ID работы: 6179951

Баскетбол Рэйдена

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После игры прошло полчаса. Я, Куроко и Юто пошли праздновать победу первокурсников в ближайщий кафетерий. - Так Рэйден ты играл в баскетбол или нет? – спросил меня Юто. “Я вместо ответа кивнул на Куроко” - Мы, - начал Куроко – В средней школе играли в основном составе. - Ты слышал о средней школе Тейко? – перехватил эстафету рассказа я. - Немного, а ты что именно имеешь ввиду? - Баскетбольный клуб, - сказал Куроко. - Ну… Я точно незнаю, но это лучший баскетбольный клуб среди средних школ. - Верно. Этот клуб живёт по принцепу “Главное победа”. Но самое главное – это Поколение Чудес. Слышал о них? - Это лучшие бабскетболисты Тейко? – сделал попытку угадать Юто. - В некотором всмыле. Это группа из нескольких игроков, которые в этом году закончили среднюю школу и все поступиль в разные старшие школы. И они были элитой, они были на голову выше всех остальных игроков. А ещё ходят слухи о ещё одном игроке. Его прозвище “Фантом”. - Рэйден, а почему они поступили в разные школы? - Что бы сразиться между собой, узнать кто лучший, - сказал Куроко. - Ну, я понял, а причём здесь вы? - Позволь представиться снова - Я - Тетсуя Куроко “Фантом”. - А я – Каришима Рэйден, один из Поколения Чудес. Ещё я бросил баскетбол, - самодовольно выдал я. - Ухты! Круто! – Мамору решил перевести дух и продолжил. – Но почему ты бросил баскетбол? - Не хочу, - вновь сказал я. - Ты ведь любишь баскетболю Куроко вновь влез. Ладно почему бы не обьяснить ему причину почему я не хочу играть в баскетбол. - Куроко, слова не хочу. Не значат, что я не хочу играть в баскетбол. Они значат, что я не хочу плясать под дудку Акаши. А в баскетбол? Вперёд. Давайте немного в стритбол погоняем. *** - Эй, ребята. В стритбол сыграем? - Обратился я к тройке парней. В конце концов только у них, из всех стреченных был баскетбольный мяч. - Хм… Ну, что ребята сыграем? – обратился… пусть будет… “Альфа” к приспешнику 1 и приспешнику 2. - Окей, - это первый. - Погнали, Дай! – соотвектственно второй. Ну они согласны. Отлично. *** 3…2…1…0 - Начали! И понесась. Стою. Жду. Юто пытается отобрать мяч. Куроко исчез. … Сейчас. Начинаю выбегать за дугу. В это время у первого из рук вылетает мяч. Куроко постарался. Мяч ловит Юто - Юто пас! –кричу ему я. Отлично. Погнали! О, Второй. Взгляд влево, рывок вправо. Купился. Ой, Альфа. Окружили. Сзади второй. Легко. Бросаю мяч влево. Сам бегу к кольцу и прыгаю. Мяч в руках… и Данк! 1 – 0 Мяч у Альфы. Нападаю. Решил меня обойти. Не тут то было выхватываю мяч. Не кто не мешал мнес вывести за дугу. Зря. Пас. Куроко перенаправил мяч Юто и замедлил подачу. Бросок. 2 – 0 Снова Альфа. Приготовился схватить мяч… Пас. Что? Блин, сглупил. Мяч у второго. Перед ним Юто. Обошёл и бросок. 2 – 1 Хм… Наш мяч. - Юто, дай мячик погонять. - Ладно. И поехали. Обхожу первого, второй движется к Юто. У кольца Альфа. Прыгаю, он пыта меня блокировать и прыгает тоже. Смещаю цент тяжести влево. И начинаю наклонятся в воздухе. Бросок. Попадание. 3 – 1 В таком темпе прошло 7 минут. Счёт 14 – 6 Мы побеждаем. - Ахаха, - класс. - Эй, ты чего ржёшь? – обратился ко мне Альфа. - Весело, очень весело. Давайте играем дальше, - уверен на моё лицо выползает оскал. Недолго думая бросаю мяч. И я попадаю в кольцо. Облом, это победа. Эх. 16 : 6 – Победа. *** Было уже поздно и мы начали расходится. Юто в отличие от нас с Куроко живёт в другой стороне. Поэтому сейчас я с Куроко шли вдвоём. - Куроко, нужна твоя помощь, - обратился я к Куроко. - Что такое? - Что Кагами делает по вечерам, выяснишь? - Зачем? - Хихи, С.Е.К.Р.Е.Т. - Л… Ладно я узнаю. *шёпот* Рэйден страшный... *** *Звонок телефона* Момои? - Алло. Привет Момои. - Привет. Привет Рэй. Что делаешь? - Да я только, что домой пришёл. - Ты где гуляешь? Ты должен серьёзней относится к учебе и своему будущему. - Да, да мамочка. Ты завтра свободна? - А, что? Д-да свободна. - Отлично. Погуляешь со мной? - Конечно. - Супер. Буду ждать завтрашнего дня. Дальше шёл часовой трёп о всём и не о чём. Ладно завтра тяжёлый день. Сейчас сварганю чего небудь перекусить. И сразу спать. Последней моей мыслю перед сном было: Баскетбол всё-таки очень весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.