ID работы: 6179951

Баскетбол Рэйдена

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В третьем тайме нам надо догнать или не дать в отрыв Кайджо. Так начался 3 тайм и нельзя позволить Кайджо уйти в отрыв. Надо сдержать их. Так что сейчас нужно мне самому соредоточиться в атаке. - Второкурсникисосредоточтесь на защите. Атаку оставьте на меня и Кагами. - Ты уверен, что вы справитесь, Рэй? – спросил меня Джумпей. - Ты о чём? Я ещё даже серьёзно не играю. - Ты серьёзно? – спросил меня Шун. - Да, как впрочем и Куроко, - отвечаю не таясь. - П…Понятно. - Всё поехали. Текущий счёт: 77 – 89 Время: 10:00 Кисе нападает. Я нахожусьнапротив его. Не даю пройти. И, что неожиданно Кисе отдаёт пас. №10 ловит мяч и забрасывает. 77 – 91 9:45 Чёрт. - Шун, мяч! – кричу я нашему разышрывающему. Словив мяч перехожу в нападение. Когда комне приближается Рёта отдаю пас Кагами. Кагами переходит в агресивное нападение. И когда он уже собирается забросить в кольцо. Его блокирует №10. - Сюда, кричу я находясь у трёхочковой линии. Кагами мгновенно прекащает атаку и отдаёт мне пас. Бросок 80 – 91 9:25 Мяч у Рёто. «Мгновенный отбор» пас Кагами. 82 – 91 9:15 Так кажется ситуация начинает исправляться. Отлично пора и мне закинуть пару мячей. Подумал я но: 82 – 93 8:53 Мда. Кажется я слегка оплошал. - Кагами, сейчас будет Але-оп, - предупредил его я. - Что? – удивился он, но несмотря на удивление побежал. А я стоя у кольца бросил мяч -«Высокая дуга». POWКисеРёто Несмотря на то, что мы контролировали игру. У меня было плохое предчувствие. А если вспомнить что среди моих противников КаришимаРэйден. Который не раз побеждал в последний момент. Часто заставлял противников думать, что игра подих контролям. А на самом деле контроль был в руках у Рэйдена, а остальные лишь играли по его плану. И союзники и противники. И поэтому я знал, что сейчас я участвую в его спектакле и не имею права проиграть. Я ни разу не видел что бы он утрачивал контроль над игрой. Он всегда во время игры хладнокровен и собран. Мне очень не повезло, что мой первый противник он. И как бкдто доказывая мои мысли я увидел, что он приготовился к броску. Но он собрался бросать от своего кольца к нашему. От этой картины я замер от удвивления и пропустил момент когда возле меня пробежал Кагами. POWКонец 84 – 93 8:39 В таком стиле мы играли весь тайм. Хоть сразу и не было заметно, но отрыв между нами потихоньку сокращался. И в конце тайма счёт был: 105 – 110 00:00 Подойдя к тренеру я лишь сказал: - Замените меня на Куроко. - Что такой, Рэй? - спросила меня Рико. - Да не то что бы, что то случилось, но я давно не играл. И я физически и ментально устал, - сообщил я тренеру. - Ты точно не сможешь продолжить? – уточнила у меня тренер. - Я бы мог, но в этом нет надобности. Мв побндим. Кагами и Куроко справяться. - Уверен? - Угу, после 140 очков темп набора очков Кайджо сильно снизиться. Ах да. Приготовтесь сейчас Рёто начнёт играть намного лучше. - Ясно, я поверю тебе, - приняла мою точку зрения Рико. – Куроко ты готов. - Да тренер. Замена: №13 Каришима Рэйден - №11 Тетсуя Куроко. Счёт: 105 – 110 Время: 10:00 Последняя четверть началась. Как я и сказал в последнем тайме Рёто начал играть намного сильнее, но Комбинация Кагами-Куроко достойно ему отвечала. Хочя после того как счёт стал: 120 - 120 Рёто не давал нам оторваться и сохранял равный счёт. И всё бы было плачевно но на последней минтуте его способности сильно снизиллись. Ведь я специалььно всю игру играл с ним. Я его истощал. И сейчас ему не хватало своих сил. Как итог счёт. 146 – 140 Конец матча После матча я увидил как на лице Кисе появились. Надеюсь это пойдёт тебе на пользу Рёто-чи. - Эй Рэй, Куроко мы можем поговорить? – попросил нас Рёто. *** - Прости меня Куроко-чи, - низко поклонился Рёто. - За что ты извиняешься? – спросил его Куроко. - За то что я вёл себя как эгоист и полный дурак, - грусно смеясь признал свои ошибки Рёто. - Неужели тебе всё рассказал Рэй? – начал понимать ситуацию Куроко. - Да, он рассказал, мне всё. Я очень сожалею, что наши действия заставили тебя поступить так. И я рад что Рэй-чи и Момои в это время были рядом. - Зачем ты это сделал? – спросил меня Куроко. - Извини. Я думаю Рёто-чи имеет право знать о последствиях своих поступков. - Я злюсь, - сказал мне спокойным голосом Куроко. - Нет, нет, нет. Не нужно из-за меня сориться. Нужно жить в гармонии и дружбе. Сила дружбы это величайшая сила на земле, - начал входить в раж Рёта. На его слова я отвесил ему щелбан и сказал: - Успокойся, Рёта-чи. - Я рад что ты вернулся, Рёта, - с улыбкой сказал Куроко. - Надеюсь снова сыграть, Рёта, но знай я буду в следующий раз серьёзнейю, - сказал я своему “вернувшемуся” другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.