетбол. Но по сравнению с остальными сильно отстают. -Смотря что, -Куроко нечасто просит меня о чём-то, даже если у него проблемы он предпочитает держать всё в себе. -Придешь завтра в клуб? – снова мой друг завёл старую баскетбольную шарманку. -Зачем? – в этот раз я смог сдержаться и решил выслушать его. -Завтра будет игра первокурсников против второкурсников, - ответил мне он. -А я там зачем нужен? – со вздохом спросил я. -Волнуюсь, - серьёзно? Куроко волнуется из-за какой-то клубной игры? -Ты серьёзно? – не выдержав всё же спросил я. Куроко лишь кивнул. -Окей, я приду, - решил я поддержать друга. -Спасибо, Рэйден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.