ID работы: 6179986

warm

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 4 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук приходит домой с тренировки раньше обычного. Этим он хочет обрадовать своего парня, ибо у них в последнее время мало времени, чтобы нормально провести время вместе и тут подвернулся такой момент. Младший заходит в его кабинет, где Мин сидит за ноутбуком одной рукой что-то печатая, а другой держит сигарету, изредка закуривая и стряхивая пепел в баночку из под консервов. Гук на это хмурится, ибо не раз говорил ему не курить в комнате, ну или хотя бы открывал, чтобы едкий запах табака не заполнял всё пространство. Он осторожно подходит к Юну, начиная осторожно массировать его затёкшие плечи и шею. Старший в начале вздрагивает, но потом видит в отражении зеркала на против хитрое личико своего любимого и расслабляется в его руках. -Сколько раз я говорил тебе не курить в комнате?,- начинает говорить Чонгук спокойным голосом и проводя большим пальцем по всей длине шеи. -Ты сегодня пришёл раньше. Почему?,- хрипит Мин, игнорируя вопрос младшего. -Нас по раньше отпустили, потому что мистера Ким куда-то вызвали и ему пришлось закончить,- говорит Гук, но тут же понимает, что его вопрос проигнорили и он щипает Мина за бок,- хэй, не отвечай вопросом на вопрос! Я первый спросил. -Ай, больно же. Прости, я, снова, заработался и забыл об этом. -Ты, ведь, портишь своё здоровье, хён, я переживаю,- хмурится Чон и продолжает свой массаж. -Мхгмхм, даа...,- сипит Юнги от офигенного массажа. Ему этого не хватало, ибо написание текстов отнимало много времени и все мышцы затекали от долгого сидения за компьютером. -Совсем не бережёшь себя, малыш,- Гук наклоняется к хёну и нежно целует его шею, вызывая мурашки на молочной коже его парня. Юнги постанывает от приятных ощущений, у них давно уже не было близости, ибо то Юнги занят работой, то Чонгук приходит после тренировок сильно уставший и ему хватает сил только на то, чтобы принять душ, быстро перекусить и лечь спать. Чонгук разворачивает Юнги к себе, поднимает его и ототвигает стул, чтобы тот ему не мешал. Младший целует шею старшего, оставляя там темные засосы за что Мин потом его убьёт, но это не столь важно сейчас. Старший плавится от прикосновений Чона и льнёт к парню ближе, обвивая его торс ногами. Брюнет ухмыляется снимает с Юнги лишнюю одежду, которая в этот момент, совершенно, не нужна. Он осматривается по сторонам, ища что-то похожее на смазку, но находит какой-то крем с запахом цветов. Подойдёт. Он выдаливает себе на пальцы и проталкивает один в проход Юна, но из-за долгого отстуствия близости, ему немного дискомфортно с непревычки и он шипит, но Чон отвлекает поцелуями в шею и щёки. -В губы,- хрипит Мин и тянется к Гуку, но младший отварачивается и Юнги мажет губами ему по скуле. -Не заслужил. Ненавижу, когда твои губы со вкусом горького табака. Шепчет брюнет и проталкивает уже третий палец, на что Юн морщит носик, но уже не так больно. Когда с расстяжкой было покончено, Гук снимает с себя одежду, берёт тот самый цветочный крем и выдавливает себе немного на руку, размазывая стоячий член. Он приподвигает Юнги к себе по ближе, кладя его ногу себе на плечо и страший уже в предкушении, что сейчас его заполнит толстый горячий член, но Чон тот ещё пидр и лишь входит головкой, дразня хёна. -Если ты сейчас же не войдёшь в меня, я ёбну тебя этим светильником по голове. Чонгук смеётся и тут же входит во всю длину, на что Юнги блаженно закатывает глаза и стонет. Младший двигается быстро, втрахивая старшего в чёрный деревянный стол, тот стонет громко и кусает свои губы, которые так и хочется поцеловать. В один момент он не вытерпливает, наклоняется к Юнги и целует его жадно, как будто он не ел целый месяц и сейчас ему дали самую желанную сладость. -Ты всё ещё со вкусом табака,- шепчет Гук, смахивая с себя мокрую чёлку, ибо та мешает. -Я обещаю бросить. -Я верю тебе. И Юнги сдерживает своё обещание, стараясь больше не курить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.