ID работы: 6180003

Срывая капельки дождя

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Я сидела в ночной темноте своей комнаты. Ахах, и опять мои дебильные сопливые страданья по ночам, здрастье. Сегодня я не буду спать, ибо твоорчество во мне проснулось (послать бы это творчество в жопу, но, бль, оно назойливо лезет в мозг). Опять слушать музыку, якобы успокоиться, но только сильнее заезжать, ибо вспоминаешь многое, чего лучше бы вообще не было. Смотреть в стенку, ахах, блять я уже наизусть знаю каждую трещинку на этой стене. Мне надоело это дебильное, глупое, тупое, все масштабно тупое чувство, чувство что тебя кинули. Сидишь, блин, и скулишь как подбитая собака. Хочется громко рассмеяться от своей тупости, но вместо этого громко всхлипываешь и говоришь своим родителям, что ты вовсе не плачешь, а это насморк, ты же болеешь. Глупо, успокаиваешь себя что это банально не твой человек, не судьба и т.д. Но каждые пять минут у тебя просто начинают дрожать руки, губы, ноги и ты просто сидишь или лежишь, пытаясь это хоть как-то скрыть. Кажется, что ты будто задыхаешься, что чьи-то холодные пальцы сомкнулись вокруг твоей шеи и с каждой, блять, секундой сжимаются всё сильнее. Но самое то, что ты ничего не можешь сделать, просто то, ради чего ты жила ускользает из твоих рук. Ты не удержишь эту нить, верёвку или как там ещё говорят. Ты просто смотришь на всё это, не в силах не то чтобы побежать, даже просто встать. Тебя просто охватывает отчаяние, бессилие, ты просто угасаешь. Как костер, точнее его угольки, рано или поздно оно угаснет. И в конце концов тебе кажется что эти холодные пальцы, что обвили твою шею, были с тобой всегда, никогда не отпускали и всегда сжимали так сильно. Отчаяние, бессилие, уныние… Ты уже просто существуешь, ты никто. Я никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.