ID работы: 6180017

Кабинка

Слэш
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Тэ настолько манил Гук, что он не может дышать в его присудствии, не может смотреть на него ведь он боится что младший поймёт что тот боится. Хотя его лицо полно злобы и разочарования, да и к младшему он относился как то не очень хорошо. Макнэ избегал встречи со своим хёном ведь он в тайне был влюблен. Он избегал своего хёна, что бы тот не видел страха в его глазах. Но его хен тоже не особо и хотел. Макне частенько курил в преподавательском туалете, ведь учителя туда не входили ( незнаю почему). Но в очередной раз он сидел на подоконнике в этом туалете, в него, внезапно входит Ким Тэ. Он подходит к младшему, и прижимает его к окну. Тот отклонился и с испушаным лицом сказал: "Что то случилось?". Ким Тэ ничего не ответил, а просто впился в его губы. Младший ответил взаимностью на поцелуй. Прервав поцелуй Тэ сказал: «Какой же ты всё таки глупый, конченый!", в ответ он услышал: «Что, что я сделал?». Но Тэ не ответил, а просто продолжил долгий, затяжный, манящий поцелуй. Этот поцелуй они не забудут ни когда. Но через несколько минут этого поцелуя Тэ сказал: «Слушай, ты даже не замечаешь как я на тебя смотрю? Разве тебе было не понятно, когда я как щенок боящийся всего, а точнее тебя! Ведь ты мне очень нравишься, твоё тело, твой голос, твои глаза в которых я хочу утонуть, я не хочу выбираться из них!». О боже Тэ, не знал! Но если честно,,,,,, ты мне тоже очень сильно нравишся!!!! — воскликнул макнэ. И сразу завлёк его в слишком жаркий поцелуй, из которого хен не смог выбраться. Они оба больше не могли терпеть, ведь это мука со стояком штанах. Внезапно полетела одежда, содраные пуговицы, разодраный галстук и другие рваные вещи. Они погрузились друг в друга. И их не волновал прозвеневший на перемену звонок, их не волновало зайдет ли кто или нет. Они хотели друг друга. Тэ заставил младшего лечь на подоконник. После чего их жизнь заиграла красками, какими жизнь не играла ни когда. Они почувствовали как это лешится девственности ( я не знаю про парней так же говорят, хотя, пофиг. Не отвлекаю читай дальше ;-]} ). Они трахали друг друга долго, протяжно. Они мечтали об этом целую вечность. Они мечтали чувствовать друг друга всегда. Этот день им запомнился на долго. Они не могли встречаться в школе и видеть друг друга часто, они не могли даже поцеловать друг друга. Ведь в их школе очень плохо воспринимали людей с не традиционной ориентацией. Но им это не мешало прогуливать пары и встречаться в преподовательском туалете где они делали друг с другом плохие вещи. И в оди прекрасный момент для них, искусаные поцелуями губы Ви произнесли: «Я думаю нам пора бы уже купить нам квартирку, ведь я очень хочу просыпаясь видеть твоё прикрасное личико и ниже». Гук согласился с Тэ, даже не спорил, хотя он любил поспорить. Они решили начать осмотр квартир. И наконец они нашли квартиру с панорамным окном, вид которого выходил на яркие улицы Сеула. И теперь каждое утро они любуются друг другом, целуют и просто наслаждаются временем проведенным вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.